0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Читаю я про ваши ночные кормления-и диву даюсь...))) Может потому что я уже привыкла к своему ре.... У меня малой ночью просыпается через каждые два часа и потом его час еще опять укладывать нужно....капецПоначалу ходила как зомби и нервная-кричала на всех от невысыпания-теперь наверно организм немного привык-но все равно мы не спим ночью долго.... Что делать ума не хватает-уже и днем ему не давала высыпаться-все равно.... Видно малый выкупил тему,что сисю можно так чаще получить ))) За все время у нас было только две.ночи что сына подряд 4 часа поспал-и все маме лафа.закончилась....
Я ночью как чекист с фонариком Не включаю свет, кормлю при рассеянном свете маленького детского фонарика. Если включить свет, у нас - вау, утро
дак и я кормлю без света-угас маленький ночник светится всю ночь слегка.чтоб малого было видно....
А, и спим мы при настольной лампе
Ща я вас добью на ночь Кристина еще ни разу не спала ночь меньше восьми часов Но вот день у нас был, что не спала почти да еще и не приучена к рукам, заснуть не может, на руках не лежит, мучается, и пойми,что лучше
смородину можно смело, она неаллергенна
мы тоже с понедельника во всю плюемся и радуемся. а еще начала все игрушки со стульчика выбрасывать( я сначала думала случайность оказалось нет). иногда сажу себе на ногу, но недолго. ворочаемся только в одну сторону, через правое плече. а ползти не получается. на коленки еще не может стать. уже пробовала давать ей чуть яблочка каши и банан. бубликом может играться и кусать минут 10. сегодня начинаем второй курс массажа