Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522646 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taktik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #11310 : 03 Листопада 2014, 10:57:40 »
я бы с удовольствием и за третьим и возможно даже и за пятым бы пошла, если была бы уверенность в будущем, стабильность и материальные возможности.
я хотела близняшек или двойняшек или даже тройняшек  :D люблю детей, не могу ничего с собой поделать O:-)
:D хотя у моего мужа это первый и достаточно поздний ребенок,но его тоже не пугала мысль о двойне :oнаверное я больше боялась этого чем он :D а он как то спокойно спрашивал половину беременности,не двойня?А может все же двойня?Я в шоке была от его вопроса)))))))Теперь вот глядя на него,думаю будь постабильнее время,точно бы еще одного родили б!Ему в кайф быть папой))))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11311 : 03 Листопада 2014, 11:01:08 »
Девочки кто пользовался с малышами развивающими ковриками? ??? Какие к ним требования,что б не перебор дитю было,подскажите,хотим с кумой Косте сами сделать  коврик,у меня со старшей не было еще их :D

мне очень нравится наш коврик (кстати старшей тоже не покупала) от Кэнпол бейбис http://spok.ua/Canpol-Babies-2-270/p21525/
там и погремушки и шуршалки и пищалки, грызунки, зеркальце

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11312 : 03 Листопада 2014, 11:04:57 »
:D хотя у моего мужа это первый и достаточно поздний ребенок,но его тоже не пугала мысль о двойне :oнаверное я больше боялась этого чем он :D а он как то спокойно спрашивал половину беременности,не двойня?А может все же двойня?Я в шоке была от его вопроса)))))))Теперь вот глядя на него,думаю будь постабильнее время,точно бы еще одного родили б!Ему в кайф быть папой))))
хорошо, когда мужчина кайфует от отцовства  :super:

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11313 : 03 Листопада 2014, 11:05:25 »
мне очень нравится наш коврик (кстати старшей тоже не покупала) от Кэнпол бейбис http://spok.ua/Canpol-Babies-2-270/p21525/
там и погремушки и шуршалки и пищалки, грызунки, зеркальце
А что из этого многообразия игрушек нравится именно малышу? Просто думаем делать дуги или нет,и какое количество игрушек прикреплять для начала? Например дома Костик уже выбрал несколько игрушек и с другими не хочет играть нивкакую)))))Коврик будем делать сами и возможность дополнять его игрушками будет)))

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11314 : 03 Листопада 2014, 11:06:53 »
хорошо, когда мужчина кайфует от отцовства  :super:
Мы оба кайфуем)) и старшая вместе с нами)))) :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11315 : 03 Листопада 2014, 11:10:43 »
А что из этого многообразия игрушек нравится именно малышу? Просто думаем делать дуги или нет,и какое количество игрушек прикреплять для начала? Например дома Костик уже выбрал несколько игрушек и с другими не хочет играть нивкакую)))))Коврик будем делать сами и возможность дополнять его игрушками будет)))
я за дуги  :) сложно сказать, играет в основном с погремушками, но мы ещё только начинаем интересоваться игрушками  :)
Мы оба кайфуем)) и старшая вместе с нами)))) :D
для доци хорошая школа  :D

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11316 : 03 Листопада 2014, 11:15:34 »
:)для доци хорошая школа  :D
Это да)))) Просто для неё это было уже тоже осознанно))Она хотела этого не меньше чем мы)))Можно сказать что она прошла со мной все трудности беременности,и помогла выносить нашего малыша,так как пока до мужа дошло :Dбыло уже месяцев 8 :D Без доци я бы не справилась,она мне помогала во всем! И физически и морально всю беременность!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11317 : 03 Листопада 2014, 11:18:30 »
девочки, давайте муфты закажем, доставку поделим, цена самая самая :super: https://vk.com/photo234925713_338152096

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11318 : 03 Листопада 2014, 11:23:15 »
Девочки кто пользовался с малышами развивающими ковриками? ??? Какие к ним требования,что б не перебор дитю было,подскажите,хотим с кумой Косте сами сделать  коврик,у меня со старшей не было еще их :D
дуги для малыша обязательно, а игрушки подвешивать можно любые ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11319 : 03 Листопада 2014, 11:24:09 »
я б бу купила ::) дуги заморочно делать :negative:

botanka

• Звезда форума
« Reply #11320 : 03 Листопада 2014, 11:24:37 »
Настя,я помню с твоего отчетика,что ты во время родов думала,что так можно и 3го родить:-) так что не надо про последнее:-) муж вернется,вы останетесь в Чернигове,все наладится и вы на радостях еще раз съездите в районку ;)
Витаминка, Ангелинку в садик отдашь,за это время у нас в стране нарисуется стабильность и материальные возможности и можно будет за хлопчиком сходить:-)
ЮЮ,не насладилась второй беременностью, ничего,можно будет собраться и насладиться 3й ::)
А я тоже даже когда рожала,думала,что ах ничего себе как больно и галимо,и ужасалась,как же рожать второго:-)потом говорила себе -дурик,ты хоть первого роди,нечего нагнетать мыслями о вторых родах..а потом все равно думала,капец это же еще так колбаситься второй раз :D
И по работе много узнавала таких случаев,что люди ждали второго ребеночка,а получались сразу второй и третий:-)хи:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #11321 : 03 Листопада 2014, 11:26:55 »
Настя,я помню с твоего отчетика,что ты во время родов думала,что так можно и 3го родить:-) так что не надо про последнее:-) муж вернется,вы останетесь в Чернигове,все наладится и вы на радостях еще раз съездите в районку ;)
Витаминка, Ангелинку в садик отдашь,за это время у нас в стране нарисуется стабильность и материальные возможности и можно будет за хлопчиком сходить:-)
ЮЮ,не насладилась второй беременностью, ничего,можно будет собраться и насладиться 3й ::)
А я тоже даже когда рожала,думала,что ах ничего себе как больно и галимо,и ужасалась,как же рожать второго:-)потом говорила себе -дурик,ты хоть первого роди,нечего нагнетать мыслями о вторых родах..а потом все равно думала,капец это же еще так колбаситься второй раз :D
И по работе много узнавала таких случаев,что люди ждали второго ребеночка,а получались сразу второй и третий:-)хи:-)
ты давай второго роди, а потом про третьего советы давать будешь :D O:-)

botanka

• Звезда форума
« Reply #11322 : 03 Листопада 2014, 11:32:29 »
Мухаха  :))

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11323 : 03 Листопада 2014, 11:33:37 »
Это да)))) Просто для неё это было уже тоже осознанно))Она хотела этого не меньше чем мы)))Можно сказать что она прошла со мной все трудности беременности,и помогла выносить нашего малыша,так как пока до мужа дошло :Dбыло уже месяцев 8 :D Без доци я бы не справилась,она мне помогала во всем! И физически и морально всю беременность!
хорошо, когда есть такая поддержка, доченька- молодчинка :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11324 : 03 Листопада 2014, 11:37:24 »
Даша, будет видно, муж тоже сына ещё хочет, но от третьей дочки ведь никто не застрахован  :D
:))