Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521892 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yana87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #13275 : 27 Листопада 2014, 11:13:07 »
Даша, так она и есть, ре чувствует запах мамы и ему спокойнее :)Даже рекомендуют деткам которые идут в садик приносить из дома любимую игрушку, которая пахнет домом, мамой и ложится с ней спать - так они быстрее привыкают к новой среде и чувствуют себя в безопасности.
Отдельное спасибо за ниблер, он нам понравился, сейчас используем как прорезыватель :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13276 : 27 Листопада 2014, 11:17:31 »
А я вот заметила еще..а может это и совпадение...если ре спит отдельно,то чтобы спокойнее спал и подольше,надо укрыть чем-то,что пахнет мамой. Я вот своей пижамной кофтой укрываю, она большая,мягкая,теплая,детке нравится на ощупь  и, наверное ж,ей кажется,что я близенько.
Запах мамы - это первое, что они запоминают в своей жизни  :) Я когда днем с мелким вырубаюсь, укрываюсь его одеялком, а потом он под ним сам лучше спит. Хотя под моим и в моей кровати спит еще лучше  :D

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #13277 : 27 Листопада 2014, 11:22:39 »
Даша, так она и есть, ре чувствует запах мамы и ему спокойнее :)Даже рекомендуют деткам которые идут в садик приносить из дома любимую игрушку, которая пахнет домом, мамой и ложится с ней спать - так они быстрее привыкают к новой среде и чувствуют себя в безопасности.
Отдельное спасибо за ниблер, он нам понравился, сейчас используем как прорезыватель :D
Я беру маленькую мягкую игрушку с собой в кровать время от времени, а потом она пахнет мамой и я кладу ему в кроватку, и он ощущает что родная мама с ним рядом) Деткам таким маленьким очень важен запах)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13278 : 27 Листопада 2014, 11:34:52 »
А я вот заметила еще..а может это и совпадение...если ре спит отдельно,то чтобы спокойнее спал и подольше,надо укрыть чем-то,что пахнет мамой. Я вот своей пижамной кофтой укрываю, она большая,мягкая,теплая,детке нравится на ощупь  и, наверное ж,ей кажется,что я близенько.

явно совпадение))  тут пока это ребятёнка к себе не прижмёшь покрепче никакие запахи не катят, хоть молоком его обрызгай всего  ;D  хотя, может, это только мне так везёт))

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #13279 : 27 Листопада 2014, 11:48:18 »
ночка была еще та :walldash: :walldash:  Мелкий проснулся в 2 ночи и давай гулять, и сиськой его спать укладывала, и на руках, и в эрго - пофиг, головой вертит, сердится, если ложу, сказки рассказывает, пузыри пускает, веселится, короче  >:(И так до начала 5 утра  :o еле сдержалась, чтобы по попе не надавать  ::) Гулял-гулял, а потом кнопочка ВЫКЛ сработала и он тут же вырубился  :yahooo: А в 7 утра - как ни в чем ни бывало проснулся :walldash:
А у меня каждый день начинается в 3 часа ночи  :D Малой в 6 вечера кушает и ложится спать , в 9 и 12 просыпается кушать , а потом в 3 часа кушает и гуляем где-то до 6-7 , потом снова спать пару часиков. ;D

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #13280 : 27 Листопада 2014, 11:54:22 »
А у меня каждый день начинается в 3 часа ночи  :D Малой в 6 вечера кушает и ложится спать , в 9 и 12 просыпается кушать , а потом в 3 часа кушает и гуляем где-то до 6-7 , потом снова спать пару часиков. ;D
Эх, а у нас раньше в 6 утра начинался день, а как часы перевели, то мы теперь с 5 не спим.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #13281 : 27 Листопада 2014, 11:55:18 »
у нас первый раз так  :o обычно есть ночью, не просыпаясь

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #13282 : 27 Листопада 2014, 11:56:44 »
Всем привет,
ночь у всех ,смотрю, была продуктивная,
у меня Макар спит с машинками, так ночью они его не устроили, встал рыться  в игрухах а потом на полу лежал, еле успокоила и уложила
Я сегодня уже ложечку кабачка дала.... да не дождалась 6 мес.
Малая кушать просит уже через 2 часа каждые. Увеличить смесь не получается, сразу срыгивает.
Мы тоже голодные такие в последнее время, увеличила количество смеси,
до 5 месяцев ночью не ела, а тут и два раза может потребовать, начали активно набирать вес

Не знаю, как у вас, а у меня чем ближе к 6 месяцам, первый вопрос у родственников - уже сидит?  :walldash: и чем дальше, тем больше будет советов, как присаживать и т.п  :walldash:

Frola

• Звезда форума
« Reply #13283 : 27 Листопада 2014, 12:00:12 »
В Че сухо и пасмурно
Ребенок так уже ждет снега. Думает, что 1 декабря уже зима, так снег по-любому будет. Хотелось бы уже, чтоб пошел.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #13284 : 27 Листопада 2014, 12:01:54 »
Не знаю, как у вас, а у меня чем ближе к 6 месяцам, первый вопрос у родственников - уже сидит?  :walldash: и чем дальше, тем больше будет советов, как присаживать и т.п  :walldash:
ты опытная, отмахаешься  :) ;) >:( Это так же, как  "зубы есть? ползает? прикорм?"...  :D

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #13285 : 27 Листопада 2014, 12:07:52 »
ты опытная, отмахаешься  :) ;) >:( Это так же, как  "зубы есть? ползает? прикорм?"...  :D
:)) :)) это точно, главное улыбаться и молчать  :)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #13286 : 27 Листопада 2014, 12:11:43 »
Нам сегодня сделали БЦЖ, сказали не мочить пару дней, через месяц будет маленький прыщик (не выдавливать), а через год шрамик. Моя психика плохо воспринимает укольные процедуры для дитенка, жалко малючка :o со старшим как-то проще к таким процедурам относилась, а так предателем себя трохи чувствую.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #13287 : 27 Листопада 2014, 12:23:02 »
:)) :)) это точно, главное улыбаться и молчать  :)

ага

swallow

• Звезда форума
« Reply #13288 : 27 Листопада 2014, 12:25:24 »
Всем привет,
ночь у всех ,смотрю, была продуктивная,
у меня Макар спит с машинками, так ночью они его не устроили, встал рыться  в игрухах а потом на полу лежал, еле успокоила и уложила Мы тоже голодные такие в последнее время, увеличила количество смеси,
до 5 месяцев ночью не ела, а тут и два раза может потребовать, начали активно набирать вес

Вам советуют?..У нас уже сейчас намекают на то, что скоро в подушки садить надо..А еще мы до сих пор отмахиваемся от советов про пустышки и водичку :walldash:

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #13289 : 27 Листопада 2014, 13:10:04 »
мы тоже с понедельника во всю плюемся и радуемся. а еще начала все игрушки со стульчика выбрасывать( я сначала думала случайность оказалось нет). иногда сажу себе на ногу, но недолго. ворочаемся только в одну сторону, через правое плече. а ползти не получается. на коленки еще не может стать. уже пробовала давать ей чуть яблочка каши и банан. бубликом может играться и кусать минут 10. сегодня начинаем второй курс массажа