Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 519205 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #15915 : 04 Лютого 2015, 22:50:11 »
Еще вот эта приглянуламь, но о ней совсем нет отзывов... http://spok.ua/geoby-ls360-w4rc/p97605/

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15916 : 04 Лютого 2015, 23:50:29 »
Еще вот эта приглянуламь, но о ней совсем нет отзывов... http://spok.ua/geoby-ls360-w4rc/p97605/

Джоби как джоби ;D
Ты реши для чего тебе коляска, если только в машину и в центр в маршрутке прокатить, а так будешь со своей разгуливать, то купи легенькую трость, а если ьы планируешь отказаться от тако вообще-то бери норм прогулку, но норм прогулка будет весить и выглядеть как и тако и цена будет норм ^-^
Те прогулки,что ты сбрасывала-ходить по ровной дороге не далеко от дома, колеса слабенькие, авс у соседки была :negative: дешевая ткань, неустойчивая...

botanka

• Звезда форума
« Reply #15917 : 04 Лютого 2015, 23:55:22 »
Это как ни за какую цену?  :-\
Насчет зубов - есть среднестатистический порядок прорезывания зубов, но это не догма  :)

Твоя рекаро 4 штуки стоит, это не входит в мое "недорого" ;D
спасибо,Настя,успокоила,а то я в одной статье про зубы прочитала,что раннее и позднее и не по порядку прорезывание зубов,это не оч хорошо,вот и смутилась ???
И кстати к вечеру уже прорезался наш 3й зубик:-) мы тризубые тигренята:-)
А по поводу коляски..дело было так:-) решили мы купить коляску пока деньги были, так сказать заранее,а то курс,нестабильность подорожание:-)вспомнили сразу про Константина, президента империи товаров для детей Черниговской области:-) поехали,насмотрели еспиро меджик,я ее сразу полюбила, она и компактная и надежная с виду, и симпотная:-) уже были готовы и деньги доставать с кармана,но решили почитать отзывы и поискать голубой цвет,мне оч хотелось голубого цвета колясочку,а тут красный. Стоила она у Кости 2200 тогда.
Дома почитали отзывы,сравнили цены в нэте от 2700 до 3200. Решились купить у Кости:-)
Муж поехал на завтра или послезавтра. Костя уже был с женой на ниве. Муж подходит говорит,что пришел за коляской, костя ок,сча пройдемте, отдам,рассчитаемся:-)его жена..а че за коляска?какая?- Костя .та и та:-)  она- а за сколько? Костя -за столько:-) Она ему что-то поклацала на калькуляторе,показала итог. Он ..дак что не продаем или что? Она такая ..не:-) до весны пусть стоит:-)
Муж,конечно, понял,что реально,может,цена и сильно выгодная для нас,а для них и больше бы хотелось заработать, все равно мы на коляску настроены, и хотим сейчас, раз уже он пришел, а то что ждать весну, тем более момента,когда они решаться ее продавать,ходить спрашивать,не продаете ли вы ее уже. Ну он спросил цену,за сколько они хотят ее продать весной,он купит и сейчас,если что:-) она сказала,что сейчас не знают,и будут ждать весны:-)
Ну мы прикинули,что весной она будет у них больше 3тыс. А в нэте в наличии еспиро этой небыло. Дак ждать весну,просить их продать и заплатить столько.
А тут рекаро конкурентка красавица, удобная сказочно, и за 3800,доставка безплатно. К весне такая может и 5 стоить,если еспиро 3. Новый год пора чудес и исполнения желаний,короче так и раскошелились на рекаро :D
Так что вы тоже,Алеся, покупайте сейчас,а то потом еще дороже будет. Джеоби одна колясочка симпотная и хорошая в нафане была за 1900. Но нам надо было точно и чтоб коляска легкая и компактная,но чтоб и детку нелегкую нашу :D могла выдерживать на бездорожье :-):-) еще макларены хвалят по отзывам и иглезины. А чикко, Ира,правду, сказала, чет возникают претензии к ним ??? Кстати спасибо,что подсказала закваски в аптеке покупать,а то и правда неясно где они там в магазинах валяются, аптеки надежнее.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #15918 : 04 Лютого 2015, 23:56:36 »
Джоби как джоби ;D
Ты реши для чего тебе коляска, если только в машину и в центр в маршрутке прокатить, а так будешь со своей разгуливать, то купи легенькую трость, а если ьы планируешь отказаться от тако вообще-то бери норм прогулку, но норм прогулка будет весить и выглядеть как и тако и цена будет норм ^-^
Те прогулки,что ты сбрасывала-ходить по ровной дороге не далеко от дома, колеса слабенькие, авс у соседки была :negative: дешевая ткань, неустойчивая...
:super: :super: :super:

botanka

• Звезда форума
« Reply #15919 : 05 Лютого 2015, 00:00:51 »
такое точно не купила, ребенок первый и еще не в курсе, что такое и есть :Dпозвони на горячую линию, по идее приходит представитель и меняет на новую пачку :-\
хоть и первое дитьо, но
 Я купила носефриду вместе с перчатками и бепантеном,когда родпакет собирала еще в роддом:-)потому что читала форум:-)хехе:-)
Но подарок вообще хороший:-)
П.с. а когда вообше дети начинают сами уметь сопельки высмаркивать?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15920 : 05 Лютого 2015, 00:03:05 »
хоть и первое дитьо, но
 Я купила носефриду вместе с перчатками и бепантеном,когда родпакет собирала еще в роддом:-)потому что читала форум:-)хехе:-)
моя в 2,5 года научилась (как раз осенне-зимний сезон припал)

botanka

• Звезда форума
« Reply #15921 : 05 Лютого 2015, 00:08:43 »
А мы сегодня на горшке первый раз сидели.... пока только пофоткались:-)не дождались успехов,дело было в памперсе пороблено :D

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15922 : 05 Лютого 2015, 00:09:42 »
Так что вы тоже,Алеся, покупайте сейчас,а то потом еще дороже будет. Джеоби одна колясочка симпотная и хорошая в нафане была за 1900. Но нам надо было точно и чтоб коляска легкая и компактная,но чтоб и детку нелегкую нашу :D могла выдерживать на бездорожье :-):-) еще макларены хвалят по отзывам и иглезины. А чикко, Ира,правду, сказала, чет возникают претензии к ним ??? Кстати спасибо,что подсказала закваски в аптеке покупать,а то и правда неясно где они там в магазинах валяются, аптеки надежнее.
Нам бы до 1500 найти... :walldash:

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #15923 : 05 Лютого 2015, 00:12:45 »
А мы сегодня на горшке первый раз сидели.... пока только пофоткались:-)не дождались успехов,дело было в памперсе пороблено :D
^-^ Мой малой в глубоком детстве горшок (с вынимаемым судном) на голову надел как воротник, ели сняли, пришлось папе разрезать своим инструментом, маслом пробовала, не помогло, короче и смех и грех :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15924 : 05 Лютого 2015, 00:19:16 »
хоть и первое дитьо, но
Мой в два года научился, тожв осенне-зимний период:-)
Нам бы до 1500 найти... :walldash:
Для чего тебе коляска?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #15925 : 05 Лютого 2015, 00:32:33 »
Мой в два года научился, тожв осенне-зимний период:-) Для чего тебе коляска?
Я ж выше писала - транспорт, переноска и спуск по лестнице самостоятельно, прогулка летом

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15926 : 05 Лютого 2015, 00:37:22 »
Я ж выше писала - транспорт, переноска и спуск по лестнице самостоятельно, прогулка летом
На весь летний сезон?

Я б тогда смотрела капеллу, басьюзи/бакуззи, кватро...
Тако ж шагает по ступенькам, негде оставлять днем? Что б утром муж сносил....
Реально прогулка нормальная весит 12-14 кг

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #15927 : 05 Лютого 2015, 00:45:18 »
На весь летний сезон?

Я б тогда смотрела капеллу, басьюзи/бакуззи, кватро...
Тако ж шагает по ступенькам, негде оставлять днем? Что б утром муж сносил....
Реально прогулка нормальная весит 12-14 кг
наша джоби весит чуть меньше 10 кг, катала ее и зимой, и летом. По сути -  трактором больше не пользовались, как пересели в джоби в 9 месяцев весной. Откатала ее до двухлетия Ксю. Поищи варианты б/у  :-\

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #15928 : 05 Лютого 2015, 00:47:23 »
...
А почему этим летом велосипед рано малышу?  ???
У нас вот такой (только расцветка немного другая)

Если ребенок уснет, просто откидываю спинку и малыш спит отклонившись на спинку, но не как не на руле

и нам такой подарили. класный  :super: спинка опускается, всё можно снимать, когда ребёнок подрастёт.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15929 : 05 Лютого 2015, 00:50:46 »
наша джоби весит чуть меньше 10 кг, катала ее и зимой, и летом. По сути -  трактором больше не пользовались, как пересели в джоби в 9 месяцев весной. Откатала ее до двухлетия Ксю. Поищи варианты б/у  :-\
Тут еще от образа жизни зависит, я как потеплеет, буду в центр пешком ходить:-)  ^-^