Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли рожать "для себя"?  (Прочитано 28484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Стоит ли рожать "для себя"?
« Reply #240 : 09 Квітня 2014, 16:53:47 »
Стыдно без мужа  :-\  сколько женщин одни воспитыват детей , в наше в ремя, к сожалению, это не редкость!! тяжело да, а вот стыдно..хм не думаю..да и почему сразу вешать на родителей?  ??? двое детей не клеймо же, и замуж выйти можно...Дети это же такое счастье...
Для их родителей. Когда чужие дети - иногда аж тошнит.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #241 : 09 Квітня 2014, 18:07:14 »
Капуста, я так понимаю, пока желающих на твое предложение не нашлось? Пора повышать планку вознаграждения, курс растет, все дорожает...))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Капуста

• Звезда форума
« Reply #242 : 09 Квітня 2014, 18:25:35 »
Капуста, я так понимаю, пока желающих на твое предложение не нашлось? Пора повышать планку вознаграждения, курс растет, все дорожает...))

Я уже потратился на новенькую квартирку, лишних денех пока нет  :P

таняz

• Гість
« Reply #243 : 09 Квітня 2014, 23:24:13 »
Я уже потратился на новенькую квартирку, лишних денех пока нет  :P
На Попова?
район скромноват , если сравнивать с  расписанными вами зароботками :D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #244 : 10 Квітня 2014, 10:38:49 »
Для их родителей. Когда чужие дети - иногда аж тошнит.

а я вот вас поддержаваю т.к. в чем то вы правы. меня тоже порой возмущют отдельные мамаши с ребенками ребенок творит что папало, швыряет чужие игрушки, бьет других детей, писает в песочницу, орет вне себя, а мамочка так умиленно "этожеребенок" продолжает спокойно курить, листать журнал. трындеть по телефону. Но тут дело не в детях а в их мамашах которые не утруждают себя воспитанием отпрысков.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #245 : 10 Квітня 2014, 10:49:35 »
Если вас раздражают чужие дети, то стоит Вам создать тему, где будете обсуждать их поведение и поведение их "мамаш".
Я не редко встречаю знакомых девченок, которые с детьми и они мне жалуются, что ребенок очень активный, задирается и бьется, и это дочки .....но  сказать, что они не занимаются детьми я не могу.. :-\ У вас идеальные дети? Вы уверенны , что они никого не раздражают и ведут себя лучше всех??  Я согласна в выражением: Это же дети! ну хотя бы потому, что они познают таким образом мир..А вам не нравится не водите ребенка к другим детям.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #246 : 10 Квітня 2014, 10:57:20 »
На Попова?
район скромноват , если сравнивать с  расписанными вами зароботками :D
На Градецком.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #247 : 10 Квітня 2014, 10:58:26 »
санвей я что вас обвиняла в чем то? говорила, что все плохие, а я одна звезда и ребенок мой молодец, а остальные дураки? вы это между строк прочитали или додумали? ваше дело кому надо поймет, что я хотела сказать.

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #248 : 10 Квітня 2014, 11:14:10 »
санвей я что вас обвиняла в чем то? говорила, что все плохие, а я одна звезда и ребенок мой молодец, а остальные дураки? вы это между строк прочитали или додумали? ваше дело кому надо поймет, что я хотела сказать.
Я к себе это не отнесла, просто суть тут идет о другом...Да и я думаю, что тут есть мамы, дети которых такое делают, а Вы написали , что их воспитанием не занимаются.  :-\ Хотела бы услышать мнение на написанное Вами, родителей таких деток от которых Вас и Капусту тошнит  :(

Ивон

• Звезда форума
« Reply #249 : 10 Квітня 2014, 11:20:25 »
ой санвей, не верю я вам т.к. если бы вы к себе то о чем я написала не отнесли

"возмущют отдельные мамаши с ребенками ребенок творит что папало, швыряет чужие игрушки, бьет других детей, писает в песочницу, орет вне себя, а мамочка так умиленно "этожеребенок" продолжает спокойно курить, листать журнал. трындеть по телефону"

вас бы это не задело так сильно)))))))))))))))))

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #250 : 10 Квітня 2014, 11:23:21 »
Я к себе это не отнесла, просто суть тут идет о другом...Да и я думаю, что тут есть мамы, дети которых такое делают, а Вы написали , что их воспитанием не занимаются.  :-\ Хотела бы услышать мнение на написанное Вами, родителей таких деток от которых Вас и Капусту тошнит  :(
у меня старший,когда был маленький вытворял ,что попало,разве что в песочницу не писял.По настоянию мамочек у которых детки не отходили от мамок и боялись в песочнице играть пришлось мне к психиатору с ребёнком идти,так врач посоветовал приводить к нему спокойняг,а не активных детей,и не думайте,что если мама не орёт во всё горло,что она не занимается воспитанием.Вы не предстовляете,как тяжело с такими детьми,
« Останнє редагування: 10 Квітня 2014, 11:26:28 від Татьяна Пет »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #251 : 10 Квітня 2014, 11:32:02 »
ну вы же наверное обьясняли, разговаривали, а не курили спокойно на лавочке, наблюдая за ребенком правильно? не мне вам говорить какие мамашки бывают, вот отдельные экземпляры меня  и раздражают

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #252 : 10 Квітня 2014, 11:34:03 »

вас бы это не задело так сильно)))))))))))))))))
мне просто не приятно такое читать, что от детей может тошнить...я лично очень сочувствую таким родителям, у которых детки активные...к себе не отношу т к не курю и журналы не листаю, но что делать той маме, ребенок которой бардачит и обижает других? накричать на него? набить? и что с него вырастет? однозначно обидно когда Вашего малыша обижают другие, но это жизнь..не без этого и у нас в детстве было  :)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #253 : 10 Квітня 2014, 11:40:24 »
не по теме, конечно. Ивон, если я вас ни с кем не перепутала, то детей у вас пока нет?
будут детки, и не до годика, когда в коляске лежат и соску сосут, а чуть постарше, вы немного не так категоричны будете  :)

но, конечно, если ребенок дерется, толкается, ломает чужие игрушки, писает в песочницу, это не должно оставаться без внимания я не спорю. а вот про "орет не своим голосом" - готова поговорить.
мы, например, вчера в маршрутке ехали, мой ребенок орал не своим голосом (так получилось), а ехать надо. пришлось окружающим послушать немного  :D но потом мы вышли, была проведена профилактическая беседа и все гуд. пассажиры может про меня тоже думали разное, но что поделаешь, меня это не очень волновало.

просто со стороны рассуждать - это одно, а воспитывать ребенка - это другое и это немного  сложнее  :)

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #254 : 10 Квітня 2014, 12:09:27 »
Я по теме : - моей дочери уже 9! Сама я воспитываю ее с 1.5лет. Сама имеется в виду без мужа.  Наверное не бывает и дня что бы я не подумала - Господи, ну как же я жила без нее, КАК ???   Родила я ее в 29, и после 29 у меня началась новая жизнь.  До рождения ребенка и смысла жизни не было  как мне кажется...   Я благодарна своей  семье: маме, папе,  сестре, за то что они меня поддерживают и как палочки выручалочки всегда на стреме. Без них было бы тяжело - но   по опыту знаю- трудности закаляют и всегда, повторюсь всегда  находится выход из любой ситуации.  Рожайте. 
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Kupi.cn.ua