Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522001 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #12990 : 22 Листопада 2014, 21:01:11 »
начинали с рисовой, гречневой, овсяной, а потом все в ход пошли  :)
Вид крупы то я знаю,безглютеновые:-) я спрашиваю про фирму производителя круп:-)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #12991 : 22 Листопада 2014, 21:12:36 »
Приветик девчоночки, юбилярчиков с праздниками!!! Мы всё семейной идиллией наслаждаемся, как же классно когда все дома :) Мариночку  с победой, бой был тяжелый :D И спасибо,приятно за сюрприз в виде рукавички ::) Жанночка, давай ка номер карточки, хоть по чуть чуть на призы денежку скидывать!!!
Попробовала памперсы ДАДА, ну ниче так, не скажу что плохие, и цена норм.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #12992 : 22 Листопада 2014, 21:55:09 »
Девочки,я вчера,видимо,тому пипи шному магазину вынесла мозг,своими перезваниями о заказе :D :D ^-^ они мне не смотря на выходной все подвердили,обещали цвета,как запрашивалось. Скинула девочка номер карты для оплаты вчера в 22-00. Прикол :D сегодня перезвонила все переуточнила. Обещает отправить в понедельник.  Я всем желающим уже скинула напоминание в контакте или в личке тут на форуме.
Так что я буду оплачивать. По поводу возврата денег мне,то предлагаю наличными при раздаче. А то некоторые девочки перечислили,а мне при поступлении еще  на какую-то галимую копилку берут :D в общем если вам удобно наличкой,то я буду признательна. O:-) если кому-то нужно именно через приват и никак,то ладненько уже, давайте через приват.  ;)
« Останнє редагування: 22 Листопада 2014, 22:02:48 від botanka »

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #12993 : 22 Листопада 2014, 22:02:42 »
Да подбородок и у нас дрожит,и не всегда когда плачет,а у невропатолога мы были в месяц и говорила я про это,она ребенка посмотрела и сказала всё нормально с ним,а спину начал выгибать неделю-полторы назад.А как болтушка называеться? Может её без консультации и рецепта пропить?
Извините меня - долго не заходила в темку. Как ваш малыш? Сходили к неврологу? А рецепт на такую болтушку наш участковый и сама выписывала, когда я попросила, но без рекомендации невролога не решилась давать, тем более, что там есть глюкоза - может пойти аллергическая реакция на сладенькое

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
« Reply #12994 : 22 Листопада 2014, 22:14:32 »
До вязала дочке шапку, холодно уже на улице много не повяжешь

И ещё жилетик, только пуговки не куплю ни как

Вещички реально классные! И какая доця молодец, что позволяет маме рукодельничать. Я люблю сама такое, но моя главнокомандующая против. На улице спит, только если возить коляску. А если не укачалась первые 5 минут, то мама носит на руках с добрых пол-часа. Домой с мокрой спиной прихожу >:(

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #12995 : 22 Листопада 2014, 22:37:51 »
Девочки,я вчера,видимо,тому пипи шному магазину вынесла мозг,своими перезваниями о заказе :D :D ^-^ они мне не смотря на выходной все подвердили,обещали цвета,как запрашивалось. Скинула девочка номер карты для оплаты вчера в 22-00. Прикол :D сегодня перезвонила все переуточнила. Обещает отправить в понедельник.  Я всем желающим уже скинула напоминание в контакте или в личке тут на форуме.
Так что я буду оплачивать. По поводу возврата денег мне,то предлагаю наличными при раздаче. А то некоторые девочки перечислили,а мне при поступлении еще  на какую-то галимую копилку берут :D в общем если вам удобно наличкой,то я буду признательна. O:-) если кому-то нужно именно через приват и никак,то ладненько уже, давайте через приват.  ;)
как тебе удобно -так и отдадим денежку)))
Спасибо за проделанную работу!
Только если не сложно-напиши в личку когда все придет- ато в тему захожу редко-комп стационарный ( все мечтаю о ноуте) - а малой спит чутко в комнате - приходиться выходить- вот и не могу так часто наслаждаться форумом- и сейчас сижу с тел(((

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #12996 : 22 Листопада 2014, 23:39:06 »
Дашка, сори, не заходила е читала про эту копилку  :walldash:
А копилку эту же можно отключить  :-\
И спасибо ;) это так кажется что что там такого собрал перзвонил оплатил раздал, а на самом деле... я пока порасписывала тому тот коврик тому такой тому замена ^-^ но мне понравилось, что хоть по одиночке с вами увидилась ;)
Ксюня, как доехали ???

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #12997 : 22 Листопада 2014, 23:43:42 »
И спасибо ;) это так кажется что что там такого собрал перзвонил оплатил раздал, а на самом деле... я пока порасписывала тому тот коврик тому такой тому замена ^-^ но мне понравилось, что хоть по одиночке с вами увидилась ;)
Ксюня, как доехали ???
Спасибо...доехали отлично...малой проснулся только когда на район приехала....а это было в 14-30 (а в 14-00 ему кушать нужно было  :-X ), спокойно дождался пока я забрала старшенького и добрались домой...  ;D Сплюхин он у меня в последнее время ТТТ и  кажется ему все равно где спать...в слинге или в кроватке, лишь бы мама рядом была  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #12998 : 22 Листопада 2014, 23:50:16 »
девочки, заходим в группу в вк. там обсуждаем мамаслет :D

Taktik

• Звезда форума
« Reply #12999 : 22 Листопада 2014, 23:58:09 »
Извините меня - долго не заходила в темку. Как ваш малыш? Сходили к неврологу? А рецепт на такую болтушку наш участковый и сама выписывала, когда я попросила, но без рекомендации невролога не решилась давать, тем более, что там есть глюкоза - может пойти аллергическая реакция на сладенькое
:) Малыш наш отлично))))  Ходили мы к невропатологу в три месяца еще и она нам сказала что все  у нас супер,и все пройдет само,ненадо выдумывать и нагнетать себе нервы)))Выгибается,потому что он так хочет))а так замечательный малыш))даже запомнила как нас зовут с месяца!Так что болтушка нам не понадобилась))
 :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #13000 : 23 Листопада 2014, 00:00:58 »
Продавцы разные, поэтому каждый заказ идет всегда отдельной посылкой. Вместе идут только те предметы, которые заказаны у одного продавца. К примеру одинаковые коврики 5 штук идут одной посылкой и там суммируется заказ, который не должен превышать 150 евро. Так что не спеши, как определишься, я сделаю заказ) Только они же по предоплате работают, мы оплачиваем - они отправляют. Но бояться не стоит, Али защищает покупки от мошенников, и если вдруг товар не приходит на протяжении заданного максимума дней, Али возвращает деньги без вопросов. ;)
Девочки, а как с таобао заказывать? только через посредников? Нужно карту поменять да самой заказывать на али. раз попробовала так карта виза электрон не прокатила :-[

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #13001 : 23 Листопада 2014, 00:09:04 »
Зашла и не пойму почему показывает линеечка Ксюши , что уже 4 мес. - а оказывается уже полночь грянула  :o
Так что Ксюшу с Костиком и Вику с Давидом поздравляем с 4 мес .

Taktik

• Звезда форума
« Reply #13002 : 23 Листопада 2014, 00:10:15 »
Зашла и не пойму почему показывает линеечка Ксюши , что уже 4 мес. - а оказывается уже полночь грянула  :o
Так что Ксюшу с Костиком и Вику с Давидом поздравляем с 4 мес .

Спасибо)) и мы Вику и Давида поздравляем!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #13003 : 23 Листопада 2014, 00:10:24 »
Ирочка так у Bubka-Trubka спроси...  ;)
А вы еще долго гуляли?

botanka

• Звезда форума
« Reply #13004 : 23 Листопада 2014, 00:10:44 »
Ксюня, как доехали ???

ничего страшного:) будем отключать. И фамилию уточним. Хе хе:) ага. Кстати заботок с покупками можно найти:);)