Клевый львенок и я хочу 
Девочки, а расскажите, какой у вас режим дня. Мы спим 3 раза, но третий раз засыпаем только 8-9 вечера, просыпаемся, а потом до часу ночи гуляем. А я так хочу часов в 11 укладывать всех
и хоть немного самой отдыхать. А то у меня вечером вообще цирк - в 10 совершаю вечерние процедуры со старшей, читаем книжку, только её утрамбую, просыпается сынок и с ним еще до часу веселюсь. А потом просто вырубаюсь
У нас режим

и стараюсь его ей придерживать
Просыпаемся в 7 кушаем гуляем и в 10 минут на 20 задремает, в 11 еда и идем на улицу-засыпает и спит спит спит

-домой заношу спящей, и дома спит до 4-5-6 и вечером 19-20 задремает минут на 20 и то-только на руках, вижу, что спать хочет-иду в туалет, пью водичку....усаживаюсь по удобнее-беру пульт исижу, или старший придет-с ним играю одной рукой

только положил-сразу крик, по этому уже и н пытаюсь, спит на руках да и все, и засыпает в 21 и до утра

Бывают конечно и сбои, если в сад идем-по дороге назад заснет на 20 минут своих-дома уже не спит

И до дневного сна она сама гуляет, подхожу только проверить ее, ну и стапший дома-веселит ее постоянно, а как после дневного сна

с рук не слазит-пока на ночь не уснет