Вообщем, надоело ждать каких-то новостей от наших служб. Целую неделю пытались выудить хоть какую-то информацию и проверить достоверность сказанных слов самостоятельно. Ездили по указанным адресам, искали родственников или хоть какие-то связи, всё без толку. Лично у меня уже опустились руки... Решили выложить всю полученную информацию, может кто-то ещё сможет разгадать эти все загадки. Сам же дед Владимир мне рассказывает одно, следом за мной приходят мои знакомые, им рассказывает совсем другое. Я смотря на это всё могу сказать только одно... явно поздно... не редко люди живя на улице сходят с ума... Не могу сказать с достоверностью, так как я не врач, но это похоже именно на этот случай...
Выкладываю фото той самой бумажки с данными, записанной с его слов ещё до того момента , как я решила ему помочь.
Никитин Владимир Павлович 1930 г рожд.
Никитина Татьяна Владимировна - 1985 г. рожд - дочь(та, что депутат, врач и которая якобы ему угрожает)
проживает по ул Доценко 50/40 в его квартире по доверенности (данный дом не находит даже гугл...). Судя по тому, что мы не нашли ни одного врача и депутата с такой фио, можно предположить что и угроз от дочери тоже не было...
Сам он жил якобы на своей второй квартире по ул Кирпоноса 8/9(убитая квартира, которая ему не принадлежит)
Сам он с Санкт- Петербурга, адрес указан на бумажке. По данному адресу проживает вторая дочь и квартирант
В данный момент он лежит в кардиологическом отделении, Областной больницы. В пт должны выписать. Благодаря ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, КТО ОКАЗАЛ ЕМУ ПОМОЩЬ, он понемногу уже встаёт на ноги. Ноги уже приобрели нормальный вид, ушла отёчность (можно заметить на фото), поменялся цвет. У него восстановился стул и аппетит. Он стал веселее. Впервые за многие месяцы он нормально вымылся, его подстригли и побрили. Потравили вшей. В палате он лежит один. Ему скучно. Если есть желание, приходите в гости к нему.
Ему ОЧЕНЬ НУЖНА ОДЕЖДА ТЁПЛАЯ. КУРТОЧКА, ТЁПЛЫЕ ШТАНЫ, ТЁПЛАЯ ОБУВЬ, НОСКИ, СВИТЕРА. Не нужно новое! И СТАРОЕ ПОЙДЁТ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЁПЛОЕ.
В пт он снова попадёт на то же самое место на вокзале под открытым небом... где его ждёт снова холод, голод, дожди и непогода.
Так как оказалось, что он не гражданин Украины, то паспорт восстановить ему мы не сможем (для этого надо везти его на Киев в миграционную службу и посольство, покупать справку, которая даст возможность пересечь границу без документов, покупать ему билет на Санкт-Петербург и отправлять туда... сами понимаете, мы не сможем этого сделать...
В дом престарелых его не возьмут без паспорта и гражданства.
В центр для бездомных тоже не могут взять, потому что у них нет персонала, который будет ухаживать за ним. Там из персонала только повар.
и вот куда его... не знаю