0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и да! у нас розовый бодик с цветочками)
Ksusik и Мирослава,Юля1 и ?(как дочу зовут?) с праздничком вас,пусть девчонки растут самыми красивыми и счастливыми!!!
то днями просила: Настя, переворачивайся. а теперь: Настя, полежи на спинке, пожалуйста
А мы сегодня решили сделать себе выходной и не пойти на массаж (нам до поликлин. полчаса на коляске). Да и животик нас с 5 утра мучает. Но зато она сегодня сама перевернулась на живот! (так ребенку, наверное, легче было с животиком)). До этого только с помощью переворачивалась - носиком уткнется в пеленку и возмущается)
У нас парень в колготках голубых, но с большими розовыми цветочками на попе и ножках Бабушка подарила, сказала ей что они для девочки, а она мне - так они же голубые
А мне нравится голубой цвет. А родственники несут все розовое Маме как ни покажу вещичку голубого цвета, так она говорит, что это для мальчика
подружка врач рекомендовала Энгистол, при первых признаках простуды на протяжении 2-х часов пить по таблетке каждые 15 минут, т.е. всего за 2 часа должна выпить 8 таблеток, и так 2 дня, а потом по 1 т х 3 р в день, в нос Хьюмер, от кашля Алтейка, полоскать горло и жидкость вёдрами педиатр ещё рекомендовала Протефлазид, но я предпочла Энгистол, он мне и при Б помогал
А нам иногда приходиться так купаться