Чернігівський форум про дітей

Голосування

Воспользуюсь положением)))) https://www.youtube.com/watch?v=3uXvcFI6Qw8

подписываемся)))
комментируем))

Автор Тема: Летние детки 2014  (Прочитано 523696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Летние детки 2014
« Reply #10260 : 09 Жовтня 2014, 18:36:27 »
на 1 укол или на весь курс?  ;)
а вообще молодцы, вовремя подсуетились
мы с третьим уколом пролетели((
Да, Танюш, как говориться "знал бы где упадешь..."
Мы на прошлой неделе не сходили в пол-ку , а могли бы и сделать прививку тогда

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #10261 : 09 Жовтня 2014, 18:48:43 »
спасибо большое. витаминка ни о ком не забывает. молодец.
мы сегодня тоже ходили в поликлинику. 6900 и 61 см.
мы еще не переворачиваемся, сказали что мол мы крупненькие. но я смотрю есть детки и побольше ???. да и к игрушкам мы еще не тянем ручки :(
Юля, не переживай, все детки по-разному развиваются  :)
Мы сегодня тоже больницу посещали, моя врачиха сказала, что я малую сильно перекармливаю и типа надо выдерживать между кормлениями 3 часа. Я вот думаю, а может это из-за того что я припалась к сливочному маслу и бутерброды с твердым сыром облюбовала и теперь молоко повышенной жирности. Придется себя посадить на диету и так уже штаны спадают  :o
ребёночек кушает столько, сколько ему нужно и жирность молока не зависит от продуктов, так что не переживайте, организм и ребёночек всё знают и без вас  :D вот Настя давала ссылку всё о грудном вскармливании, всё толково и лаконично изложено https://www.youtube.com/channel/UCv5IbYrko4dqnd-xPKk3B4w
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2014, 19:12:57 від ●♥●Vitaminka●♥● »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #10262 : 09 Жовтня 2014, 19:00:12 »
[quote Алеся, игрухи класснючие, где такие брали и почём сие удовольствие?  :)
[/quote]
Спасибо :) льва в Антошке на Рокоссовского, бралась на коляску, но я ее вешаю куда угодно))) 239 грн, не дешевое удовольствие ??? Зато экологически чистая, хоть жуй, хоть ешь ;D и развивающая, и гремит, и рычит, и шуршит :) рыбка из той же оперы, покупалась в Нафане, вроде 67 грн

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #10263 : 09 Жовтня 2014, 19:13:49 »
 Девочки, малышам в 3.5 месяца температуру меряют только в шейных складочках или можно и под ручкой?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #10264 : 09 Жовтня 2014, 19:16:53 »
Девочки, малышам в 3.5 месяца температуру меряют только в шейных складочках или можно и под ручкой?
Я меряю подмышкой.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #10265 : 09 Жовтня 2014, 19:18:11 »

Спасибо :) льва в Антошке на Рокоссовского, бралась на коляску, но я ее вешаю куда угодно))) 239 грн, не дешевое удовольствие ??? Зато экологически чистая, хоть жуй, хоть ешь ;D и развивающая, и гремит, и рычит, и шуршит :) рыбка из той же оперы, покупалась в Нафане, вроде 67 грн
мда, точно не дешёвое удовольствие  :) а фирмы какой, случайно не Playgro?
нам говорили мерить в роддоме под ручкой и самая правильная температура с 7 до 8 утра и с 19 до 20 вечера

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #10266 : 09 Жовтня 2014, 19:25:39 »
Я меряю подмышкой.
нам говорили мерить в роддоме под ручкой и самая правильная температура с 7 до 8 утра и с 19 до 20 вечера
спасибо...успеваем в этот промежуток времени

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10267 : 09 Жовтня 2014, 21:26:09 »
девочки, а никто не хочет что-то из этого?
http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Category-Gloves

ато мне немножко не хватает до заказа. хочу малому варежки тоненькие.

планирую заказ в 23-00 сделать.

botanka

• Звезда форума
« Reply #10268 : 09 Жовтня 2014, 21:54:39 »
Юличка,клевая мебель! И действительно Кристинка на Витюшу очень похожа:-)

Что-то Жанны не видно и Насти манго007 ???

А я умная такая  вот только пару дней назад писала,что почти все ем.а вот вчера вернулась на диетку. Все таки наши шершавости на коже это аллергия. В некоторых местах шершавости розовенькие, на грудке есь одно пятнышко,на ножках и ручках. И это не на что-то новое,я нового не ела. Это по ходу накопительное :'( думаю,это или курица или кофе или молочное(ем много твердого сыра и сметанки). Жалко,что я навредила крошке,жалко обнаруживать эти пятнышки на моей сладкой кожке. Они не страшные,но все же. Корочь,урезаем паек мне.  Посмотрим. Еще прочитала,что может от хлорки в воде,в которой купается ::)
 И кстати,вы тут набор веса обсуждали.пока искала инфу про проявление аллергии, конечно же смотрела видосики комаровского. Он негативно относится к лишнему набору веса.типа  1кг за месяц это уже много. Он такой умный..а что делать,когда детка кушать просит,голодный ор слушать? Это же не то,что я каждые  полчаса ей сама насильно пихаю хавчик,а если она сама просит через 2-3 часа,дак что ей говорить,что по версии комаровского она пухлик кабанович  и после 6ти не должна кушать :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #10269 : 10 Жовтня 2014, 00:31:42 »
Мы сегодня тоже больницу посещали, моя врачиха сказала, что я малую сильно перекармливаю и типа надо выдерживать между кормлениями 3 часа. Я вот думаю, а может это из-за того что я припалась к сливочному маслу и бутерброды с твердым сыром облюбовала и теперь молоко повышенной жирности. Придется себя посадить на диету и так уже штаны спадают  :o
ОЙ ли. Жирность молока именно такая, какая нужна ребенку и диета мамы на него не влияет :) Пардон, но даже в голодное время младенцы были пухлячками, так как брали от мамы все, что нужно. А вот маме приходилось туго.
Так что кушай на здоровье, что хочется. А через месяца 2-3 будешь сокрушаться, что мало набрал. Мой стартонул с весом в кило, кило двести, а потом - 800, сейчас вообще 450

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #10270 : 10 Жовтня 2014, 00:33:36 »
спасибо большое. витаминка ни о ком не забывает. молодец.
мы сегодня тоже ходили в поликлинику. 6900 и 61 см.
мы еще не переворачиваемся, сказали что мол мы крупненькие. но я смотрю есть детки и побольше ???. да и к игрушкам мы еще не тянем ручки :(
Рановато для переворотом, мой тоже еще ни-ни, а весу побольше вашего будет, 7,450. Я не парюсь, деть весел и бодр, гулит, песни поет, хохочет... Что еще нужно? Все детки уникальные. Кто-то в 5 месяцев садится, кто-то в 8. Кто-то в 7 пополз (моя старшая например), кто-то в 5 (сын друзей)...
Все будет пучком  :) К 5 месяцам точно начнет переворачиваться  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #10271 : 10 Жовтня 2014, 00:35:44 »
Я в месяц под мышкой уже мерила  :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #10272 : 10 Жовтня 2014, 00:39:06 »
Юличка,клевая мебель! И действительно Кристинка на Витюшу очень похожа:-)

Что-то Жанны не видно и Насти манго007 ???

А я умная такая  вот только пару дней назад писала,что почти все ем.а вот вчера вернулась на диетку. Все таки наши шершавости на коже это аллергия. В некоторых местах шершавости розовенькие, на грудке есь одно пятнышко,на ножках и ручках. И это не на что-то новое,я нового не ела. Это по ходу накопительное :'( думаю,это или курица или кофе или молочное(ем много твердого сыра и сметанки). Жалко,что я навредила крошке,жалко обнаруживать эти пятнышки на моей сладкой кожке. Они не страшные,но все же. Корочь,урезаем паек мне.  Посмотрим. Еще прочитала,что может от хлорки в воде,в которой купается ::)
 И кстати,вы тут набор веса обсуждали.пока искала инфу про проявление аллергии, конечно же смотрела видосики комаровского. Он негативно относится к лишнему набору веса.типа  1кг за месяц это уже много. Он такой умный..а что делать,когда детка кушать просит,голодный ор слушать? Это же не то,что я каждые  полчаса ей сама насильно пихаю хавчик,а если она сама просит через 2-3 часа,дак что ей говорить,что по версии комаровского она пухлик кабанович  и после 6ти не должна кушать :D
Туточки я :) За темкой слежу, просто сил иногда нет, чтобы даже по клавишам бить...
Жанну встречаю на Масанах часто :) Ходят, гуляют с детками.
По поводу набора веса и Комарика - нормы набора веса для искуственников придуманы, ведь если ребенок перебирает, то слишком много смеси ему дают, а смесь тяжелая для ЖКТ. С грудным молоком такого не происходит, так как это спецпродукт именно под лично вашего малыша :) Тем более, что наборы веса по 1 кг и больше наблюдаются в первые 3-4 месяца, потом идет спад.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #10273 : 10 Жовтня 2014, 00:43:30 »
Девочки, подскажите пожалуйста, у ре вокруг попы появились маленькие прыщички (прям с беленьким внутри некоторые) и чуть покраснение, это из-за подгузника или может что он часто какает (4-5 раз в сутки)? и чем посоветуете помазать чтоб как можно скорее прошло ато переживаю что ему больно :'( обычный крем под подгузник не помогает, заранее всем спасибо!
« Останнє редагування: 10 Жовтня 2014, 04:53:32 від Olya_ »

Olya_

• Звезда форума
« Reply #10274 : 10 Жовтня 2014, 00:58:45 »

А я кстати вроде такого же левика видела на таобао, тоже очень понравился думаю заказать, говорят качество очень хорошее, а цена обойдется гривен в 60-70 ссылку завтра сброшу ато с тел что то не очень получается