Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 522942 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Летние детки 2014
« Reply #10950 : 25 Жовтня 2014, 14:31:40 »
А я пожалуюсь,у меня почему то сосок покраснел и дотронуться аж больно! :walldash:
Это может быть от того что манюня насосала?
И что делать? Бепантен в помощь?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #10951 : 25 Жовтня 2014, 15:35:22 »
А я пожалуюсь,у меня почему то сосок покраснел и дотронуться аж больно! :walldash:
да, тут толькообепантен и голосисие :D
а по поводу докорма: я старшую докармливала с 3 мес. С Ромкой уже с начала второго месяча начал злиться на пустую грудь. тоже докармливаю. когда сильно хочет есть, то грудт даже не берет, а чтоб сразу бутыль ему давали. грудь у нас для засыпа, просыпа, успокоение, запить икоту, но никак не для еды :'(
Жизнь хороша

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #10952 : 25 Жовтня 2014, 16:36:58 »
А у меня все отстирывает хорошо и ушастый и полоскун. Ушастым перестала пользоваться,по составу он как и взрослый просто.
О порошках больная тема, так как у моей бабули аллергия страшная на руках от порошков, и насмотревшись что становиться с руками от аллергии, выбирала порошок для детских вещей ооочень долго, прочитавший состав порошка Ушастый Нянь я пришла в ужас ПАВов и фосфатов больше чем вообще для ребенка допустимо, вообщем пользуюсь Чешским порошком без фосфатом, Европа все же рулит, фосфатов допустимая норма 5 процентов! Конечно же какули предвалительно замачиваю и потом сразу в стиралку все отстирывает и по цене на много дешевле даже чем галинка по акции)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10953 : 25 Жовтня 2014, 16:49:12 »
О порошках больная тема, так как у моей бабули аллергия страшная на руках от порошков, и насмотревшись что становиться с руками от аллергии, выбирала порошок для детских вещей ооочень долго, прочитавший состав порошка Ушастый Нянь я пришла в ужас ПАВов и фосфатов больше чем вообще для ребенка допустимо, вообщем пользуюсь Чешским порошком без фосфатом, Европа все же рулит, фосфатов допустимая норма 5 процентов! Конечно же какули предвалительно замачиваю и потом сразу в стиралку все отстирывает и по цене на много дешевле даже чем галинка по акции)
А мне свекровь презентовала пачку амвеевского бесфосфатного детского порошка (для взрослых у меня тоже такой имеется), класный, он концентрированный и его на долго хватает. Но какули тоже желательно предварительно замочить и смотря ж еще при скольки градусах стирать.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10954 : 25 Жовтня 2014, 18:00:46 »
Буквално сегодня со секровью заговорили о прошках  :D У меня для Дианки Дакос детский. им же пользовалась и с Илюшей - тоже предварительно застирывала. хотела как то купить амвей, но почитала отзывы и там было написано, что от него выцветают вещи. сегодня посмотрела по составу, там 5%-15% кислородный отбеливатель и оптический осветлитель. а пока ознакамливалась, то нашла тоже много интерестных статеек  :-\ http://detkino.ru/node/233  и http://chistymir.com.ua/page_18.html и вообще запуталась :-\

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #10955 : 25 Жовтня 2014, 18:06:05 »
А мне свекровь презентовала пачку амвеевского бесфосфатного детского порошка (для взрослых у меня тоже такой имеется), класный, он концентрированный и его на долго хватает. Но какули тоже желательно предварительно замочить и смотря ж еще при скольки градусах стирать.
Да 100% хвалю его,ноцена кусаеться...

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #10956 : 25 Жовтня 2014, 18:14:31 »
у меня в самом начале кормления вообще надорван был, и причем сильно, помог бипантен.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10957 : 25 Жовтня 2014, 18:28:32 »
А как по мне так лучше дакос  ::) по крайней мере состав другой без ПАВов, а амвей с  :-[ Просто маркетинг по всей видимости :(

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #10958 : 25 Жовтня 2014, 18:29:01 »
по поводу порошка,давчонки,пользовалась амвэевским,тао и еще каким-то,не помню,факт-все бесфосфатные(кстати держу амвэевский в руках,тут указано 10-15% кислородный отбеливатель, и ни слова про оптический ??? ),все какули фиг отстирывают без предварительной застирки, у первого явный минус-цена, у второго-количество, а 4 месяца назад купила наш,Киевский,бесфосфатный Royal Powder,каки я не застирывала ради эксперемента, и вуаля-каки,кровь,кофе(ну я и свинтус) отстирал аж бегом,но вот с зеленкой проблемки возникли,он её просто обесцветил :-\ А про товары российского производства, я когда-то уже писала,от того что я откажусь к примеру от хаггисов мужа из ато все-равно не вернут :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10959 : 25 Жовтня 2014, 18:41:10 »
по поводу порошка,давчонки,пользовалась амвэевским,тао и еще каким-то,не помню,факт-все бесфосфатные(кстати держу амвэевский в руках,тут указано 10-15% кислородный отбеливатель, и ни слова про оптический ??? ),все какули фиг отстирывают без предварительной застирки, у первого явный минус-цена, у второго-количество, а 4 месяца назад купила наш,Киевский,бесфосфатный Royal Powder,каки я не застирывала ради эксперемента, и вуаля-каки,кровь,кофе(ну я и свинтус) отстирал аж бегом,но вот с зеленкой проблемки возникли,он её просто обесцветил :-\ А про товары российского производства, я когда-то уже писала,от того что я откажусь к примеру от хаггисов мужа из ато все-равно не вернут :-[
держу в руках амвей премиум - состав 15%-30% неионогенные ПАВ, 5%-15% кислородный отбеливатель, лимонная кислота, поликарбоксилат, менее 5% – фосфонаты, оптический осветлитель, энзимы, ароматизатор
https://www.amway.ua/ru/product/109848,sa8-premium-concentrated-laundry-powder-detergent#.VEvDjdphSt4
А если даже и взять детский то
Цитувати
15% - 30% неионогенное ПАВ, 5% - 15% кислородный отбеливатель, < 5% поликарбоксилат, мыло. Также содержит оптический осветлитель, энзимы, ароматизатор, бутилфенил метилпропионал, анисовый спирт, цитронеллол.
Я особо и не обращала внимания на товары - страну производителя, а муж мне как то не дал купить макфу, аргументируя тем, что они же запретили ввозить к ним конфеты наши, сыры... А про АТО, не вернут то конечно пока, но не будем покупать, не будет спроса, меньше выручки, меньше поступлений для спонсирования этого всего...

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10960 : 25 Жовтня 2014, 18:43:13 »
Буквално сегодня со секровью заговорили о прошках  :D У меня для Дианки Дакос детский. им же пользовалась и с Илюшей - тоже предварительно застирывала. хотела как то купить амвей, но почитала отзывы и там было написано, что от него выцветают вещи. сегодня посмотрела по составу, там 5%-15% кислородный отбеливатель и оптический осветлитель. а пока ознакамливалась, то нашла тоже много интерестных статеек  :-\ http://detkino.ru/node/233  и http://chistymir.com.ua/page_18.html и вообще запуталась :-\

У меня пока ничего невыцвело  ;) Я думаю он все же лучше будет обычных магазинных порошков.

Дороговато, но мне все на халяву достается  :),свекровь и муж сильно эмвей любят и меня подсадили. Например одной ихней бутылки моющего для посуды (концентрированного ср-ва) хватает на год (надо разводить с водой в отдельной мерной бутылочке) говорят, что можно им мыть яблоки и есть, не знаю не проверяла  ;D, но другими ср-ми уже мыть тарелки не могу.
А например макароны у них есть твердых сортов, вкусные, да, но я беру в магазине ничем не хуже и дешевле в три раза.
На вкус и цвет..

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10961 : 25 Жовтня 2014, 18:50:00 »
У меня пока ничего невыцвело  ;) Я думаю он все же лучше будет обычных магазинных порошков.
Дороговато, но мне все на халяву достается  :),свекровь и муж сильно эмвей любят и меня подсадили. Например одной ихней бутылки моющего для посуды (концентрированного ср-ва) хватает на год (надо разводить с водой в отдельной мерной бутылочке) говорят, что можно им мыть яблоки и есть, не знаю не проверяла  ;D, но другими ср-ми уже мыть тарелки не могу.
А например макароны у них есть твердых сортов, вкусные, да, но я беру в магазине ничем не хуже и дешевле в три раза.
На вкус и цвет..
Согласна ;)
У меня тоже средство для мытья такое же амвей, и тоже спонсор свекровь :D
Я как то не замечала на сколько его а на сколько допустим бутылочки фери хватает, может так же и фери можно водой развести и будет тот же еффект. и когда то тоже читала об этом средстве и наткнулась на статью, где девочка сравнивала разные средства - и типа разницы особой в эксперименте по отмыванию не увидела. каждый верит в свое. а я все как то больше стала склоняться, что хорошо раскрутили за счет сетевого маркетинга  :-X

swallow

• Звезда форума
« Reply #10962 : 25 Жовтня 2014, 18:58:43 »
Девочки, а ваши малышики тоже сегодня целый день спят? малая проспала сегодня ночью 9 часов. потом покушала, часок погуляла и спать. и так целый день. и сейчас спит. странно...или это на погоду они...

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #10963 : 25 Жовтня 2014, 19:08:02 »
Ир,ну то что ты против данного продукта мы уже поняли,насчет моющего для посыды,вот тебе неоспоримый факт,у мужа всегда была изжога,мыла посуду фэйри и т.п. а в 2009 попробовала данный продукт,изжога исчезла!так что....на вкус и цвет-все корандаши разные!А насчет спонсирование,не надо,то что месные жители(наши украинские)пытаются в помощи военным мышьячку поднести-это тоже русские? :walldash: забили на эту тему,есть отдельное место для этого.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10964 : 25 Жовтня 2014, 19:18:35 »
Ир,ну то что ты против данного продукта мы уже поняли,насчет моющего для посыды,вот тебе неоспоримый факт,у мужа всегда была изжога,мыла посуду фэйри и т.п. а в 2009 попробовала данный продукт,изжога исчезла!так что....на вкус и цвет-все корандаши разные!А насчет спонсирование,не надо,то что месные жители(наши украинские)пытаются в помощи военным мышьячку поднести-это тоже русские? :walldash: забили на эту тему,есть отдельное место для этого.
Я не говорю, что против него, но это не плацебо :-[ Я сегодня же им и стирала ;) и посуду сейчас мою только им, но пока сегодня читала, то много интерестного узнала и просто в поисках еще лучшего ;)