0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну а чего рано? Мы уже сидим, проявляем пищевой интерес, пора
а не рано я боюсь еще что то в рот пихать ему кроме сиси
Девочки, с юбилейчиками вас!
Нужно смотреть по ребенку, наш прям рвется,при виде ложечки сам рот открывает, кушает и прям плямкает Сейчас вот лежит ниблер с яблочком смокчет. Наш педиатр в первую очередь внимание обратил на наш вес, чтоб удвоили от рождения. Мы родились 3180 г, а в 5 месяцев-7800 г. Сказал,если ребенок хочет начинайте вводить.
у меня малой тоже рот на ложку как птенчик открывает... в мою тарелку лезет... родились 3700 сейчас 8100 кг - как нам быть? педиатр нам ничего не говорила....
Аня мня на неё и уговорила, я тоже сомневалась... И всё не могла куртку выслать... Решили накидку пробовать, я довольна. За пять дней получила желаемое и всю осень и зиму нет проблем с походами без коляски.
Девчушки, а кто то спортом уже занимается? ну там тренажеры ли фитнесс?? дома я лентяйка что то делать, вот думаю походить куда то..да боюсь за моню) Не пропадет?
хожу уже 2 месяца ,все нормально с молочком, меньше не стало и по вкусу не поменялось, сначала ходила в спортзал, но быстро надоело, вот уже как месяц хожу на Pole Dance
а результаты на фигуре есть? и вообще получается?