Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 507652 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #1665 : 19 Березня 2014, 15:22:31 »
если ещё и застрахованная бы была-сумма ещё больше), если не встать на биржу-будет чуть больше 1000, думаю, сейчас тысяча-это нормальная сумма, чтобы немного "повозиться" с оформлением статуса безработного  ;)
а это как ,напомните-ка давно не работающему
со след словами согласна ,на земле не найдешь и с неба не упадут ,так что стоит ,полколяски уже будет  ;D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1666 : 19 Березня 2014, 15:23:46 »
А чего не написали на первой страничке кого мне узисты обещают???Я тоже отписывалась))))Еще 11 марта :-\
Ой, пропустила  ::) щаааа исправим
Написала на первой страничке, что брать в родовую палату (на сами роды). Ну как написала, сперла-подправила у зимних  ::) Спасибо Яне  :beer:
Позже, что брать в послеродовую.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1667 : 19 Березня 2014, 15:25:00 »
Ну пусть буде мальчишечка, барышня то уже есть  ;D
та я согласна  ::)
ой как интересно ,мне все мальчишку желают умышленно и не очень ,посмотрим-посмотрим  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1668 : 19 Березня 2014, 15:25:46 »
а это как ,напомните-ка давно не работающему
со след словами согласна ,на земле не найдешь и с неба не упадут ,так что стоит ,полколяски уже будет  ;D

ну если вы давнонеработающая, как я, то больше всего что у вас и нету свидетельства об обязательном страховании на случай безработицы)) тогда сумма выплат будет 2200. Сама так в феврале уже получила начисления. А те, у кого это свид-во есть, получают в районе 3000 (почитайте темку про биржу, там девочки подробнее описывают)   :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1669 : 19 Березня 2014, 15:29:18 »
Написала на первой страничке, что брать в родовую палату (на сами роды). Ну как написала, сперла-подправила у зимних  ::) Спасибо Яне  :beer:
Позже, что брать в послеродовую.
спасибо, Жанна! почитаем  ;)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1670 : 19 Березня 2014, 15:30:43 »
список не поменялся :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1671 : 19 Березня 2014, 15:35:42 »
список не поменялся :D
Ага, ну ничего ж нового, то уже в послеродовую немного поменяется ибо жарко. Вон весняшки говорят, что если палата солнечная, то невыносимо жарко, малыши мучаются. Я первую осень рожала, дак сейчас немного в замешательстве, как его там одевать, как выписывать и как дальше он у меня в коляске будет) то ли в одном бодике, то ли в человечке....

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1672 : 19 Березня 2014, 15:39:01 »
Ага, ну ничего ж нового, то уже в послеродовую немного поменяется ибо жарко. Вон весняшки говорят, что если палата солнечная, то невыносимо жарко, малыши мучаются. Я первую осень рожала, дак сейчас немного в замешательстве, как его там одевать, как выписывать и как дальше он у меня в коляске будет) то ли в одном бодике, то ли в человечке....

у меня Роман летний (15 июня), в палате жарюка была, спал в тонком человечке+пеленала в ситцевую пелёночку (будил себя ручками), ни пледа, ни одеяла даже не брала, было махровое полотенце, так я его валиком сворачивала и под спинку подкладывала, когда спал на боку  :)   на выписке был в парадном человечке и махровом полотенечке , до осени не пользовались ни одеялами, ни пледами.

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1673 : 19 Березня 2014, 15:39:58 »
Написала на первой страничке, что брать в родовую палату (на сами роды).
Получилось мальчишек и девченок пока поровну :yahooo: :ok:
а на роды так много перчаток надо????????? и обязательно ли бумажные полотенца??? а то тогда когда я рожала мы всего этого не брали еще)))

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #1674 : 19 Березня 2014, 15:40:03 »
тогда сумма выплат будет 2200. Сама так в феврале уже получила начисления. А те, у кого это свид-во есть, получают в районе 3000 (почитайте темку про биржу, там девочки подробнее описывают)   :)
2200 еще интересней  :super:
хоть бы ниче не изменилось

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1675 : 19 Березня 2014, 15:42:40 »
а на роды так много перчаток надо????????? и обязательно ли бумажные полотенца??? а то тогда когда я рожала мы всего этого не брали еще)))

перчаток 10 пар вполне хватит (надеюсь)
полотенца в ЭКО-маркете за 6 грн можно взять подешевле, они для врачей руки после мытья вытирать.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1676 : 19 Березня 2014, 15:43:39 »
перчаток много надо, полотенце одно надо повесить в послеродовую, и мне было удобно бумажными после подмываний и туалета использовать, туал.бумага не катила, маленький отрезок :D

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1677 : 19 Березня 2014, 15:45:58 »
На всякий случай, останутся в послеродовую, врачи же смотрят в перчатках и вас и пупса, а смотреть могут не 2 раза....
А бумажные надо, меня просили их и мыло, типо они моют руки и вытирают  :-\ и в послеродовую, мыло жидкое и бум. полотенца, но то думаю можно забрать с родов

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #1678 : 19 Березня 2014, 15:52:20 »
я тоже осенью, почти зимой уже, как-то и я в замешательстве, смотрю в СП вещи и не придумаю, чего сколько брать :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1679 : 19 Березня 2014, 15:52:56 »
На всякий случай, останутся в послеродовую, врачи же смотрят в перчатках и вас и пупса, а смотреть могут не 2 раза....
А бумажные надо, меня просили их и мыло, типо они моют руки и вытирают  :-\ и в послеродовую, мыло жидкое и бум. полотенца, но то думаю можно забрать с родов
у них заберешь >:(

Kupi.cn.ua