Привет! Девочки подскажите, куда лучше сходить на узи на 22 неделе:к Зименко в ЖК на Пирогова или таки к Шилейку в род.дом? Записана в пятницу к Зименко, но все кривяться знакомые, когда говорю, что к ней нужно ити. Спасибо!
Так получилось, что я побывала почти у все врачей на УЗИ, о которых часто пишут. Первое у ЗИМЕНКО:смотрела одним глазом 1 минуту и при этом что то рассказывала медсестре о своей машине

. Ниче толком не сказала, я вышла просто в шоке. Второе у ФРОЛОВА: заплатила 147 грн. и они того стоят. очень внимательный, говорит по теме в толк, все показывает. Тихо спокойно уверенно без лишних слов и понтов. На прошлой недели попала в патологию, это вообще отдельная история. Случайно в первый же день попала на дневной стационар к Костюк, это вторая история. Она отреагировала на узи фролова с криками и возмущением, мол я ему не доверяю, иди только к Шилейко. Шилейко меня на порог встречает со словами: аааа, это девочка после фролова( я блин в шоке, такое ощущение, что я не у фролова, а у инопланетянина делала узи). У шилейко я была не впервые, и ощущение, что он испортился((((( куча ненужных слов и понтов. Пролежав неделю в патологии послали на узи к РУДНИЦКОМУ: все спросил, какой диагноз как себя чувствую где конкретно болит. Все показал, что машет ручкой, как лежит, что хорошенькая катя. Успокоил меня, сказала что никакой угрозы не видит и все нормально.
Короче говоря я советую всем ФРОЛОВА