Читаю вас и удивляюсь,ну честное слово,кто еще нас может пожалеть как не мы сами

. У меня мелкая тоже боится одна оставаться,так что коляска у меня утром спускается,накрывается дождевиком(чтоб кошаки не лазили,своего хватает) и стоит на крыльце до вечера:спустила малую,погуляла,затащила коляску на крылечко и почапали додомки, ну а вечером жду когда уснет, и тащу чудо кнструктор на третий этаж,благо она разбирается и шасси складывается. Пока еще,у нас, не было краж,по-этому спокойно оставляю и не переживаю. Насчет побыть самой,в тишине-мечта по-моему уже несбыточная) А вообще,всем отставить депрессию!кушайте больше сладенького,шоколад-самое оно,если малышня не протестует.Правда сама ж с ней борюсь,пока не очень удачно, засыпаю и просыпаюсь со слезами, а когда смотрю в глазенки малышки -меня вообще накрывает:-[
Настя тут ссылку на погремуху скидывала, ну в общем связала ,правда это нечто цилиндрической формы,киндеры не ем, а ночью знакомым звонить,как-то не комильфо

малая тащится от этой игрухи, из рук почти не выпускает,вот что значит сделано с любовью