Рассказываю нашу историю о Манту.

Сегодня сделали на Пирогова.

Утром пришли в свою пол-ку к участковой она посмотрела и отправили нас на Пирогова в догонку ещё за одной мамочкой без направления: мол "У неё направление. Там туберкулин 130 грн. стоит поделите на двоих"

(сразу скажу - не пугайтесь, это сказки) Приезжаю я туда в 213 каб. как мне и написала м/с . В 213 делают БЦЖ с 9.00 до 11.00 и с 13.00 до 15.00 (может кому пригодится) т.е. Манту с 11.00 до 13.00. Жду. Нет никого на Манту и мамочки той тоже. Сходила в аптеку узнала о наличии и цене, оказывается туберкулин на 5 чел. стоит 57 грн.
Под кабинетом по прежнему тишина. Сходила покормила малого. Потом мне сказали - Вы поднимитесь в 410 каб. сейчас там делают.
Мы пришли а там как раз 4 школьницы девочки пришли делать и никого больше нет. И мы "упали им на хвост" нас первыми сразу укололи. И мы спокойно удалились!! Самое интересное, что Игорёк даже не пискнул на укол!!!!
С собой надо иметь карточку и перчатки.
А теперь вот когда сделают БЦЖ ещё не известно. В Пт покажемся в свою пол-ку на реакцию и там запишут на очередь типа.

Кстати, нам тоже м/с в прививочном сказала не купать и не чесать. Хотя купать как известно можно.
Вот так.
Причем я не напрашивалась - м/с наша сама позвонила и сказала.