Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #11070 : 27 Жовтня 2014, 23:28:09 »
Марин,держись!Меня когда моя козявка доводит и нет возможности даже в туалет сбежать от криков,я просто вспоминаю как ждала её рождения,как она пиналась в животике,и сразу такое умиление смотрю на неё,успокаиваю и если плачу-то от счастья,что вот она,у меня на руках,просит себе внимания,беззащитная,честная,добрая и нежная,и самая-самая любимая O:-)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11071 : 27 Жовтня 2014, 23:29:02 »
стишок супер!!!! :super: Копия нашего Андрюши,я уже неделю не сплю по ночам,только после 6 утра часа 3 дает поспать. То холодно,то весело ему, то скучно, то болит что-то.... У меня уже нервы сдают, уже до слез довел.
;) ;) ;)Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся,

Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу!

Чтож не слышишь ты никак,
Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
«Эй, мамуля, есть хочу!»

Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе…
Ты зачем ее забрала?
Я еще покушал мало.

Ну решил в обед вздремнуть,
Быстро дай обратно грудь!
Не хочу твоей пустышки,
Мы малышки — не глупышки!

Не хочу играть в игрушки
И не брякай в погремушки,
Да не лезь ты в мой подгузник
И не надо гладить пузик.

Титю я хочу обратно,
Неужели не понятно?!
Как тебе еще сказать,
Мне доесть бы и доспать! ;D ;D ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #11072 : 27 Жовтня 2014, 23:33:07 »
Помогите разобраться!
Качели электронные, Кресла-качалки, виброшезлонги. В чем разница? Что практичнее?

Taktik

• Звезда форума
« Reply #11073 : 27 Жовтня 2014, 23:35:28 »
 :)) :)) :)) Првда тут таким слоганом написано,но все же прикольно
МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША ))

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..

Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.

От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?

Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны!

Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!!

Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #11074 : 27 Жовтня 2014, 23:53:30 »
Марин,держись!Меня когда моя козявка доводит и нет возможности даже в туалет сбежать от криков,я просто вспоминаю как ждала её рождения,как она пиналась в животике,и сразу такое умиление смотрю на неё,успокаиваю и если плачу-то от счастья,что вот она,у меня на руках,просит себе внимания,беззащитная,честная,добрая и нежная,и самая-самая любимая O:-)
спасибо,Жень)))нет у нас другого выхода как держаться)))согласна со всеми твоими словами, сразу отпускает, когда начнет улыбаться,агукать..

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11075 : 28 Жовтня 2014, 08:47:53 »
Ксюня, жираф обалденный  :super:
Юля, поправляйтесь!!!
Маруся, ещё немного осталось потерпеть, ещё будешь скучать за этими деньками, я вот смотрю на свою кроху и так грустно становится, что такое может уже не повторится, эти агушки, маленькие пальчики, первая улыбка, смех...опять слёзы наворачиваются  :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11076 : 28 Жовтня 2014, 08:49:02 »
Юль, однозначно кровь сдайте, если даже скажет давать антибиотик, а может так и сделать, долговатенько вы болеете. я бы обратилась к другому врачу, у нас такой всегда есть, правда на платной основе :-X
поправляйтесь ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11077 : 28 Жовтня 2014, 08:52:28 »
Помогите разобраться!
Качели электронные, Кресла-качалки, виброшезлонги. В чем разница? Что практичнее?
Валь, качели электронный положил включил и ребенка качает механизм, кресла качалки - креселко в котором можно лежать и манюнькам, но его можно только самостоятнельно качать. а виброшезлонг, тоже самое креселко только вибрацию можно еще включить, чтобы работала. я такое смотрела, как по мне то ничего там такого в вибро нет, моя бы так его может и не ощутила бвы :-\
я оченнь рада что эл. качельку :super:

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #11078 : 28 Жовтня 2014, 09:15:05 »
Помогите разобраться!

это тебе смотря какую миссию должен выполнить такой вещь  :D
мне нужно было что бы лялик был со мной на кухне во время хозяйствования 
и тк кухня моя хрущевская размерами 5 квадратов ,то качелька мне не подходила
купила виброшезлонг ,вибро -конечно бесполезная функция -не пользуюсь вообще ,а так есть там ручки для переноски ,уложила малышика и понесла куда нужно ,например кушаю ,а ножкой укачиваю ,опоры сделанные в нем дугой,так что  можно укачивать как в колыбельке  ,а можно и зафиксировать что б не качался
еще регулитруется спинка ,можно и сидя в нем позже ,и дуга с игрушками съемная
ось такой у нас супер вещь  :super:

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #11079 : 28 Жовтня 2014, 09:30:42 »
Наша Настя заболела. вот уже 2 недели лечим горло. от него и кашель появился.
девочки ,поправляйтесь !
Юль ,приглашай на дом еще кого-то ,главное что б хорошо выслушали хрипы есть или нет
у таких маленьких все очень быстро опускается и они все(большинство из докторов ) назначают сразу антибиотики
можно ингаляцию подключить
выздоравливайте

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #11080 : 28 Жовтня 2014, 09:34:13 »
это тебе смотря какую миссию должен выполнить такой вещь  :D
мне нужно было что бы лялик был со мной на кухне во время хозяйствования 
и тк кухня моя хрущевская размерами 5 квадратов ,то качелька мне не подходила
купила виброшезлонг ,вибро -конечно бесполезная функция -не пользуюсь вообще ,а так есть там ручки для переноски ,уложила малышика и понесла куда нужно ,например кушаю ,а ножкой укачиваю ,опоры сделанные в нем дугой,так что  можно укачивать как в колыбельке  ,а можно и зафиксировать что б не качался
еще регулитруется спинка ,можно и сидя в нем позже ,и дуга с игрушками съемная
ось такой у нас супер вещь  :super:

согласна, смотря для каких нужд ;)
я без автокресла перноски на кухне уже не могу - все же есть место куда вдруг чего малышку положить. а в комнате стоит всегда эл. качелька

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11081 : 28 Жовтня 2014, 09:42:07 »
А у меня дочь умнее меня,поняла я это только сегодня(тундук),она бывает во время кормления отпускает грудь и пытается сесть,я же,видя что она поела еще мало-пытаюсь впихнуть назад.а оказывается, она пытается подняться чтобы выпустить воздух который заглотила,и после этого спокойно дальше кушает :D
:)) молодчина доця  O:-)

z_anita

• Местный житель
« Reply #11082 : 28 Жовтня 2014, 10:50:13 »
согласна, смотря для каких нужд ;)
я без автокресла перноски на кухне уже не могу - все же есть место куда вдруг чего малышку положить. а в комнате стоит всегда эл. качелька

а есть ещё эл.качельки не больших размеров такие как Chicco Polly Swing http://detishkam.com.ua/profile.php?id_item=183 она небольшого размера,поэтому получается ,что-то среднее между креслом-качалкой и качелькой.Её можно тоже с собой на кухню брать,занимает мало места и сама качает :)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #11083 : 28 Жовтня 2014, 12:02:21 »
девочки, как эффективно продезинфицировать насадку от Хьмера, хочу младшей для профилактики пырснуть?

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #11084 : 28 Жовтня 2014, 14:11:14 »
девочки, как эффективно продезинфицировать насадку от Хьмера, хочу младшей для профилактики пырснуть?
Маленькой наверно не нужно пырскать. я в ручку наливаю себе и малому из пипетки капаю в носик. там для таких малышей напор сильный, а у них же все такое там пока нежное
Жизнь хороша