0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И весенние тут как тут
С помощью группы, узнала двоих девочек с масанов (Викуську и кринку . буду подходить знакомиться
Девочки, а мы с мужем час назад...поженились
Да-да. Сегодня расписались только) Мой папа и доця были свидетелями))Всем спасибо!Очень-очень приятно)
Девочки, открыла для себя вот такой спортивный лиф, держит хорошо, мои большие сисечки довольны. Но кормить неудобно. А вот гулять или что то по дому делать - самое оно, рекомендую.А я подобный еще во время беременности прикупила,а впереди кнопки - думаю покормить в нем вполне можно, только почему-то ни разу не одевала после родов Покупала кстати в Эпатаже в АквариумеДевочки, а вам круг норм? вот думаю прикупить такой, а то все раком да раком!!!Моя принцесса плавает, но с каждым днем у нас дилема, сколько еще в нем плавать получится, с ее теперешними 65-67 см уже почти ползает по ванной, плюс иногда кажется что на шее он туговато как-то...
arimanka и Дениска, с юбилейчиком!!! Здоровья крепенького!!!
А мы с Бубкой трубкой однокурсницы,но то я и раньше знала,но молчала А Олю с весняшек в марке на мегике часто видела:-):-)сама тамки гуляю иногда:-)Настю видела возле кишени раз и раз возле чилика:-):-)вообще посмотрела фотки Насти,увидела мужа и и теперь не знаю,от кого у них Виталик:-)вродь ни на кого не похож