Жалко, что родные и близкие, вместо того что бы успокоить и поддержать молодую маму, наоборот своими сомнениями и предположениями заставляют ее чувствовать неуверенность в собственных силах
Мне муж тоже начинал говорить, что если она кричит значит не наедается потому что молока мало. Но я считала так - если молоко в груди после кормление остается значит его достаточно, и тем более она хорошо набирала в весе.
правильно
у меня такая же ситуация. муж говорит, что я не докармливаю ребенка, он не наедается, а он просто бывает быстро отпускает грудь, а потом через некоторое время снова просит. и молоко в груди остается, я с той же и даю доедать, и все равно еще что-то там есть. мы за первый месяц 1 кг набрали! голодный ребенок терял бы вес, а папа наш все смесь норовит дать. а теперь еще одна плохая привычка у него - наконец-то понял, что ребенок может плакать не только из-за того, что голодный, так все сует ему бутылочку с чаем из фенхеля. ладно после кормления, но до!!!

малой напьется воды, а потом еда не влазит, кричит от голода, а кто виноват, если ребенок голодный - конечно мама!