Девочки, всех с праздником!
Пусть все малыши выздоравливают и не болеют.

Рецептом поделитесь?
Я бы его сравнила с пирожным "Картошка" и "Ночка" что-то среднее.
- плитка черного шоколада (растопить на водяной бане) ее мы будем добавлять в тесто.
- 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 2 ч.л. разрыхлителя, пол пачки сливочного масла или маргарина.
Взбить яйца с сахаром, добавить туда хорошо подраставший маргарин (или масло), муку с разрыхлителем, растопленный шоколад, хорошо взбить, чтоб не было комочков. Чашу смазать немного сливочным маслом. Остывший корж я разрезала на 3 части, смазать кремом, у меня бы заварной, но можно и сметанный.
Мой
крем: смешать в кастрюльке 2 яйца с 3 ч.л. муки. В другой кастрюльке вскипятить 1,5 стакана молока и меньше стакана сахара приблизительно на два пальца меньше (по рецепту стакан, но будет сильно приторный).
Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, на небольшом огне постоянно помешивая довести до загустения, но не до кипения. Добавить сливоч.масло около 3 ч.л. и ванилин, охладить эту кастрюльку с кремом в другой емкости с холодной водой.
Крема получается много, хватает вполне на все коржи, бока и верхушку. Сверху и на боковушки потерла конфеты вафельные. Усе