Всем привет.Именинников с месяцинами,растите здоровыми и счастливыми!!!Болеющие-поправляйтесь!
У нас вчера, наконец-то, вылезли зубы, два сразу,еще врач сказала уже верхние на подходе. Но зубы....девочки,я уже с умилением про колики вспоминаю

и температура, и капризы, я уже почти двое суток не сплю, грудь уже вся покусана, если сейчас вылезут и верхние-я просто кормить не смогу((( На манту нас еще не звали,хотя у нас ооочень много деток не привитых.
Гуляем мы и по три часа бывает, дома все-равно сидеть не могу-сразу дурные мысли в голову лезут.Но вчера я сломалась, именно сломалась,а ведь предшествовало этому, казалось бы, вполне исправимая и не такая уж страшная(чтоб до истерики) ситуация. После прогулки я затащила коляску, как обычно, в подъезд,подняла малую домой,покормила и через пол часа спустилась чтоб забрать коляску....немая сцена(стоит добавить что с приходом холодов -дожевиком я не накрываюв связи с его дубением,в общем полиэтилен не рассчитан на перепады температуры),соседская персидская котяра,(больше ему не жить!!!) нассал мне в люльку,проссал чехол- наматрасник- матрас

соседку я конечно не застала дома,чтоб сообщить ей что её коту остались считанные дни, и захожу со всей этой красотой домой........у меня живет кот....пока я засовывала все в стиралку,это кошачье отродие решило что враг на его территории, малая плачет в кроватке я иду к ней и тут сзади на меня прыгает оно, прокусаны голень ,пятка,обцарапана вся нога и при всем этом он меня не подпускает к кроватке

защитник хренов, я молниеносно вспоминаю его самого страшного врага-пылесос, и истекая кровью я пол часа бегала за ним по всей квартире, и дубасила со всей "любовью".Когда меня попустило от злости -нахлынуло,я так рыдала,жуть,тупо истерика, успокоить я себя не могла,мне, наверное,надо было в тот момент пощёчину влепить, раздался звонок,звонил муж(вот и скажите что между людьми нет какой-то невидимой связи),успокоил...нашел слова..наверное фраза про ружье, патроны и соседского кота, привела меня в чувства. Итог-голова,которая после такой истерики трещала по швам,опухшая нога, и битый кот. Сегодня мы не пошли гулять,чет не хо спускаться по ступенькам