0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я уже розовых бодиков накупила
А я ничего ещё не покупала. На первое время много одёжек кума отдаёт , покупала всю красоту на 0-3 месяца , а родила мальчика 5 кг , ничего не подошло. Куплю несколько бодиков и пелёнки.Сейчас вяжу пледик.
Я еще месяца два назад на распродажу остатков пеленок попала, так нагребла на первое время .Здорово когда руки золотые, а я кроме паяльника и инструментов не могу ни к чему приловчиться, ни шить, ни вышивать, а вязать так это вообще для меня тайна покрытая мглой, все-таки многое имя дает человеку
Паяльник и инструменты тоже прикольно, меня даже гораздо больше заинтересовало что паяете?
Была сегодня на УЗИ-мальчик
Так хочется армагедончика))) спокойнее чувствую себя...
у нас темка не особо живенькая, так что вы особо ничего не пропускаете
●♥●Vitaminka●♥●,Ингингерда ::)извините, поздравляю вас с хорошими новостями!!!Я вас, ●♥●Vitaminka●♥●, допрашивала-допрашивала, когда на узи, и пропустила, ну главное чтобы вы себя чувствовали отлично!!!!
я всегда все читаю, но не всегда отвечаю поздрпвляяю, кого с третим мальчиком, кого со второй девочкой, а кого с декретом
Ага , обуваться -это жесть. Пока оделся , обулся , убился в хлам. Ничего , скоро потеплеет , будет полегче (Это я себя так успокаиваю , хотя понятно , что живот ещё больше выростет ) ●♥●Vitaminka●♥● , держи себя в руках