Это как ни за какую цену? 
Насчет зубов - есть среднестатистический порядок прорезывания зубов, но это не догма 
Твоя рекаро 4 штуки стоит, это не входит в мое "недорого" 
спасибо,Настя,успокоила,а то я в одной статье про зубы прочитала,что раннее и позднее и не по порядку прорезывание зубов,это не оч хорошо,вот и смутилась

И кстати к вечеру уже прорезался наш 3й зубик:-) мы тризубые тигренята:-)
А по поводу коляски..дело было так:-) решили мы купить коляску пока деньги были, так сказать заранее,а то курс,нестабильность подорожание:-)вспомнили сразу про Константина, президента империи товаров для детей Черниговской области:-) поехали,насмотрели еспиро меджик,я ее сразу полюбила, она и компактная и надежная с виду, и симпотная:-) уже были готовы и деньги доставать с кармана,но решили почитать отзывы и поискать голубой цвет,мне оч хотелось голубого цвета колясочку,а тут красный. Стоила она у Кости 2200 тогда.
Дома почитали отзывы,сравнили цены в нэте от 2700 до 3200. Решились купить у Кости:-)
Муж поехал на завтра или послезавтра. Костя уже был с женой на ниве. Муж подходит говорит,что пришел за коляской, костя ок,сча пройдемте, отдам,рассчитаемся:-)его жена..а че за коляска?какая?- Костя .та и та:-) она- а за сколько? Костя -за столько:-) Она ему что-то поклацала на калькуляторе,показала итог. Он ..дак что не продаем или что? Она такая ..не:-) до весны пусть стоит:-)
Муж,конечно, понял,что реально,может,цена и сильно выгодная для нас,а для них и больше бы хотелось заработать, все равно мы на коляску настроены, и хотим сейчас, раз уже он пришел, а то что ждать весну, тем более момента,когда они решаться ее продавать,ходить спрашивать,не продаете ли вы ее уже. Ну он спросил цену,за сколько они хотят ее продать весной,он купит и сейчас,если что:-) она сказала,что сейчас не знают,и будут ждать весны:-)
Ну мы прикинули,что весной она будет у них больше 3тыс. А в нэте в наличии еспиро этой небыло. Дак ждать весну,просить их продать и заплатить столько.
А тут рекаро конкурентка красавица, удобная сказочно, и за 3800,доставка безплатно. К весне такая может и 5 стоить,если еспиро 3. Новый год пора чудес и исполнения желаний,короче так и раскошелились на рекаро
Так что вы тоже,Алеся, покупайте сейчас,а то потом еще дороже будет. Джеоби одна колясочка симпотная и хорошая в нафане была за 1900. Но нам надо было точно и чтоб коляска легкая и компактная,но чтоб и детку нелегкую нашу

могла выдерживать на бездорожье :-):-) еще макларены хвалят по отзывам и иглезины. А чикко, Ира,правду, сказала, чет возникают претензии к ним

Кстати спасибо,что подсказала закваски в аптеке покупать,а то и правда неясно где они там в магазинах валяются, аптеки надежнее.