0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://ru.aliexpress.com/item/COOL-Toilet-Bathroom-Mini-Golf-Mat-Set-Game-Potty-Putter-HOT-SALE/1887620373.htmlтакое никому не надо
Марина, а мы сегодня вызвали доктора по поводу кашля и соплей, оказалось, что у нас зубы на подходе))))
Я проверяю, но у нас вроде пустота.А хрюкает носиком... В поликлинике неделю назад ничего не сказали.. Називин и хьюмер...
Девочки, а муфты больше никому не нужны? Я куме не сказала, а она тоже хочет
Юличка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за муфту - не было возможности лично поблагодарить.Теперь я смело могу трогать носик малышу на улице, а то раньше никакие перчатки не грели и руки были постоянно холодные...
Жанна хотела и Олеся, осенних можно подтянуть)))только подорожали они и разгребли много
Девочки по коврикам такая ситуация: Со зверюшек остался только восьминожки и то шт. 10 А так цветочки желтые, синие, ракушки звездочки и ножки все есть. И сердечка только розовые и желтые. И неизвестно когда будут по цене 7 грн. Шт. Доставка за наш счет, то если в розницу ( по 10 грн. ) то тогда доставка за счет продавца. Ну как Если все же желающие есть то бросьте мне пожалуйста в личку по номерам кто что хочет и количество ( там в объявлении внизу фото с пронумерованными ковриками
и мне коврики