Вот как же интересно всё получается?

Вот или я что то не понимаю, или я прям не знаю что и сказать. Вот статья и видео с Черниговских новостей о том, что в горсаду 19 числа поставили пункт обогрева
http://ecity.cn.ua/news/104-v-chernigove-mchs-niki-otkryli-punkt-obogreva-dlya-maloobespechennyh.html Но, приехав сегодня туда вместе с тёплыми вещами и продуктами, палатки НЕ ОБНАРУЖИЛА!!! Мало того работники горсада мне сказали что её тут и не было

. Вот к чему это всё спрашивается? Зачем было вводить людей в заблуждение. >: А ведь я уже всех на вокзале предупредила чтоб если что в горсад ехали...(Как оказалось позже палатку всё таки поставили, но на Пухова в березняке. Вообщем нет слов!!! А я так обрадовалась что хоть в этом году она ближе будет

Огромное спасибо той девчёнке, которая помогла нам сегодня вещами и денежкой (+20грн). Ещё сегодня мне позвонила одна девушка и сказала что у неё есть 4 бух хлеба лишних. Так что немного докупили хлеба и сразу пошли раздали его и отнесли вещи. Ещё отнесли две большие банки варенья. Люди обещали поделиться по-братски.
Очень не хватает мужских вещей. Женщин там немного человек 5, а мужчин до 20.