класс! И я вот очень хочу на него попасть но пока не получается.а вообще мне муж сказал чтобы лучше я не шла на него,говорит если рядом хоть мужчина ну всмысле он так это за руку взять можно, а что я так пойду. А вместе нам сходить это вообще с области фантастики. А так Наташ, как тебе фильм?
Я после отзыва подруги не пойду

-----------
beth4ever: О, вспомнила, что меня отдельно взбесило в "50 оттенках". Занудство героя. Миллионер дарит девушке подарки: книгу, которую ей нравится читать, мобилку, что ему звонила, комп, чтоб ему писала, машинку, чтобы к нему ездила... И плетки по размеру в спецкомнатке.
Все время хотелось сказать, ты же богач-извращенец!!! Подари ей живого фламинго! Пришли за ней карету, запряженную духовым оркестром! Трахни ее в ванной, наполненной черничными маффинами! Свози ее на уикэнд в Мурманск, блин!!!
А то было бы от чего с ума сходить.
Сходили мы сегодня на эти 50 оттенков Кристиана Грея. Такое... никакое. Неприлично ржали и местами засыпали, слева дамочка шипела, что мы не одни, справа девочки интересовались, что такое фистинг... И дикий смех разлетался по всему залу, так что положительные эмоции получили все.
Другое дело, что герои абсолютно несимпатичные. Классная у героини фигура (хоть Инна и говорила, что нос большой, сиськи маленькие...), но такая она нелепая, с дурацкой прической. А герой... нет приличный слов. Полный антисекс. Взяли бы Сомерхолдера, Бомера или Ли Пейса, все пищали бы от восторга.
автра в кинотеатрах страны премьера “50 оттенков серого” — главного девчачьего фильма года. В программе — миллионеры, вертолеты, Внутренняя Богиня и анальная пробка. Для тех, кто не готов тратить свое время на просмотр этого шедевра, Pics подготовил краткий пересказ романа в гифках и цитатах
http://endless-eight.diary.ru/p202643000.htm?oam