Юличка,клевая мебель! И действительно Кристинка на Витюшу очень похожа:-)
Что-то Жанны не видно и Насти манго007

А я умная такая вот только пару дней назад писала,что почти все ем.а вот вчера вернулась на диетку. Все таки наши шершавости на коже это аллергия. В некоторых местах шершавости розовенькие, на грудке есь одно пятнышко,на ножках и ручках. И это не на что-то новое,я нового не ела. Это по ходу накопительное

думаю,это или курица или кофе или молочное(ем много твердого сыра и сметанки). Жалко,что я навредила крошке,жалко обнаруживать эти пятнышки на моей сладкой кожке. Они не страшные,но все же. Корочь,урезаем паек мне. Посмотрим. Еще прочитала,что может от хлорки в воде,в которой купается

И кстати,вы тут набор веса обсуждали.пока искала инфу про проявление аллергии, конечно же смотрела видосики комаровского. Он негативно относится к лишнему набору веса.типа 1кг за месяц это уже много. Он такой умный..а что делать,когда детка кушать просит,голодный ор слушать? Это же не то,что я каждые полчаса ей сама насильно пихаю хавчик,а если она сама просит через 2-3 часа,дак что ей говорить,что по версии комаровского она пухлик кабанович и после 6ти не должна кушать