Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #12735 : 19 Листопада 2014, 14:05:37 »
старшей варила кашки, супчики в маленькой кастрюльке с нержавейки до появления мульти, по поводу блендерной чаши и кипятка осторожно, может треснуть, мою в горячей воде с содой, никакими моющими для посуды не пользуюсь и никому не советую, только сода, горчичный порошок, лимон, иногда уксус. уже давным давно доказано, что моющее сколько не полощи-не вымывается до конца, только с едой удаляется
ща все такое  :negative: и сода и горчичный порошок :D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #12736 : 19 Листопада 2014, 14:05:51 »
Всем привет.Именинников с месяцинами,растите здоровыми и счастливыми!!!Болеющие-поправляйтесь!
У нас вчера, наконец-то, вылезли зубы, два сразу,еще врач сказала уже верхние на подходе. Но зубы....девочки,я уже с умилением про колики вспоминаю :'( и температура, и капризы, я уже почти двое суток не сплю, грудь уже вся покусана, если сейчас вылезут и верхние-я просто кормить не смогу((( На манту нас еще не звали,хотя у нас ооочень много деток не привитых.
Гуляем мы и по три часа бывает, дома все-равно сидеть не могу-сразу дурные мысли в голову лезут.Но вчера я сломалась, именно сломалась,а ведь предшествовало этому, казалось бы, вполне исправимая и не такая уж страшная(чтоб до истерики) ситуация. После прогулки я затащила коляску, как обычно, в подъезд,подняла малую домой,покормила и через пол часа спустилась чтоб забрать коляску....немая сцена(стоит добавить что с приходом холодов -дожевиком я не накрываюв связи с его дубением,в общем полиэтилен не рассчитан на перепады температуры),соседская персидская котяра,(больше ему не жить!!!) нассал мне в люльку,проссал чехол- наматрасник- матрас >:D соседку я конечно не застала дома,чтоб сообщить ей что её коту остались считанные дни, и захожу со всей этой красотой домой........у меня живет кот....пока я засовывала все в стиралку,это кошачье отродие решило что враг на его территории, малая плачет в кроватке я иду к ней и тут сзади на меня прыгает оно, прокусаны голень ,пятка,обцарапана вся нога и при всем этом он меня не подпускает к кроватке >:( защитник хренов, я молниеносно вспоминаю его самого страшного врага-пылесос, и истекая кровью я пол часа бегала за ним по всей квартире, и дубасила со всей "любовью".Когда меня попустило от злости -нахлынуло,я так рыдала,жуть,тупо истерика, успокоить я себя не могла,мне, наверное,надо было в тот момент пощёчину  влепить, раздался звонок,звонил муж(вот и скажите что между людьми нет какой-то невидимой связи),успокоил...нашел слова..наверное фраза про ружье, патроны и соседского кота, привела меня в чувства. Итог-голова,которая после такой истерики трещала по швам,опухшая нога, и битый кот. Сегодня мы не пошли гулять,чет не хо  спускаться по ступенькам :D   

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #12737 : 19 Листопада 2014, 14:10:27 »
Юль, конечно сейчас всё такое, но всё же думаю сода безопаснее))
Женя, и сочувствую и смеюсь)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #12738 : 19 Листопада 2014, 14:13:29 »
Женя, ПРОСТИ КОНЕЧНО, НО СМЕШНО :))

botanka

• Звезда форума
« Reply #12739 : 19 Листопада 2014, 14:17:11 »
Женя, рада, что ты появилась и все хорошо!!!! Тинка вчера нам паники подкинула и тебя нет.и нет....
То, что ты написала, только не обидься, O:-) такая ржака :))
но оно на фоне всех таких событий и усталости аж до слёз и паники воспринимается, это понятно, но все будет хорошо O:-)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #12740 : 19 Листопада 2014, 14:20:29 »
Женя, ПРОСТИ КОНЕЧНО, НО СМЕШНО :))
+1.
Держись , дружочек , зато у вас уже есть 2 зуба ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #12741 : 19 Листопада 2014, 14:25:32 »
Жень, вот это история ;D :-[ и так написала - молодец, я вроде там побывала  ;)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #12742 : 19 Листопада 2014, 14:26:22 »
У нас вылезли 2 зуба в 2.5 месяца так и все...пока тишина на следующие.... Наслаждаюсь этой очаровательной улыбкой с 2-мя зубиками  O:-)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #12743 : 19 Листопада 2014, 14:31:14 »
Да ладно,чего там обижаться, сама сегодня ржу с этой ситуации, особенно когда хромая дохожу до кухни и там меня встречает храмолапое создание ^-^

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #12744 : 19 Листопада 2014, 14:42:31 »
табличку обновила-проверяйте :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #12745 : 19 Листопада 2014, 14:48:23 »

botanka

• Звезда форума
« Reply #12746 : 19 Листопада 2014, 14:57:10 »
И снова про ниблеры ::) ::) ::) ::) ::)
звонила Косте, мне сказали тоже, что и Катюшочку, будут через 2 недели, цена неизвестна. Так что давайте думать девочки. Оно то и не к спеху, но видимо, цена будет уже по новой закупке, ведь бакс и евро выросли.
А я нашла еще одно предложение,  пока что самое дешевое - этот же Ниблер Бейби Оно силиконовый по 78 грн., НО если будем брать 15 шт. и больше. Но если нас столько насобирается, то все обойдется 78 + где-то гривен 2 доставка. Может, и меньше. А если меньше желающих, то так 85 грн. штучка.  Всего есть у девочки-  17 салатовых и 1 красный. Она сказала, что может и больше привезти через недели 2, но опять же по новым ценам.
Так что давайте думать, прикидывать. Я не настаиваю и не рекламирую)) и если что, я не виноватая:)) :D :D :D
Набросала списочек желающих, кого вычёркивать-дописывать, говорите:
1. Ботанка - салатово-голубой
2. Ксюня - салатово-голубой
3. Лика-Лика - салатово-голубой
4. Тинка - ??
5. Яна87- ?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #12747 : 19 Листопада 2014, 15:03:35 »
иди к весенним и осенним, не хо? за ниблерами...

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #12748 : 19 Листопада 2014, 15:18:26 »
Я даже боялась читать Женино сообщение. но, слава Богу, там все очень "трагикомично". ну кот соседский и какашка  >:(.

Мы одеваемся на улицу не так тепло.... Купила комбез LEENE/ очень очень им довольна. под низ бодик и лосины, а в последние два дня еще свитер. плюс в люльку пледик.  больше еще ничего не делаю, так как впереди зима.

именинницы, с праздничком  :)

Болеющие (Таня, Юличка, Жанна), как ваши дела?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #12749 : 19 Листопада 2014, 15:18:52 »
И снова про ниблеры ::) ::) ::) ::) ::)
звонила Косте, мне сказали тоже, что и Катюшочку, будут через 2 недели, цена неизвестна. Так что давайте думать девочки. Оно то и не к спеху, но видимо, цена будет уже по новой закупке, ведь бакс и евро выросли.
А я нашла еще одно предложение,  пока что самое дешевое - этот же Ниблер Бейби Оно силиконовый по 78 грн., НО если будем брать 15 шт. и больше. Но если нас столько насобирается, то все обойдется 78 + где-то гривен 2 доставка. Может, и меньше. А если меньше желающих, то так 85 грн. штучка.  Всего есть у девочки-  17 салатовых и 1 красный. Она сказала, что может и больше привезти через недели 2, но опять же по новым ценам.
Так что давайте думать, прикидывать. Я не настаиваю и не рекламирую)) и если что, я не виноватая:)) :D :D :D
Набросала списочек желающих, кого вычёркивать-дописывать, говорите:
1. Ботанка - салатово-голубой
2. Ксюня - салатово-голубой
3. Лика-Лика - салатово-голубой
4. Тинка - ??
5. Яна87- ?

а тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-9404888.html