0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну и правильно, продала и забыла, хвастайся уже обновкой)))я тоже не жалела,что старшего коляску продала, второй раз такую же бы не взяла и Олеся уже будет умнее опытнее, и не возьмет коляску с таким весом дак весняшкам продала?
Леся молодец! Захотела - сделала!!! Да, меня тоже напрягает, что дет. дерматолог в таком месте, мягко говоря не благоприятном. Хотя не все же туда с ужасными болячками ходят, вот таких же тоже полно с высыпаниями незаразными.
Так быстро я еще ничего не продавала Коляску забрали, да что там отхватили с руками и с ногами!
Ну вот, теперь без коляски в горошек и в городе не признаем
Юличка, и нас впиши в табличку родилась 3150, 51см1 - 4400, 532 - 5500 , 573 - 6400, 594- 7450, 61,55-7900, 636- 8500, 65
Я никогда ни о чем не жалею :)Адекватную, я человек порядочный, 2500.
Девочки а всем всегда с али все приходило мне приходило норм, а это шапочки до сих пор нет. сегодня написали что вернут деньги, но хз как и что будет
ху-ху. мою прогулку от персо только за такую цену хотели продать Поздавляю а что купила? 709?
Олеся, с обновкой фото в студию с обкатки
У меня вообще сегодня праздник, заказали суши, сегодня будет юхуху обжираловка перенесли с завтра на сегодня) а то завтра не будет времени на все эти романтические приколы)))
"юхуху" можно и сегодня, и завтра, по желанию))) удачного романтического вечера!
дак да))) я правда имела ввиду, что мы покушаем вкусно) но твое "юхуху" мне даже нравится больше и бесплатно