0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не хотите скооперироваться, может еще желающие будут и 400шт насобераем... а там вообще по 1 грн.Желающие есть!!?
неделю вообще тут не появлялась, страшно все перечитывать. малая с сада принесла кишечную инфекцию, так всем семейством по очереди в туалете жили. папу по ходу больше всех взяло. а еще у меня начались гости на красных жигулях может мистика какая-то, но после старшей и после младшего они начались в один и тот же день. хух.Ромчик постоянно на руках-это жесть какая-то. то хоть мин. 15 сам мог себе что-то курлыкать, а сча вообще одиночества не выносит. рвется сидеть, постоянно переварачивается на живот, особенно его прет после еды это делать, чтоб вэкать, козявка вредная.короче началась веселая жизнь. еще и старшая вторую неделю дома, так я уже скоро брасаться на всех буду.надеюсь у вас все ок, а то читать реально нет времени и сил
я хочу
тыкните носом на что кооперируемся?? для тех, кто с двумя дома как в танке
ого как вы закупаетесь мы стараемся днем ограничиваться в памах, писяем в штаны ::)я 2 недели назад печатала в цифролабе через интернет, но было 350 фото- вышло по 1.15 грн.Качество отличное,привезли прямо домой)))
Даш, где памы брала и по чем?Тайд детский был в кишене по 80 и в еко по 85 что ли Фотку переверни и что это за красота на стене?А у меня тройка активов лишняя получилась нам подарили по новым ценам-так хочется поменять на больший размер
Девочки, кто в фейсбуке есть https://www.facebook.com/helenharperua/photos/a.920620137952479.1073741828.910718405609319/980410921973400/?type=1&comment_id=980455821968910¬if_t=likeпоставьте лайк этой фотке
Девочки, кто в фейсбуке есть
Наташу и Ангелинку с 4-мя месяцами!растите здоровые и счастливые)))
Наташа и Ангелинка,с праздником,растите здоровыми и счастливыми!!!
●♥●Vitaminka●♥● с 4 месяцами пусть малышка растет здоровенькой и радует своих маму и папу
а мы уже три дня с рук не слазим, сегодня обнаружила на десне что-то белое твёрдое на зуб не похоже, да и находится сбоку, не там где зуб должен быть, у кого-то было что-то подобное?