0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы тоже уже побыли. Не выросли и не набрали ничего. Девочки , врач сказала давать малому яичную скорлупу с лимонным соком , что для зубиков полезно. Кто что думает по этому поводу?Блин , воспалился у меня сустав на ноге , ходить не могу , а у мужа завтра ДР, в субботу будут гости , как готовить на одной ноге
Олеся и Юля, что за маркет б/у колясок, первый раз слышу
Ksusik , спасибо , но у меня не вывих, у меня воспаление , бинт не поможет.Мажу диклак гелем , но толку от него Боль сильная.
Мамулю СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ с пол годиком доци!!!Аrimankу с полу годовалым мальчишкой !!!П.С. у нас осталось три человека до полугодовалого совершеннолетия
и мне интересно где он там? хочу обычную самую дешевую тросточку купить-чтоб по квартире ездить..))
Масаны, ул. Независимости, 46 Детский маркет
Шампиньоны употребляю часто и много могу съесть. Я горячие стандартные бы сделала: батон на скибочки, вмокнуть в молоко, помазюкать томатом, начинка( варен.колбаса, варен.яйца, плавлен.сырок, можно зелень если есть, немного чеснока, трохи майонеза) и в духовку
Есть;) по мне лучше книжкой, трости такие хлипкие... Да и раздельные ручки я не люблю
У малыша прорезался еще один зубик.... теперь у нас их 4 Только почему то прорезались сверху по бокам, а не по центру
На счет подарка мужу на Валентина, думаю может трусы в сердечко связать Что бы попа не мерзла
Я храню в холодильнике в баночке с под нутеллы 3 дняч и даю. Не могу я на пару отварить четверть картофелинки и огрызок к примеру тыквы . Я варю, делаю пюре и нам на 3 раза.