Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли рожать "для себя"?  (Прочитано 28490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusi_72

• Звезда форума
Re: Стоит ли рожать "для себя"?
« Reply #270 : 11 Квітня 2014, 11:16:14 »
У детей есть свое "Я" и иногда его перебороть и перевоспитать очень сложно.
А вообще давайте не флудить, не оскорблять друг друга, а общаться по теме

5%-воспитание, остальное- гены. мы можем только слегка корректировать то .что уже заложено изначально.если бы все зависело от родителей, в семьях не было бы противоположных по характеру детей.я на своих смотрю и иногда думаю, что у них и мама ,и папа-разные.ну ведь воспитываем их на одних ценностях,а результат весьма отличается

ogle

• Гість
« Reply #271 : 11 Квітня 2014, 11:32:40 »
Мой, деть тоже вчера вырвал с клубмы куст, возле Владимирского  по тротуару поставили небольшие  бетонные клумбы  и так красиво в них цветочки посадили, я и глазом моргнуть не успела, как мой деть идя со мной за руку , другой дернул за цветок и, видать, только посадили их, вырвал весь куст  :walldash:
и шо делать, пошла я его сажать ::) ,
 рассказала, что так низзя в очередной раз ... желание вырывать цветы у нас всегда было, это видать всем детям присуще??? не думаю, что проблема в ребенке, все дети так делают, она даже у меня орхидеи умудряется пообрывать  ??? точно также и с бабочками и прочим хрупким и красивым они не понимают, что способны в своем стремлении притронутся к красоте ее уничтожать  :-[  другое дело, что кто-то с родителей, старается не допускать этого и аки дятел стопитсот раз одно и тоже рассказывает и пресекает очередные попытки , а кто-то спокойно будет на это смотреть... и потом уже лет в 6-7-ь можно спрашивать с ребенка, только что  ??? если родители не прививают уважение к чужому труду,  как минимум
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 11:35:32 від ogle »

Sunway

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #272 : 11 Квітня 2014, 12:37:59 »
Читаю и поражаюсь
Девоньки, вы извините, конечно, но пока у вас не будет ребенка, многое будете воспринимать через призму идеальных представлений. С появлением дитяти многие вещи воспринимаются совсем по-другому.
Пока у меня не было Златы, тоже была очень категорична и считала, что детей некоторые родители как-то не так воспитывают.
Поддерживаю на все 100% т к воспитываю сына и принимаю участие в воспитании чужого ребенка...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 11 Квітня 2014, 12:38:29 »
Вот, Оля, в том то и разница, что ты рассказываешь Еве, что хорошо, а что плохо. Родителям той девочки было абсолютно все равно что делает их ребенок ??? та девочка грубила в ответ, если можно это так назвать, т.е. несмотря на замечания, как трудный подросток, продолжала стоять на своем ("Я хочу это делать и буду это делать, мне все равно, что кому-то плохо от моих действий, мне хорошо - и это главное").

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #274 : 11 Квітня 2014, 21:14:10 »
Читаю и поражаюсь
Девоньки, вы извините, конечно, но пока у вас не будет ребенка, многое будете воспринимать через призму идеальных представлений. С появлением дитяти многие вещи воспринимаются совсем по-другому.
Пока у меня не было Златы, тоже была очень категорична и считала, что детей некоторые родители как-то не так воспитывают.
        :super: согласна на 100% до появления дочки,я представляла себя другой мамой и была уверена что я великий психолог и асс в воспитании детей особенно чужих :))
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #275 : 13 Квітня 2014, 09:20:28 »
Читаю и поражаюсь
точнее не скажешь  :super:

У добрых родителей ребенок любит животных и природу, но если его родители сами жестокие, то и ребенок будет тупать ногами на любую живность, проходящую мимо и бросать в нее камнями и палками.
мой тоже может задавить жучка, дернуть бабушкиного кота за хвост или покататься на нем верхом, или распотрошить цветочек. Значит, я - сама жестокость  :walldash: Такие выводы интересные...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #276 : 13 Квітня 2014, 09:28:49 »
Если вы рассказываете ему, что он молодец, то кота дергать за хвост хорошо, что все детки так делают, то животным можно делать больно, а можно еще поэкспериментировать и выколоть глаза, к примеру, как сделали в прошлом году детки, или отрезать ножницами котенку лапку, а с месяного щенка сдираете живьем шкуру с головы или засовываете питарду в рот,  показываете на собственном примере как это делается, то да, вы жестоки, и это мягко сказано еще. Если вы ничего ему на его действия не рассказываете, то вы безразичны и безучастны ко всему происходящему. Но если вы стараетесь рассказать и донести ребенку, что есть плохо, а что хорошо, почему нельзя обижать животных и т.п., то это совсем другой разговор. Не путайте грешное с праведным.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2014, 09:39:02 від Dgessica »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #277 : 13 Квітня 2014, 14:09:06 »
Ира, не путай не любовь к животным с издевательствами над животными. Последнее время очень не люблю (если это слово приемлемо) бродячих собак (после того как пару месяцев назад меня чуть свора под работой в центре города средь бела дня не растерзала), но не пойду выкалывать им глаза, вешать и т.д., как и не стану дочери рассказывать, что так можно себя вести. Наоборот, буду ей говорить, что это люди плохие, что они собачку выгнали, но подходить к ней не стоит.
Очень сомневаюсь, что хоть какой-то адекватный родитель говорит, что то, что ты описала, нормально, а уж тем более показывает это на собственном примере.
И потом, давайте вернемся к теме

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #278 : 14 Квітня 2014, 16:32:51 »
Комменты не читала, отвечу по сути вопроса. Рожать "для себя" стоит однозначно. Не всем удаётся найти мужчину своей мечты, свою вторую половинку, а время идёт...С каждым годом родить всё сложнее (меня не поймут девочки лет 20-25). Я то замужем, я старше 30, родить не получается пока :( Но уверена, что если б и не было у меня мужа, но была возможность родить "для себя", я б свой шанс не упустила!!!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Покрышка

• Новичок
  • *
  • Я летаю, я в раю....
« Reply #279 : 14 Квітня 2014, 20:29:09 »
Девченки, похоже мы беременны  :yahooo: Ура!!!! В ноябре будет малыш.  :yahooo: Как в фильме " Ребенок к ноябрю". Теперь столько вопросов и проблем возникло... :-[  Кто беременел в 38 ? Страшно? Какой шанс родить здорового ребенка? Не осуждайте, посоветуйте что нибудь. :)

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #280 : 14 Квітня 2014, 20:36:05 »
 Не осуждайте, посоветуйте что нибудь. :)
[/quote]

Господи, ну такие глупости говорите.  Такое счастье!
Берегите себя, берегите свое здоровье. 
Сейчас важнее то маленькой жизни внутри Вас - нет  НИ-ЧЕ-ГО!!!
Приятных Вам хлопот в ожидании.  O:-)
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #281 : 14 Квітня 2014, 20:45:46 »
Цитувати
Девченки, похоже мы беременны  :yahooo:
Мы - это подруга?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Покрышка

• Новичок
  • *
  • Я летаю, я в раю....
« Reply #282 : 14 Квітня 2014, 23:53:46 »
Да, у нас один профиль на двоих. ;)

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #283 : 15 Квітня 2014, 07:04:04 »
Девченки, похоже мы беременны  :yahooo: Ура!!!! В ноябре будет малыш.  :yahooo: Как в фильме " Ребенок к ноябрю". Теперь столько вопросов и проблем возникло... :-[  Кто беременел в 38 ? Страшно? Какой шанс родить здорового ребенка? Не осуждайте, посоветуйте что нибудь. :)
всё нормально я в 36 соседка в 42,я лично родила быстро и без проблем,беременность прошла отлично,с ребёнком тоже всё хорошо.Желаю всем ,что бы так вынашивали и рожали

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #284 : 15 Квітня 2014, 09:01:06 »
У меня коллега 1-го родила в 39, а вторая 2-го в 38 лет и 10 мес (разница у деток 19 лет). Обе нормально проходили всю беременность, без сохранений. Так что не бойтесь! Мы с вами!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua