0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А трусов можно сколько хош? Или они пачками/упаковками?
Tinka, с юбилейчиком вас))))Я вот только вчера искала где бы заказать трусы на лето, раньше в трикотажном рае были по 4 грн, а уже по 6 .Качество там разное, так как могут придти трусы с разных тканей. Вот посмотрела сайт Лилу, там по 5. 32, мин сума 500 грн для бесплатной доставки, а так 300 грн. Хочу здесь, кто со мной. Я здесь уже заказывала, тот же комсомольск.
хочу заказать вот эти http://pipi.kiev.ua/products/category/1349539 это Украинские, сестра покупала их в Киеве говорит что очень хорошие они без добавок так у них прошли все попрелости, у нас в Чернигове их нету нигде, да и в Киеве они только в 2-х точках, может кто со мной захочет заказать, там мин 4 пачки и чтоб доставка дешевле обошлась а то самой накладно
ВАЛЯ, Ксюшку с 8 мес. Мы уже писали тут о них пару раз. Я брала дочке. Есть у нас на базах на Щорса.Да, по качеству меня устраивают.Какая сейчас на них цена не знаюА кто у нас Да-да занимается? Наташа?Я Даду беру. Как по мне то качество лучше Хагисов класиков (их брала перед этим) а комфорт дороговато уже.
Sos!Что такое скарлатина, опасно, как проявляется....? В саду у малого карантин....
дочке ставили скарлатину в 3 года, но симптомы ни разу не совпали с описанными в и-нете. Просто в саду был случай, то педиаторша только видела какую-нибудь сыпь - сразу же скарлатину ставила....
аааа, Виталик решил активно отрастить и 4-й зуб Плачет и тут же может засмеяться, то на руки, то с рук, то укусит, то опять заплачет...ууууууууууу, сил мне
Я вот не пойму, мне теперь в сад не водить малого?
решать тебе, конечно же Но если и вправду скарлатина, то меньшей она ну никак не в тему
Это понятно. Но сегодня понед. значит больной ребёнок в группе был в чет.-пят. прошли выходные, если подцепил, то уже ни куда не денешься...