Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523639 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Летние детки 2014
« Reply #10380 : 12 Жовтня 2014, 15:27:05 »
может это банальная потничка? в складочках потеет и потом красненькое, сейчас похолодало и мы деток пытаемся шушкать....
...может.
Так тогда бы наверное не только под коленками она была   :-\

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #10381 : 12 Жовтня 2014, 15:52:40 »
ну так вы даёте)) прямо с роддома ими пользоваться  ;)

мои парни неприхотливые, санни пошло "на ура", проблем никаких нет и не было
мама в марках не разбирается, написано было детские, вот и купила

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #10382 : 12 Жовтня 2014, 16:56:59 »
arimanka, с двумя месяцами!!!! пусть Дениска растёт здоровенький и радует маму!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10383 : 12 Жовтня 2014, 17:13:16 »
Девочки, вопрос:
от чего может быть покраснения под коленками ?!??

Знаю что на сладкое, как правило за ушками. У тут у нас под коленками красное, понимаю что это что-то из моей еды, но не придумаю от чего :walldash: ???
Тань, а малого маслицем никаким не мазюкаешь? у нас такое было у Илюши на все детские масла, так массажики делали оливковым :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10384 : 12 Жовтня 2014, 17:15:56 »
Тань, а малого маслицем никаким не мазюкаешь? у нас такое было у Илюши на все детские масла, так массажики делали оливковым :-X
Неа, только на прошлой неделе (или на этой, уже не помню) после ванны помазала и всё. А так мы не пользуемся им.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #10385 : 12 Жовтня 2014, 20:41:39 »
добро пожаловать!!! ещё один Ромка у нас  :D делитесь впечатлениями о родах  :) и скиньте Жанне в личку свои данные, она вас на первой страничке запишет  :)
вражень впринципі ніяких, пологи другі, і вдруге проколювали, правда цей раз по показаннях на 37 тижні  :(
пологи приймала лікар Стоцька, акушерка Солончук, постійно перевіряли мого малючка на серцебиття, повного розкриття небуло а Роман почав проситися на волю, мені неповірили і я наробила крику, трохи сина налякала  ::) але і всіх розворушила  :D тужитися прийшлося на схватках, так як потуг ще небуло, от так і народився мій Роман Дмитрович за дві схватки  ^-^
потім сварилася з персоналом, тому що намагалися заборонити мені кормити сина груддю, мотивуючи це тим що він маленький і слабкий, а він прекрасно їв грудь і набирав вагу, вобщім там від мене всі в шоці, як мій маленький син зміг сам їсти і набирати вагу при цьому, в роддомі ми набрали 110 грам  :)

Aliexpress в ЛС

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #10386 : 12 Жовтня 2014, 20:42:44 »
Рады приветствовать!
А где живете?
дякую  ;)
біля центрального ринку, в сусідньому домі від магїї всітла  ;)

Aliexpress в ЛС

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10387 : 12 Жовтня 2014, 21:08:40 »
Девочки, вопрос:
от чего может быть покраснения под коленками ?!??

Знаю что на сладкое, как правило за ушками. У тут у нас под коленками красное, понимаю что это что-то из моей еды, но не придумаю от чего :walldash: ???

у меня у старшей в 1,5 года вылезло так. аллергия была. на буряк как выяснилось :walldash: долго избавлялись

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
« Reply #10388 : 12 Жовтня 2014, 22:19:46 »
Примите и нас с сыном Эльмиром в летнюю - теплую компанию ?
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2014, 22:27:46 від кветочка »

vikkky

• Звезда форума
« Reply #10389 : 12 Жовтня 2014, 22:34:15 »
Примите и нас с сыном Эльмиром в летнюю - теплую компанию ?
Добро пожаловать! Очень красивое и необычное имя. Когда и где рожали?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #10390 : 12 Жовтня 2014, 23:32:56 »
Всем привет!Всех с прошедшими юбилеями и юбилейчиками.Пусть папы вас радуют заботой, а малыши своими успехами и достижениями!

а мы успешно миновали лактационный криз+отказ от груди,все из-за моих нервов :-[неделька еще та была,мужа отправили к черту на кулички,когда теперь приедет вообще не известно,он после месяца отсутствия только 2 дня дома побыл и уехал,малышка первый день его даже боялась,а потом признала и гулила с ним,с рук не спустить её было, я забираю-сразу капризничает,отдаю папе-улыбается и что-то ему рассказывает,очень больно было когда провожали в 5 утра,она обычно спит в это время,а тут увидела что папа ходит и сразу улыбается,ручками ножками дергает,а потом когда уже уходил у него даже слезы покатились,он стоит в форме с рюкзаком и кучей сумок а она улыбается и ручки к нему тянет :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

botanka

• Звезда форума
« Reply #10391 : 12 Жовтня 2014, 23:43:02 »
Прочитала и аж сама немного всплакнула :'(
Держитесь,Женя!!все как-то управится к лучшему O:-) скорей бы это все прекратилось O:-)
Все будет хорошо! O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10392 : 13 Жовтня 2014, 00:22:07 »
Т.е. руки твоего мужа нежнее попы младенца?  ^-^
Юличка, ты часом с "язвами" не перегибаешь палку?
Пардон, но не верю  :P
Понимаешь, Тань, все мы разные...кто-то ходит два дня в садик-и три мес дома, а кто-то ходит три мес в садик и два дня дома ;)
Кто-то пьет два глотка воды холодной-и как результат ангина, а кто-то от двух глотков холодной воды становится только здоровее ^-^

Я тож не много пользуюсь салфетками :D, только там, где нет доступа к воде ;)
 Женька, ну до слез довела, держись 8)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #10393 : 13 Жовтня 2014, 02:28:44 »
а мы успешно миновали лактационный криз+отказ от груди,все из-за моих нервов :-[неделька еще та была,мужа отправили к черту на кулички,когда теперь приедет вообще не известно,он после месяца отсутствия только 2 дня дома побыл и уехал,малышка первый день его даже боялась,а потом признала и гулила с ним,с рук не спустить её было, я забираю-сразу капризничает,отдаю папе-улыбается и что-то ему рассказывает,очень больно было когда провожали в 5 утра,она обычно спит в это время,а тут увидела что папа ходит и сразу улыбается,ручками ножками дергает,а потом когда уже уходил у него даже слезы покатились,он стоит в форме с рюкзаком и кучей сумок а она улыбается и ручки к нему тянет :'(
Женечка, солнце ты наше... Держись, больше ничего придумать сказать не могу, ком в горле... Наш папа тоже уехал, отпускать даже в отпуск его не собираются. Прошло уже 30 дней, осталось ждать 5 месяцев... А малой смеяться начал, переворачивается по чуть-чуть, вон зубки на подходе... Приедет, а малой уже и топать будет  :'(

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #10394 : 13 Жовтня 2014, 02:31:30 »
вражень впринципі ніяких, пологи другі, і вдруге проколювали, правда цей раз по показаннях на 37 тижні  :(
пологи приймала лікар Стоцька, акушерка Солончук, постійно перевіряли мого малючка на серцебиття, повного розкриття небуло а Роман почав проситися на волю, мені неповірили і я наробила крику, трохи сина налякала  ::) але і всіх розворушила  :D тужитися прийшлося на схватках, так як потуг ще небуло, от так і народився мій Роман Дмитрович за дві схватки  ^-^
потім сварилася з персоналом, тому що намагалися заборонити мені кормити сина груддю, мотивуючи це тим що він маленький і слабкий, а він прекрасно їв грудь і набирав вагу, вобщім там від мене всі в шоці, як мій маленький син зміг сам їсти і набирати вагу при цьому, в роддомі ми набрали 110 грам  :)
Молодец, Ромич - наш человек  :super: