Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 506825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #1320 : 13 Березня 2014, 18:40:48 »
Ой, я сегодня грустная и заплаканная в ЖК ходила - упала, дак пришла послушаться.... Вроде все хорошо. Я по жизни очень невнимательная и падаю, втораниваюсь постоянно, а сейчас центр тяжести смещен... ногу подвернула и РУХНУЛА
Ну вот, я заметила что вы без настроения были, главное чтоб с малышом все хорошо было, а нога то как?
А я была в синем вельветовом костюме спортивном, с рюкзаком ::)
и ничего этот свитер вас не увеличивает, вы очень гармонично смотритесь, рост позволяет :)
« Останнє редагування: 13 Березня 2014, 18:42:33 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1321 : 13 Березня 2014, 18:42:42 »
Ну вот, я заметила что вы без настроения были, главное чтоб с малышом все хорошо было, а нога то как?
А я была в синем вельветовом костюме спортивном, с рюкзаком ::)
Рыженькая? Я видела костюм синий,но вроде велюровый ^-^
Нога то норм, сапоги совершенно неудачные, все время в них ноги выворачиваю.....

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1322 : 13 Березня 2014, 18:43:04 »
Рыженькая?
::)угу, главное что синенький :D а я уже на кроссовки полностью перешла, вот теперь хожу жду тепла чтобы балетки носить, а то как-то юбка с кросами- не комильфо 8)
« Останнє редагування: 13 Березня 2014, 18:47:06 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1323 : 13 Березня 2014, 18:45:30 »
::)угу
Тогда ия видела)))) еще подумала - рыженькая и корни нормальные - натуральная ^-^ ахаха, вот это мысли в очереди посещают

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1324 : 13 Березня 2014, 18:47:52 »
И от стресса слопала 4 булочки, мммммммммммм
Так что еще  + несколько кг обеспеченно  :'( я тут самая тяжелая  ^-^

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1325 : 13 Березня 2014, 18:57:37 »
все, вы меня раздразнили булочками, пошла я в магазин :) ну а лишние кг, может и не задержатся, все хотела вас спросить про спину, вы бандаж носите, если да, то помогает ли? у меня вроде нет таких проблем, но порой таааак болит, ночью перевернуться с боку на бок не могу :'(

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1326 : 13 Березня 2014, 20:48:12 »
все, вы меня раздразнили булочками, пошла я в магазин :) ну а лишние кг, может и не задержатся, все хотела вас спросить про спину, вы бандаж носите, если да, то помогает ли? у меня вроде нет таких проблем, но порой таааак болит, ночью перевернуться с боку на бок не могу :'(
Я сегодня купила бандаж. Но мне в нем очень уж неудобно. давит на малышку. Посмотрю как дальше будет.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1327 : 13 Березня 2014, 20:53:22 »
Меня сегодня выписали с патологии.УРА :yahooo: :yahooo: :yahooo:Я дома. Прочла все странички, которые пропустила ;D
У меня ТТГ показал очень плохой результат. Поставили диагноз гестационный диабет. Я ПРОСТО В ШОКЕ! Посадили на диету :'(

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1328 : 13 Березня 2014, 20:55:39 »
Насчет веса, у меня по калькулятору пока трех кг не хватает, это наверное я прозапас берегу :D
А вообще, девочки, хочу пожаловаться, меня сегодня так сильно обидели :-[
В общем сегодня мне надо было к врачу, муж сейчас в постоянных нарядах, я его вообщее уже неделю невижу, пришлось ехать на автобусе(в первые за всю беременность, до этого только на машине, ну и после сегодня тоже), пришла, купила билетик, села возле окошка, читаю себе книжку никого не трогаю... приходит(чтоб не выразиться) женщина, и давай ором на меня, мол у неё место возле окна, ей не возле окна плохо и т.д. я споконо её спросила почему она на меня кричит спокойно передвинулась от окна к порогу, в ответ получила, ща даже процитирую:"ты психичка больная, чтоб ты недоносила", после этой фразы я только мысленно пожелала ей здоровья и всю дорогу терпела чтобы не разрыдаться, уже выйдя из автобуса звонила мужу и рыдала в трубку :'( Вот такие у нас культурные люди, этой даме под 50, до сих пор сижу немогу успокоиться, обидно :-[
Я В ШОКЕ!!!!!!! КАК ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ТАКОЕ СКАЗАТЬ. кто вообще как не женщины должны уступать и понимать. Земля круглая, и не боятся же такое говорить.

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1329 : 13 Березня 2014, 20:59:03 »
и я присоединяюсь к поздравлениям. Напишите у кого вы рожали? как все прошло(вкратце). Как вы себя чувствуете?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #1330 : 13 Березня 2014, 21:06:44 »
Должна весить 74! а уже 80!!!! А еще 3 месяца носить малыша  8)
Как я вас понимаю. Я не знаю сколько перебрала, но с постановки на учет набрала 8 кг. А с нормального веса до беременности 11 кг. Но обидно то, что я много не ем. Хлеб вообще не ем. Сахар в чай ограничено. Сладостей мало. Никаких булочек вообще, а вес так поперло.  А когда попала в патологию с жалости к себе покупала баунти и сникерсы, так вот и ТТГ может повышен очень. :'(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1331 : 13 Березня 2014, 21:11:57 »
Julia.KС выпиской вас :beer: больше не попадайте туда!!!!!!!А сникерсы могут сахар повышать, причем на несколько дней, у меня так было два года назад. Вам повторно не назначали?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1332 : 13 Березня 2014, 21:21:48 »
и я присоединяюсь к поздравлениям. Напишите у кого вы рожали? как все прошло(вкратце). Как вы себя чувствуете?

спасибо.
рожала у Мухина. я в Весняшках уже отчетик написала.

Taktik

• Звезда форума
« Reply #1333 : 13 Березня 2014, 21:28:20 »
Я сегодня купила бандаж. Но мне в нем очень уж неудобно. давит на малышку. Посмотрю как дальше будет.
а почем покупали бандаж? Вам доктор говорила?или так ?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1334 : 13 Березня 2014, 21:34:36 »
а почем покупали бандаж? Вам доктор говорила?или так ?
Я тоже сегодня пошла и купила, позвонила врачу, она мне сказала что можно носить, пошла в ватсонс, там мне девочки помогли подобрать(перемеряли штуки 3), в итоге взяла двойку за 159 грн.

Kupi.cn.ua