0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня Макс сегодня впервые в жизни отказался есть что-либо , кроме смеси В 6 часов еле впихнула 100г бифивита , на завтрак сварила гречку , еле съел 4 ложки , докармливала смесью , в 11.30 выпил фреш с удовольствием и съел чуть-чуть банана.Вот думаю , варить ему суп или пусть уже сегодня на смеси?Поведение нормальное , темп. нет , правда слюни ручьём.
от кашля хорошо помогает сироп доктора тайса. в нос пиносол, делуфен, если сильно заложен то можно детским називином капать. горло тантум верде. а вообще попромывай нос соленой водичкой и горло сода соль от температуры если высокая будет панадол. я пару дней назад проходила целый день с темпой 37.3-37.5 думала чокнусь... так что я тебя понимаю. Выздоравливай!!!И кстати мы уже не были на плановом с октября месяца, не хочу лишнего еще в поликлинике хватать... в апреле думаю уже пойдем))
Спасибо за поздравление , Юля. Кристик у тебя крепышечка А мы завтра поедем, если темпы не будет.
Мы гексу сегодня сделали вторую
Юля, а вы покупали вакцину еще по старой цене?
Сегодня покупала за 493,66 на масанах, утром на две грн была дешевле, когда звонила