Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 521939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #13125 : 24 Листопада 2014, 22:49:37 »
А на заднем фоне то бутылка винца? И витамины элэвит? :))
бутылка коньячку))) ага, и витамины элевит))) глазастая Дарина)))

Olya_

• Звезда форума
« Reply #13126 : 24 Листопада 2014, 22:51:03 »
А никто не заказывал с али, себе обувь или одежду, как там качество вообще, это же с китая я так понимаю, что то типа таобао?

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #13127 : 24 Листопада 2014, 22:52:11 »
:) Малыш наш отлично))))  Ходили мы к невропатологу в три месяца еще и она нам сказала что все  у нас супер,и все пройдет само,ненадо выдумывать и нагнетать себе нервы)))Выгибается,потому что он так хочет))а так замечательный малыш))даже запомнила как нас зовут с месяца!Так что болтушка нам не понадобилась))
 :D
Рада за вас. А я собираюсь в ближайший четверг к невропатологу. Когда развожу доце ножки, то она так сопротивляется, что я в замешательстве - дисплазия или гипертонус мышц. Для профилактики дисплазии прошли курс массажа и массажист тоже заметил такие сопротивления и посоветовал обратится к невропатологу. Вы во 2-й детской были у невропатолога? Брали талон или в детский день в порядке живой очереди можно?

Taktik

• Звезда форума
« Reply #13128 : 24 Листопада 2014, 23:04:29 »
Рада за вас. А я собираюсь в ближайший четверг к невропатологу. Когда развожу доце ножки, то она так сопротивляется, что я в замешательстве - дисплазия или гипертонус мышц. Для профилактики дисплазии прошли курс массажа и массажист тоже заметил такие сопротивления и посоветовал обратится к невропатологу. Вы во 2-й детской были у невропатолога? Брали талон или в детский день в порядке живой очереди можно?
мы на Пирогова,я незнаю какая это поликлиника ::)там просто в четверг приходишь и можно пройти невропатолога)))Сходите,может тоже все хорошо и вам скажут как и нам,не нервничайте :DУдачи!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13129 : 24 Листопада 2014, 23:28:40 »
Юличка,если ты меня читаешь,  :D скажи , а ты термосы моешь в посудомойке? Насадки и крышки блэндера? Деревянные лопатки?
Судочки пластиковые?
И где ссылка на дешевые таблетки? :P
Привет, в вых "выпадаю" из интернета, а в пн нагоняю :D
Термосы не мыла еще, даже не знаю :-\ а на нем ниче не написано :-\
Ножи от блендера нельзя-тупятся, остальное можно, чашу, например:-)
Дерево нельзя-от высокой темпы развалится :)
Ссылку ща кину, еще в теме про посудомойку писали, в ватсонсе 98 грн 55 штук таблетки домол, тоже норм, но я ими не пользовалась ???

Marinaaa

• Местный житель
« Reply #13130 : 24 Листопада 2014, 23:31:44 »
Во 2-й нужно брать талон не в грудничковый день. Советую вам сходить к Люцкевичу. Он принимает на Пирогова в детской травматологии..

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13131 : 24 Листопада 2014, 23:36:24 »
Тут. Таблетосы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65032.825;)
Пластиковые судки мою и при 70 градусах-не разлазятся :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #13132 : 25 Листопада 2014, 00:24:49 »
А никто не заказывал с али, себе обувь или одежду, как там качество вообще, это же с китая я так понимаю, что то типа таобао?
на Али пробовала одежду и себе и дочке  :negative: :negative: :negative:дешево, но качество  :negative:
Зато на Тао - без проблем, все, что покупала нравится

botanka

• Звезда форума
« Reply #13133 : 25 Листопада 2014, 00:35:22 »
Тут. Таблетосы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65032.825;)
Пластиковые судки мою и при 70 градусах-не разлазятся :D

Спасибнула:-)
Я деревяные лопатки конечно уже мыла,не развалились,но стали не такие красивые.. но мне таак леньки было в ручную. И так все сковородки на мне :))
Мы уже много видов перепробовали таблеток,все таки пока финиш такой 3 в 1 лучшей всего.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #13134 : 25 Листопада 2014, 00:40:57 »
на Али пробовала одежду и себе и дочке  :negative: :negative: :negative:дешево, но качество  :negative:
Зато на Тао - без проблем, все, что покупала нравится
о спасибо что сказали, ато я уже начала присматривать себе что нибудь))

botanka

• Звезда форума
« Reply #13135 : 25 Листопада 2014, 00:42:31 »
бутылка коньячку))) ага, и витамины элевит))) глазастая Дарина)))
Поняла:-) ты дословно пользуешься рекоммендацией из шутки  ;D Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка - и фиг с ними, пусть не спят! :))

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #13136 : 25 Листопада 2014, 07:45:35 »
Поняла:-) ты дословно пользуешься рекоммендацией из шутки  ;D Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка - и фиг с ними, пусть не спят! :))
Именно! :D

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #13137 : 25 Листопада 2014, 10:15:09 »
талон нужно и в детский день, надо брать у своего врачя их там несколько на всех дают  я звонила медсестре своей она брала потом говорила время

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #13138 : 25 Листопада 2014, 10:15:19 »
В упаковке идет 10 шт, мне столько не нужно, могу с вами поделится. Один уголок будет стоять примерно 4,40 грн. Посылка идет где то месяц
Согласна  :beer: Мы пока даже не ползаем поэтому можно подождать месяц  :)
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #13139 : 25 Листопада 2014, 11:05:33 »
Ой, девочки, только вернулась с манту. Людей в поликлинике пипец :o не в грудничковый день маленьких деток море! Очереди в аптеки за прививками! Все как с ума посходили! Если бы не сад фиг бы я какие прививки делала, а так конечно стадное чувство побеждает) ну у каждого конечно свое мнение на этот счет.