Спасибо за поздравления, вот уж время не заметно летит: вроде только узнала что беременна а уже родила; вроде только родила, а нам уже 7 месяцев. ощущения что там, летом родилась не только моя доча, но и я! Она научила меня искренне радоваться каждому дню, знаете, ведь ни разу я не произнесла фразу "скорее бы", мы наслаждаемся каждым днем, ведь достижения сегодняшние-завтра уже будут не впервой, я не заглядываю ей в ротик с поиском очередного зуба, она сама мне сообщает) вот вчера у нас вылез третий зуб, об этом я узнала по отпечатку на своем пальце

улыбнется, заагукает, сядет, поползет, пойдет, заговорит...всему свое время, а оно так мчится,зачем же его подгонять этой фразой, ведь все это уже не повторится...нет, не так- повторится но не с ней! А еще любить, искренне и от всего сердца, этому она научила нас с мужем, это не значит что раньше не было этих чувтсв,они были не такими сильными. Загляните в глазенки своего ребетенка, сколько там искренности,любви и тепла! Даже самое суровое мужское сердце тает, кодга видит эту беззубую улыбку и сверкающие глазки. Единственное о чем я жалею, это что папа не видит как мы растем( Первая улыбка, первое агу, первый зуб, первое поползновение с дивана, первое слово(кстати мы уже говорим "папа")...но с другой стороны сколько еще впереди ожидает, всех троих