Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523087 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikkky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2014
« Reply #10650 : 21 Жовтня 2014, 08:56:59 »
Мой совет, если уж приходится временно использовать смесь, то лучше не пожалеть денег и купить смесь премиум класса, но даже в этом случае хипп не лучший вариант  ;)
По поводу кормить или нет посоветуйтесь со своим педиатром. Может как-то чередовать смесь с маминым молочком?
Антибиотики принимаете?
Да, три вида антибиотиков((( не думаю, что педиатры что то толковое подскажут.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #10651 : 21 Жовтня 2014, 08:58:52 »
Я согласна сменить смесь на смесь премиум класса, но не знаю на какую, вот в чем беда((

vikkky

• Звезда форума
« Reply #10652 : 21 Жовтня 2014, 09:00:19 »
Просто подумала, что ему на смеси будет лучше, чем на молоке с антибиотиками((( Аж оказалось смесь нам не пошла(((

Annna__

• Постоялец
« Reply #10653 : 21 Жовтня 2014, 10:09:36 »
Мамулечки, SOS!!! В связи с моим лечением рекомендовали не кормить дней пять грудью(кормить можно вроде как, но не желательно). Вот с вчерашнего обеда даю смесь хипп органик. Малой кричит, живот болит. Уже поставила газоотводку, вроде перестал орать, но видно животик еще беспокоит, так как стонет постоянно. Что делать? Менять смесь или все же кормить?
Можете попробовать беллакт бифидо или иммунис. У моей дочки от хипп органик были запоры и очень мучили газики.
Но вообще врачи не рекомендуют часто менять смесь - очень вредно для желудка ребёнка. Смесь нужно менять постепенно.

botanka

• Звезда форума
« Reply #10654 : 21 Жовтня 2014, 10:22:43 »
Да, три вида антибиотиков((( не думаю, что педиатры что то толковое подскажут.
У меня подружка лечилась антибиотиками при гв и ей педиатр разрешила кормить,потому что грудное молоко даже с антибиотиками лучше всего. Ну это я просто рассказала ситуацию. Еще ж смотря какой антибиотик.

Frola

• Звезда форума
« Reply #10655 : 21 Жовтня 2014, 10:29:48 »
Я пила антибиотик и кормила, но один вид пила. Не знаю отразится ли потом на ребенке, так было все нормально. педиатр сказала кормить.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #10656 : 21 Жовтня 2014, 12:59:56 »
Мамулечки, SOS!!! В связи с моим лечением рекомендовали не кормить дней пять грудью(кормить можно вроде как, но не желательно). Вот с вчерашнего обеда даю смесь хипп органик. Малой кричит, живот болит. Уже поставила газоотводку, вроде перестал орать, но видно животик еще беспокоит, так как стонет постоянно. Что делать? Менять смесь или все же кормить?
обычно, врачи назначают препараты совместимые с ГВ, смотря какой случай, вам точно не сказали? а что в инструкции к препаратам?
а смесь вам педиатр назначил, на смесь же нужно плавно переходить, по одному кормлению в день, вы ж раньше не докармливались?

п.с выпала из темы совершенно, раньше и в весняшки заходила, а теперь и на летних нет времени  :) зашиваюсь
видела вчера табличку, Юль  :super: позже сброшу наши параметры
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 13:01:50 від ЮЮ »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10657 : 21 Жовтня 2014, 13:17:20 »
Вика, при любой смеси при резком переходе будет болеть живот!
Перейдешь на другую-еще хуже может быть/или лучше, но как угадать :-\ тебе на неделю-не меняй смесь лучше! И корми с ложки или шприца! Не корми с бутылки-привыкнет за пять дней :-X просто потерпи

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #10658 : 21 Жовтня 2014, 13:24:33 »
а Эспумизан не давали? я читала, что газоотводку ставят если вообще больше ничего не помогает.

vikkky

• Звезда форума
« Reply #10659 : 21 Жовтня 2014, 13:39:08 »
а Эспумизан не давали? я читала, что газоотводку ставят если вообще больше ничего не помогает.
Эспумизан не помогает. Запор по полной программе. Вот только дала инфакол, посмотрим как он поможет.
Жалко его капец, особенно когда ты ему бутылку, а он выплевывает, поворачивается и лижет футболку в области груди(((  как пережить эту неделю  ???

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #10660 : 21 Жовтня 2014, 14:06:50 »
Эспумизан не помогает. Запор по полной программе. Вот только дала инфакол, посмотрим как он поможет.
Жалко его капец, особенно когда ты ему бутылку, а он выплевывает, поворачивается и лижет футболку в области груди(((  как пережить эту неделю  ???
:'( на это вообще трудно смотреть без слёз. а вам никак без антибиотиков нельзя? или щадящие какие. мне ещё в роддоме после КС кололи антибиотики, но кормить разрешали. может и вам можно будет?

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #10661 : 21 Жовтня 2014, 15:23:57 »
Согласна с Юлей по поводу смены смеси, лучше не менять

Юль,  вы на ГВ?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10662 : 21 Жовтня 2014, 15:27:14 »
Согласна с Юлей по поводу смены смеси, лучше не менять

Юль,  вы на ГВ?
Уже пару недель как вовсе не берет, точнее берет-держит секунды две и выплевывает :(
Зато бутылке так рада :D
Вика, водичку еще ему давай-поможет справиться с запором!

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #10663 : 21 Жовтня 2014, 15:30:56 »
У моей малой на затылке образовалась плешь (как-бы вытерлись волосики) как-раз там где все время лежит. Шапочек она не носит. Вычитала, что может просто подвижный ребенок, а может и признак рахита  :o(дак вроде нет), может у кого есть подобное неопознаное явление?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10664 : 21 Жовтня 2014, 15:32:47 »
Вика, не суй ему бутылку, если хочешь вернуться на гв >:D
Давай с ложки или шприца, делай не норму смеси, а еще плюс одну дозу/30 мл воды/ т.к. будет разливаться
Смесь же сытнее, его покормить раз пять или шесть в сутки, корми с ложки :)это не так сложно, как кажется ;)