0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, детская вода в бутылках это просто выкачка денег... вы только представьте что в нее добавляют, что бы она была нормальная столь продолжительное время в бутылке Налейте воду хотя бы из фильтр кувшина в пластиковую бутылку и оставьте ее на пару месяцев...она просто завоняется... Единственная вода которая не завоняется в бутылке, даже если будет стоять и больше года это освяченая вода.... почему так я и сама не знаю... Я использую воду для приготовления пищи малыш из под крана...
и святая не святая у нас зеленеет
может то такая "святая"у меня ни разу не позеленела и запаха в ней никакого никогда не было.... есть такая что была в праздник свекровью набрана несколько лет назад.... все с ней в порядке.... Часто святую воду использую когда без предупреждения отключили воду или с крана течет "кока кола"
Единственная вода которая не завоняется в бутылке, даже если будет стоять и больше года это освяченая вода.... почему так я и сама не знаю... Я использую воду для приготовления пищи малыш из под крана...
покупаю закваски с этого сайта http://zakvaskin.com.ua/products/tvorozhok-syrkovaya-massa-tipa-temy- и делаю сама творожок и бифидум, делаю на детском молочке, пробывала давать купленый сырок так Алинка не хочет его кушать вообще, а эти с удовольствие
ну а жирность молока, может, слишком жирное?
потому что в нее добавляют то же, что и в бутылированую
Я даю малой бифидокомплекс "гуд-фут" практически каждый день. Делаю на молоке 3,2 жирности.
а зачем бифивит каждый день? или вы полпорции квасите? или по 500 г за 1 раз съедаете?
у нас в сп дада не продают поштучно?