0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а у меня другой вопрос. немного не по теме.. девчонки, как вы время находите для тренировок?? с 2-х мес. детьми. мне это и не снилось. мася кормилась бывало каждые полчаса. на покушать-поубирать времени не оставалось. или вам кто-то помагает? соррррри за флуд. но, правда, очень интересно. я даже сейчас крайне редко могу оставить Настика на мужа и вырваться куда-то часа на 2-3. не более. может я не так живу..
а лучше купить слинг и носить ребеночка так сказать на себе я за эти месяца 2 килограм 7 а может и больше сбросила
а у меня другой вопрос. немного не по теме.. девчонки, как вы время находите для тренировок?? с 2-х мес. детьми. мне это и не снилось. мася кормилась бывало каждые полчаса. на покушать-поубирать времени не оставалось. или вам кто-то помагает? соррррри за флуд. но, правда, очень интересно.
я даже сейчас крайне редко могу оставить Настика на мужа и вырваться куда-то часа на 2-3. не более. может я не так живу..
у меня хоть и муж дома сидит но с малым не хочет сидеть когда я спортом занимаюсь. Так я утречком покормлю малого и он засыпает и у меня есть 2-2,5 часа пока он спит так я 1,5 часа позанимаюсь, душик приму, макияж сделаю , сготовлю кушать, а если остаеться время то и поем без помощи мужа. Потом когда есть время днем и вечером еще по пол часа занимаюсь. так же я еще убираю через день и стираю машинкой 3 раза в неделю. А вот на приготовить покушать времени у меня редко есть. Так как еще с ребеночком ходим гулять часа 3.
ой как здорово я помсню первые 2 месяца была в послной истерике ниче не успевала, молока мало было.хотя муж помогал кушать готовил и ночью вставал.но все равно времени ни на что катастрофески не хватало.малая почти не спала совсем.муж еще на тренировки по вечерам ходил.хотя и говорил чтоб я куда то выходила но так боялась маську оставить да и гуляли мы с ней по полдня на улице т.к. она тролько так и спала.так помню в такую морозяку приходилось на улдице и перекусывать и чай пить а теперь только счас поняла надо было так не кипишовать и успокоится.ну так как первый ребенок многое не знала да и никто не помогал.счас конечно уже лафа можно и себе время уделить