Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Летние детки 2014
« Reply #13230 : 26 Листопада 2014, 16:06:42 »
Девочки, сегодня вечером делаю заказ по уголкам. Оплачу все сразу я, а потом пришлю вам № карты и сумму. Проверяйте свои заказы:
1. Я 8 шт
2. Fleur-liley 2 шт
3. leontoshka 10 шт
4. Taktik 10 шт
5. Vikki 10шт
6. Ir@ 10шт
7. кветочка 10
Если кого забыла пишите :)
По шапочкам все записала, осталась одна и третья партия будет собрана. Жду до завтра!

запиши мне ярко-розовую :D и все

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #13231 : 26 Листопада 2014, 16:15:49 »
спасибо,девочки, за поздравление)) O:-) "отличный" у нас юбилейчик с температурой(37,3) так жалко кнопку, глазки стекляные,хнычек, с рук не слазит. вот почистила носик и уложила спать. позвонила медсестре. Сказала чтобы завтра на машине приезжали,если не будет температуры, а если будет с утра врача вызвать на дом. Мне как-то не охота завтра идти, ведь сама же злюсь когда с сопливыми приходят. но приедут ли,если температуры не будет?! :-\

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13232 : 26 Листопада 2014, 16:26:57 »
спасибо,девочки, за поздравление)) O:-) "отличный" у нас юбилейчик с температурой(37,3) так жалко кнопку, глазки стекляные,хнычек, с рук не слазит. вот почистила носик и уложила спать. позвонила медсестре. Сказала чтобы завтра на машине приезжали,если не будет температуры, а если будет с утра врача вызвать на дом. Мне как-то не охота завтра идти, ведь сама же злюсь когда с сопливыми приходят. но приедут ли,если температуры не будет?! :-\
скажешь, что есть

swallow

• Звезда форума
« Reply #13233 : 26 Листопада 2014, 16:28:01 »

моя приходит) а Вы скажите, что есть температурка небольшая. они к грудничкам должны и без темпы приходить ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13234 : 26 Листопада 2014, 16:29:58 »
А ты скажи,что темпа есть,когда вызывать будешь,ребенок то больной

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13235 : 26 Листопада 2014, 16:48:21 »
У меня кристина. Такая   :o голодная
Видит кого-то на горизонте с бутылкой и аж бежит на встречу :D
Смеси и так даю больше нормы :walldash:а она б ела и ела :o

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #13236 : 26 Листопада 2014, 16:53:29 »
купила кнопке тайок коврик - забавно уже сынуля стучит по погремухам - а они играют разные песенки)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13237 : 26 Листопада 2014, 16:57:08 »
купила кнопке тайок коврик - забавно уже сынуля стучит по погремухам - а они играют разные песенки)))

Поздравляю с покупкой :super:
У меня кристина аж взахлеб радуется,когда на коврик ее кладу O:-)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #13238 : 26 Листопада 2014, 16:58:07 »
я неожидала тоже такого восторга молого - думала ще мал)))) а тут то не было - стучит и смеется)))

botanka

• Звезда форума
« Reply #13239 : 26 Листопада 2014, 17:32:57 »
Дашуля, спасибооооооооо ::)
только чего ты промолчала за доставку ??? я только только прочла :-[ ты на карте копилку убрала? можно на карту бросить ???
и чего у меня с Ильей небыло такого :-\ нагрудник он же и заценил сегодня уже когда борщ ел - вещь  :super: :super: :super:
а Дианка ниблер  :super: :super: :super:с сеточным не сравнится ;D
Еще раз тебе огромное спасибо и под авку клацнула ;)
Ой, спасибо:-)очень приятно:-) да,мне тоже ниблер понравился,правда мы еще только посмотрели на него:-)а вам,конечно,уже можно:-)благодаря тебе ж убрала почти сразу ту копилку :ok:  ой,там те пару гривен, и я еще ж и спешила, бедная Яна примерзла на макдональдсе пока я доколбасилась с коляской ::)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #13240 : 26 Листопада 2014, 18:15:51 »
Девочки! Такой прикол. Отдали нам качельку (укачивающий центр), ну когда совсем маленькая была я ее только 1 раз туда положила, но мне не понравилось там полусидячее положение, хотя его можно с рождения. Потом положила ее в 3 мес. туда, особого восторга она не испытала. По мне дак вообще бесполезная вещь :walldash: сама я бы точно такое не купила. Тем более знаю, сколько они стоят. Третий раз посадила сегодня, а ей то уже 4 мес. Игрухи сверху рассматривала, качало-качало ее (я рядом сидела в кресле кофе пила) и тут она давай голову приподымать типа сесть, не успела я оглянуться как она скорежилась так, что типа села, а голову себе на колени положила :o :o :o это хорошо что там ремни безопасности, так бы она перевернулась :walldash: у меня был культурный шок! Я ее поправила в креслеце и давай пристально смотреть, а она расдуплилась, что так прикольно делать ;D и продолжала на своем настаивать, пришлось ее с той качельки убрать ибо она прям фанатично пытается сесть :o Что это - рефлекс? Просто ей то всего 4! :o Короче качелька оказалась для нас сначала "рано", а теперь "поздно" ;D ;D ;D
Качелька вот такая, это мы в 3 мес.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
« Останнє редагування: 26 Листопада 2014, 18:19:14 від Bubka-Trubka »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #13241 : 26 Листопада 2014, 18:23:48 »

А моей пофиг на коврик) лежит и все) ноль восторга) жду, может подрастет поймет, что теряет :D А коврик то классный, я бы сама на таком днями валялась :D

Frola

• Звезда форума
« Reply #13242 : 26 Листопада 2014, 18:59:02 »
Девочки! Такой прикол. Отдали нам качельку (укачивающий центр), ну когда совсем маленькая была я ее только 1 раз туда положила, но мне не понравилось там полусидячее положение, хотя его можно с рождения. Потом положила ее в 3 мес. туда, особого восторга она не испытала. По мне дак вообще бесполезная вещь :walldash: сама я бы точно такое не купила. Тем более знаю, сколько они стоят. Третий раз посадила сегодня, а ей то уже 4 мес. Игрухи сверху рассматривала, качало-качало ее (я рядом сидела в кресле кофе пила) и тут она давай голову приподымать типа сесть, не успела я оглянуться как она скорежилась так, что типа села, а голову себе на колени положила :o :o :o это хорошо что там ремни безопасности, так бы она перевернулась :walldash: у меня был культурный шок! Я ее поправила в креслеце и давай пристально смотреть, а она расдуплилась, что так прикольно делать ;D и продолжала на своем настаивать, пришлось ее с той качельки убрать ибо она прям фанатично пытается сесть :o Что это - рефлекс? Просто ей то всего 4! :o Короче качелька оказалась для нас сначала "рано", а теперь "поздно" ;D ;D ;D
Качелька вот такая, это мы в 3 мес.
У меня тоже с положение полулежа пытается садиться  :) Может это и рефлекс, а может уже лежать надоело  :D Старшая у меня так не делала.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #13243 : 26 Листопада 2014, 19:26:36 »
А мы взяли напрокат виброшезлонг, думали интересно ей будет, аж нет, первый день заинтересовалась новой "игрухой", а теперь кричит и нивкакую там лежать не хочет,хорошо что взяли на месяц, а еще лучше что есть такие "услуги", а так купил-деньги вложил, а получается зря  :)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #13244 : 26 Листопада 2014, 19:32:54 »
Bubka-Trubka, у вас собака так спокойно рядом лежит...  :) Нашего если бы подпустили к манюне, то облизал бы с ног до головы. :D