Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 518538 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #16650 : 14 Лютого 2015, 19:54:16 »
Все спасибо, напросилась :beer: про Юхуху, эх...завидую :D А я сегодня выпила бокал пива, вот это меня порвало, как Тузик грелку, и муж еще нервы подлечил и позвонил, такого  юхуху по телефону наговорили :))
Девочки у кого зубастики, как вы чистите зубки крохам, у нас самоочищение, ну я просто даю щетку зубную грызть, мне вообще взгляд в сторону рта малая пресекает в секунду) И о наболевшем, раскажите алгоритм приучения к горшку, а то кота приучили 8 лет назад, а малышку ж с балкона не прегрозишь :D я как е ловлю, получается только после сна два раза пописять, а какуляем раза три-четыре :) и графика не составишь, вот как?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #16651 : 14 Лютого 2015, 20:04:17 »
Все спасибо, напросилась :beer: про Юхуху, эх...завидую :D А я сегодня выпила бокал пива, вот это меня порвало, как Тузик грелку, и муж еще нервы подлечил и позвонил, такого  юхуху по телефону наговорили :))
Девочки у кого зубастики, как вы чистите зубки крохам, у нас самоочищение, ну я просто даю щетку зубную грызть, мне вообще взгляд в сторону рта малая пресекает в секунду) И о наболевшем, раскажите алгоритм приучения к горшку, а то кота приучили 8 лет назад, а малышку ж с балкона не прегрозишь :D я как е ловлю, получается только после сна два раза пописять, а какуляем раза три-четыре :) и графика не составишь, вот как?
И от нас Валентиновне поздравления!!  :yahooo: :yahooo:
С горшком у всех по разному. Я изучила по этому поводу много инфо ещё с дочкой и на семинар в Азбуку ходила, но не все получается "так как в книжках" .
Некоторые детки садятся сразу (просто сесть на горшок), а некоторых не заставишь. Да и заставлять как и с прикормом нельзя.
Существует версия ,что до 10,5 лет ре можно приучить к горшку только путем инстинкта - как Павлов с собакой - т.е. посадили - значит писяем  ;D Они  процес дефикации не контролируют в таком возрасте (нет сигнала в мозг).
так что, если садится, то высаживай когда считаешь нужным. Таким путем и пойдет всё.

У меня Игорёк вообще НЕ ХОЧЕТ сидеть. Просто сидеть.
Поэтому о горшке пока даже речи быть не может. Подожду.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #16652 : 14 Лютого 2015, 20:07:43 »
Олеся, с обновкой тебя)))) :super:
Спасибки!
У меня тоже еще месячных не было, а когда должны быть? Я думала сколько грудью буду кормить столько и не будет ???
крутенная  :super: :super: :super: :)
::)
Олеся, шикардос коляска  8)
как вчерашнее юхуху?  ;D   смотри, а то как раз цвет зелёненький и для мальчонки пойдёт  :D
Я сегодня ее катала, пушинка))) довольна очень! Операция юхуху прошла успешно ^-^

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #16653 : 14 Лютого 2015, 20:10:09 »
прочла это сообщение, а потом посмотрела на линеечки  :o:walldash:
когда малышу 6 мес. ты уже забеременела? планировали так или случайно. я в шоке.
Почти  :D Когда забеременела сыночком дочке было 8-9 мес.  O:-)
Разница у них полтора года.
Сложно конечно, если бы хоть немного больше, а так она полностью зависима еще от мамы и на горшок и ручки помыть и всё-всё-всё.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16654 : 14 Лютого 2015, 20:11:56 »
ты не одна. у меня начались, когда малой 5 мес. было. А я то уже размечталась, что нескоро :D
Вы не одни ;) У меня в три месяца начались. Многодетной мамой быть не в моих планах, сейчас пользуюсь фарматексовским кремом, надеюсь не подведет.
Спасибки!
У меня тоже еще месячных не было, а когда должны быть? Я думала сколько грудью буду кормить столько и не будет ??? ::)Я сегодня ее катала, пушинка))) довольна очень! Операция юхуху прошла успешно ^-^
По идее то так, но сужу со своего примера бывают частые исключения, я как-то со знакомой косметологшей поделилась, дак она меня успокоила, у нее тоже при грудном вскармливании начались к трем месяцам.

По поводу приучения к горшку - это жесть, вспомню, так вздрогну . :o Мой малой изначально выбрал себе уютный уголок для обсцыкона и хоть бы шо (и горшок там стоял и не один горшок), ничего не помогало, ковер спаганили. Надеюсь моя девочка будет как настоящая леди O:-)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #16655 : 14 Лютого 2015, 20:13:27 »
Я, кстати тоже мужу подарила сердечные сосиски  ^-^ ^-^
Жаль не сфоткала.
Но сердечки маленькие были, в них яйцо еле поместилось, поэтому дальше поджарила шампиньоны и с яйцом на сковородке перемешала (омлетом)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #16656 : 14 Лютого 2015, 20:13:42 »
Почти  :D Когда забеременела сыночком дочке было 8-9 мес.  O:-)
Разница у них полтора года.
Сложно конечно, если бы хоть немного больше, а так она полностью зависима еще от мамы и на горшок и ручки помыть и всё-всё-всё.
а как ті спарвляешься? кто-то помогает? я с одним сама не справляюсь - то приготовитьт то убрать - с 2мя не представляю... грамоту и печет вам мамам с 2мя детками!

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #16657 : 14 Лютого 2015, 20:51:50 »
я посмотрев комаровского, решила что пока не буду приучать к горшку. даже еще не покупала. и тем более сейчас экономия памперсов. намного меньше уходит. какуляем 1 раз в день. а до обеденной прогулки иногда уже и не одеваю. писаем в ползуны.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #16658 : 14 Лютого 2015, 21:05:24 »
Олеся, колясочка  :super:

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #16659 : 14 Лютого 2015, 21:08:52 »
Гы, по поводу юхуху мы с тобой в одинаковом положении  :walldash:
Щетку - тоже любимая игруха, отобрал у Ксюхи, той пришлось выдать новую.
Горшок - с Ксюхой намудохалась, села она на него в год и 7, или год и 8. Начинала с ней с 6 месяцев. С меньшим - горшки еще спрятаны.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #16660 : 14 Лютого 2015, 21:18:33 »
Олеся, колясочка  :super:
Спасибо! ::)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #16661 : 14 Лютого 2015, 21:21:38 »
Вот, обкатала сегодня колясочку :) Варваре понравилось :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #16662 : 14 Лютого 2015, 21:37:13 »
Вот, обкатала сегодня колясочку :) Варваре понравилось :)

Такая яркая!! :super: И та мне тоже нравилась. как-то видела вас на золотом пляже. мимо прошли. я вас узнала, но не успела поздороваться. ты с подружкой была, а я тоже с друзьями)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #16663 : 14 Лютого 2015, 21:48:28 »
Такая яркая!! :super: И та мне тоже нравилась. как-то видела вас на золотом пляже. мимо прошли. я вас узнала, но не успела поздороваться. ты с подружкой была, а я тоже с друзьями)
Ничего, будет следующий раз ;)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #16664 : 14 Лютого 2015, 22:41:23 »
Олеся, а это не твою Tako час назад выставили на OLX за 4700 ?   :D Глянь  ;)