0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот и у нас щеки капец, до этого и не знали, что такое красные щеки и аллергии
По поводу памов.... не шутите с дешовыми Я вот купила на свою голову 5 штук.... Были у педиатра только что, отправили к дерматологу
А ещё мы второй раз переболели обструктивным бронхитом, и снова не обошлись без антибиотиков Вот подумываю и я бифивит ввести.
Поменяйте молоко!
да не в молоке наверное дело...
у нас лезит 3-й нижний угловой зуб - ночами не спим, за 2 недели 3-й зуб а никто не знает продаются ли хепи папм поштучно?
Посоветуйте где проколоть ушки
Хеппи сегодня брала поштучно рядом возле "Туриста" в аптеке "МедСервис" четверка по 4.20 грн. выходит (не знаю сколько за упаковку, поштучно всегда чуть дороже)Днем пошла гулять с малой и на рынке в бутике взяла несколько пачек памперсов в оранжевой упаковке, цена 240 грн. 68 шт. четверка, выходит один пам 3.52 грн., по нынешним критериям и в сравнении вполне приемлемая цена и они довольно неплохие
А в слипах боковушки тянуться?или нет.вроде новые должны:-) И они вроде маломерки:-) :-) :-)
памперсы в оранжевой упаковке пока не хочу пробывать так как сестра их берет так говорит что ре после ночи постоянно мокрый, они протикают и днем когда гуляет так бывает мокрая
мы об.бронхитом переболели с 6 по 8 месяц 5 разаб пили только в последний раз, когда темпа 39 лупила и подозревали пневмонию, а так обструкции снимаются только ингаляциями, антигистаминными и на крайний случай сиропом аскорилом