0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
чего-то тихо у нас сегодня,воскресение,все дома А я сегодня устроила себе праздник живота,испекла медовик с лещиной,затушила косулю в гранатовом соке,и сделала оливьешку,я о ней с июня мечтала
ты ее все в морозилку заперла?
Девочки, а подскажите ка мне.. Утром проснулись, а у Насти попа вся крассная как у обязянки.. четкие контуры от памперса видно... но проблемма в том что их не меняли... Мне лучше кремом мазать? не понимаю для чего присыпка, а для чего крем...
спробуйте тікоподій, мені дуже допомагав з донькою, в неї алегрія на мило, тільки милом підмивала, так до наступного підмивання вся попа і пісічка червоі були і з висипом, звичайна присипка недопомагала, а робила ще гірше, як виявилося в складі був цинк, а лікоподій взагалі панацея від всяких порізів опіків, прискорює заживлення і не сушить сильно за рахунок масла в складі вот описання https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B9
у нас вот только закончился ликоподий. у бабок на рынке покупали. хорошая вещь, но не панацея)
А мне вот интересно можно ли специи и травы употреблять при кормлении и еще в баню можно? Никто ничего такого не пробовал?
в нас вдома без нього як без рук останній раз в ліках україни купувала
по поводу моющего. после того, как попробовала бамбуковые салфетки, вообще никаким не пользуюсь. она жир в два счета убирает. потом ее прополоскал и красота. не сочтите за рекламу, но я уже и хабыла что такое моющее для посуды. она и сковородки на раз-два моет
Давно уже хочу ими начать пользоваться но руки не доходили а заказала еще месяца 2 назад так точно на китае и чего то до сих пор не собрали. кто где их покупал