Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 520621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #14550 : 30 Грудня 2014, 00:56:19 »
Ксюня, а где вы второго малыша рожали?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14551 : 30 Грудня 2014, 01:04:15 »
Ксюня, а где вы второго малыша рожали?
В Славутиче

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14552 : 30 Грудня 2014, 01:04:53 »
В Славутиче

Вы там живёте или там медицина лучше?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #14553 : 30 Грудня 2014, 01:13:44 »
Вы там живёте или там медицина лучше?
я там раньше жила....муж там работает вахтовым методом.... на когда ему брать отпуск мы не знали.... вот и решили что буду там рожать.... дабы не остаться в день родов самой в Чернигове, так и получилось, малыш решил появится на свет под конец рабочей вахты мужа, за недельку до ПДР
Медицина там ничем не хуже чем в Чернигове, если сравнить персонал который у меня принимал роды в районном роддоме и в Славутичском, то в Славутиче намного лучше.... да и рожениц очень мало, многие почему то едут рожать в Чернигов.... так что мне было внимания по максимуму....
А еще, там нету таких обдираловок (в виде благ взносов) как в Чернигове....там без прописки рожать бесплатно  :o находится в роддоме после роддов тоже бесплатно.... на учет на последних недельках вставала, опять таки ничего не просили платить....
Вообщем мне там ну ооочень понравилось.... писать можно долго и много....
А чего вы интересуете?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #14554 : 30 Грудня 2014, 01:14:46 »
Не соглашусь, у меня детвора не болеющая O:-),а если и зацепило, то трошки и быстро вычухиваются, лично для нас-он не нужен, для себя сделала вывод, что ингалятор-для часто болеющих детей ::)
Кому как, у меня тоже редкоболеющая, но мне нра, любой кашель купирую на излете, просто дав подышать боржоми. Во время Б сама кашель лечила, геделикс с физраствором, все же лучше, чем химию через кишечник, печень пропускать...

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #14555 : 30 Грудня 2014, 06:28:15 »
TANITA_mama и Ромашку    с 5-ю месяцами. Растите здоровыми и  послушными.

Нам крёстный подарил гусеницу такую http://toys.com.ua/pogremushka-veselaya-gusenica-9182 и свитерок прикольный , я его малому ( своему крестнику самому младшенькому  младшенькому)  каталку-сортер черепашку , в общем вчера обменялись подарками :D. Крёстная придёт попозже. Всем старшеньким крестникам ( у нас их на двоих с мужем 5 + доченька кумы , которую крестила не я , но считаю её тоже своей отчасти ) приготовили сладкие подарки.Вообще не понимаю , как можно не поздравить ребёнка хотя бы 2 раза в год ( НГ и ДР) ?Это на сколько нужно быть занятым или пофигистом >:D
« Останнє редагування: 30 Грудня 2014, 06:30:15 від Lika-Lika »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #14556 : 30 Грудня 2014, 07:43:30 »
Юличка писала тебе в личку наши данные,...получила? в табличку внести не забыла?
Получила наверное ;D
Я ж с планшета пишу ::), а табличку заполняю, когда комп включаю :)31 обновлю, что б в новый год без долгов :D
Кто не написал данный для таблички-пишите! Завтра обновлю!

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #14557 : 30 Грудня 2014, 10:43:57 »
Санки,есть простые, но цен не знаю, альбом по типу мой первый год :-\, машинка-толокар, корзина для игрушек-в эпике с маквином,дастиком O:-), пацаны пищат от них, конструктор,есть от года-с крупными деталями-макси, каталку-как пойдет-будет водить, малышня такое обожает, за веревочку позже будет таскать.....
Еще нужны варианты? Посмотри у вадера, там гаражи/дороги/паркинги...но то уже постарше конечно. Еще пирамидка-весчь :super:

Машина мусоровоз!
Это просто бомба! Дети все пищат от таких.

Нам крёстный подарил гусеницу такую http://toys.com.ua/pogremushka-veselaya-gusenica-9182 и свитерок прикольный , я его малому ( своему крестнику самому младшенькому  младшенькому)  каталку-сортер черепашку....

Девочки, спасибо за классные  идеи  :-* :-* :-*   Уже из такого количества вариантов можно выбрать подарок :super:
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

swallow

• Звезда форума
« Reply #14558 : 30 Грудня 2014, 10:46:52 »
Про машину-мусоровоз уже не первый раз слышу. А чем она деткам так нравится?)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #14559 : 30 Грудня 2014, 11:12:57 »
Не соглашусь, у меня детвора не болеющая O:-),а если и зацепило, то трошки и быстро вычухиваются, лично для нас-он не нужен, для себя сделала вывод, что ингалятор-для часто болеющих детей ::)

и не скажи. иной раз не болеет-не болеет, а потом ка припечет! еще впереди садики, школы. да и себе тоже надо

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #14560 : 30 Грудня 2014, 11:14:02 »
Про машину-мусоровоз уже не первый раз слышу. А чем она деткам так нравится?)

не знаю. моей нравится. говорит  - мусопаавоз :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #14561 : 30 Грудня 2014, 11:15:36 »
из подарков добавлю - палатки детские, вигвамы, тунелли и корзинки для игрушек.

моя например просто тащится от палаток. чтобы сидеть как в домике

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #14562 : 30 Грудня 2014, 13:58:02 »
из подарков добавлю - палатки детские, вигвамы, тунелли и корзинки для игрушек.

моя например просто тащится от палаток. чтобы сидеть как в домике

Поддерживаю  :super: Палатки - на все случаи жизни, ее и на пикник можно взять и на дачу, детям забава. В своем детстве палатки удачно заменяли покрывалами и привязывали их как гамак и накрывали типа крышей. :)

swallow

• Звезда форума
« Reply #14563 : 30 Грудня 2014, 14:52:39 »
Поддерживаю  :super: Палатки - на все случаи жизни, ее и на пикник можно взять и на дачу, детям забава. В своем детстве палатки удачно заменяли покрывалами и привязывали их как гамак и накрывали типа крышей. :)

+1. Мы тоже из покрывал и одеял делали. Пол комнаты занимало места. Родители были не очень довольны, а нам нравилось. Причем не сам результат, а процесс))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #14564 : 30 Грудня 2014, 15:47:48 »
я там раньше жила....муж там работает вахтовым методом.... на когда ему брать отпуск мы не знали.... вот и решили что буду там рожать.... дабы не остаться в день родов самой в Чернигове, так и получилось, малыш решил появится на свет под конец рабочей вахты мужа, за недельку до ПДР
Медицина там ничем не хуже чем в Чернигове, если сравнить персонал который у меня принимал роды в районном роддоме и в Славутичском, то в Славутиче намного лучше.... да и рожениц очень мало, многие почему то едут рожать в Чернигов.... так что мне было внимания по максимуму....
А еще, там нету таких обдираловок (в виде благ взносов) как в Чернигове....там без прописки рожать бесплатно  :o находится в роддоме после роддов тоже бесплатно.... на учет на последних недельках вставала, опять таки ничего не просили платить....
Вообщем мне там ну ооочень понравилось.... писать можно долго и много....
А чего вы интересуете?
Мы в Славутиче жили год с хвостиком, как раз за месяц до родов и переехали. Медицина  :super: Деткам все бесплатно было, УЗИ, ЭКГ, анализы делали - все без благвзносов. Приехали в Че Ксюхе годик исполнился и у ребенка были все прививки, с учетом того, что тут были с этим траблы и 4 года назад. В поликлинике были удивлены.