Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: сбор вещей и продуктов питания для бездомных  (Прочитано 44621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Меня только на ты 093-03-09-066
а можно уже приносить продукты и вещи?

Marina Petrova

• Звезда форума
  • 0932899655, 64-16-77, 0508790095 вайбер, вотс ап
Уже начинаются первые морозы. Для людей которые живут на улице это испытание жизни и смерти.  :'(Многие просто погибают на улицах. Каждую зиму в парке Славы на Пухова стоит палатка для обогрева, но многие люди просто туда не доходили, так как это совсем в др конце города, а большинство бомжей сидят на вокзалах. В этом году, как и в прошлом,наш БФ "ПАЛИТРА" планирует раздавать хотя бы примитивное горячее для них в рамках программы "ПИЩА ЖИЗНИ", но вопрос в продуктах. :-\

Пожалуйста, у кого есть желание и возможность помочь выжить этим людям в мороз, пишите сюда.

Нам необходимы:
- вещи, обувь, стельки, нижнее бельё (мужские и женские)
- продукты питания (картошка, морковка, лук, чеснок, крупы, макароны, подс масло, хлеб, одноразовая посуда, заварка, сахар, остальное по желанию. Можно консервацию,( напр борщевые заправки, варенье), лимоны, печенье). НЕ обязательно нести килограммами, даже если Вы дадите пол кило картошки или пол кило морковки, это уже помощь!!!!
-средства гигиены(туал бумага, мыло, прокладки и тд)
- лекарства(зелёнка, бинты, вата, капли в нос, таблетки от кашля "септефрил", парацетамол, цитрамон, разл обезбаливающие). Люди находятся в очень тяжёлом состоянии. Все болячки без соответствующего лечения на морозе начинают гнить и это приводит к тяжёлым последствиям. Скорая помощь даже не выезжает на вызов к бездомному, а если обманным путём удаётся её вызвать и заставить увезти в больницу человека с отмороженными ногами и тд, то просто напросто или выбрасывают по дороге или в одну дверь в больнице заводят, а через другую выбрасывают обратно на мороз!

Также приветствуется волонтёрская помощь по раздаче еды

Дикий холод, который ни на минутку не останавливается, дикий голод и дикая боль от запущенных болезней и гниющих ран. И плюс к этому всему не кого позвать на помощь. Ты сам на сам со своими проблемами в этом мире...
« Останнє редагування: 17 Листопада 2014, 23:59:31 від Marina Petrova »
КОКОНЫ-ГНЁЗДЫШКИ для деток от рождения до 12 мес.
 в наличии и под заказ по смешной цене 300 грн.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133070.new#new

Marina Petrova

• Звезда форума
а можно уже приносить продукты и вещи?

Доброй ночи. Да уже начался сбор. На этой неделе вывезем всё то что у меня накопилось дома из вещей, а потом начнём собирать по-новому. Сбор продуктов тоже открыт. На сегодня это основная проблема.

Yanochka Yana

• Местный житель
Доброй ночи. Да уже начался сбор. На этой неделе вывезем всё то что у меня накопилось дома из вещей, а потом начнём собирать по-новому. Сбор продуктов тоже открыт. На сегодня это основная проблема.
куда нужно приносить, кое-что могу дать с продуктов

Marina Petrova

• Звезда форума
приносить желательно на круг. Женские вещи пока не нужны. Мы вчера отнесли им туда пакетов 12 с одеждой. Очень нужны мужские вещи, обувь и медикаменты. Мой тел под авой. Могу поговорить только после 21-00 вечера, я с утра до вечера на работе.

Yanochka Yana

• Местный житель
приносить желательно на круг. Женские вещи пока не нужны. Мы вчера отнесли им туда пакетов 12 с одеждой. Очень нужны мужские вещи, обувь и медикаменты. Мой тел под авой. Могу поговорить только после 21-00 вечера, я с утра до вечера на работе.
Ок, тогда я Вам позвоню на выходных

Marina Petrova

• Звезда форума
Огромное СПАСИБО Евгению Шитнику и Елизаветте Соколовой  за переданные продукты для бездомных  :super:

MANDRAGORA

• Звезда форума
Напишите, пожалуйста, куда адресовать человека (бомжика) покушать?

Fleur

• Местный житель
  • Елена
Марина, помнится, была просьба собирать пластиковые стаканы типа из-под сметаны с крышечками
актуально? я с весны добросовестно собираю, больших, правда, мало, но все же
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Marina Petrova

• Звезда форума
Напишите, пожалуйста, куда адресовать человека (бомжика) покушать?

В данное время пока ещё не кормим. Я сейчас на больничном с ребёнком. Сейчас как раз обговариваем где именно и в какой день будем кормить. Как только это будет известно я сразу отпишусь. Продуктов у нас пока только на 2 полноценных кормления. Абсолютно нет одноразовой посуды

Марина, помнится, была просьба собирать пластиковые стаканы типа из-под сметаны с крышечками
актуально? я с весны добросовестно собираю, больших, правда, мало, но все же

очень актуально!!!  :super:в прошлом году с этим была проблема. Оставалась еда, а раздать "на потом"  не было во что...

MANDRAGORA

• Звезда форума
Есть немного пластиковых посудинок (лоточки, стаканы) собирала для ваших подопечных. Куда нести?

Marina Petrova

• Звезда форума
Есть немного пластиковых посудинок (лоточки, стаканы) собирала для ваших подопечных. Куда нести?

завтра в районе трёх часов буду возле ВЕНЫ, до трёх можно поднести на круг

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
очень актуально!!!  :super:в прошлом году с этим была проблема. Оставалась еда, а раздать "на потом" не было во что...
у меня есть небольшое к-во пластиковых посудин-лотков, не знаю как называется, в них печенья в основном продаются на развес с крышкой, такие прозрачные - подойдут? и небольшие ящички есть , если надо.
Также хотела спросить, есть вещи, куда можно передать?

Marina Petrova

• Звезда форума
у меня есть небольшое к-во пластиковых посудин-лотков, не знаю как называется, в них печенья в основном продаются на развес с крышкой, такие прозрачные - подойдут? и небольшие ящички есть , если надо.
Также хотела спросить, есть вещи, куда можно передать?

звоните, договоримся. Я до среды ещё на больничном сижу дома. Спасибо вам :)

Marina Petrova

• Звезда форума
13 декабря, мы провели первую в этом году зимнюю "ПИЩУ ЖИЗНИ" для бездомных людей. Мало кто конечно пришёл  к нам покушать, просто не все ещё знают, что у них есть такая возможность! НО!!! я уверена народ будет подтягиваться. К нам присоединилось много хороших людей - это не может не радовать!

Мы раздали  много листовок, надеюсь люди буду передавать другим о нашей программе. Отдали  из переданных вещей один спорт костюм, свитер и курточку мужскую. Информацию о имеющихся в наличии продуктах в группе  https://vk.com/topic-42727351_31000076уже обновила.

Огромное спасибо всем кто, участвовал  в нашем мероприятии, передавал продукты, однор посуду, одежду, консервацию и тд.
В СУББОТУ  мы раздали:
- 8 л горохового супа (1 кг морковки, 3 кг картошки, 1 кг гороха, 0,25 л подс масла)
- 5 л риса (2 кг риса)
- 2 л горячего напитка
- 10 бух хлеба
- приблизит 10 банок с консервацией
- 6 рулонов туал бум
- 6 пачек акт угля
- 6 кусков мыла
- 6 шт пакетированного шампуня
- 1 уп бубликов
- 4 уп салфеток (по 10 шт)

Kupi.cn.ua