Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мало молока  (Прочитано 89146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Мало молока
« Reply #375 : 29 Серпня 2012, 23:27:19 »
ой, девоньки, как по мне, так я бы со спортом "завязала", тем более, если есть проблемы с молочком, ведь на данном этапе, наши малышики важнее всех, и хрен с ней с этой фигурой ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #376 : 29 Серпня 2012, 23:28:03 »
сбросить это одно-а вот подкачать нужные места, вернуть эластичность... тут только тренировки я думаю :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #377 : 29 Серпня 2012, 23:47:15 »
а у меня другой вопрос. немного не по теме.. девчонки, как вы время находите для тренировок?? с 2-х мес. детьми. мне это и не снилось. мася кормилась бывало каждые полчаса. на покушать-поубирать времени не оставалось. или вам кто-то помагает? соррррри за флуд. но, правда, очень интересно. я даже сейчас крайне редко могу оставить Настика на мужа и вырваться куда-то часа на 2-3. не более. может я не так живу.. :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #378 : 29 Серпня 2012, 23:59:27 »
а у меня другой вопрос. немного не по теме.. девчонки, как вы время находите для тренировок?? с 2-х мес. детьми. мне это и не снилось. мася кормилась бывало каждые полчаса. на покушать-поубирать времени не оставалось. или вам кто-то помагает? соррррри за флуд. но, правда, очень интересно. я даже сейчас крайне редко могу оставить Настика на мужа и вырваться куда-то часа на 2-3. не более. может я не так живу.. :D

я ж тоже такая :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #379 : 30 Серпня 2012, 00:01:35 »
я вот только с младшей боролась с лишним весом, но пока не стала меньше кормить (имею в виду прикорм), вес не уходил. я дома зарядку делала, ну и по дому сама

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #380 : 30 Серпня 2012, 00:03:46 »
+1 и я такая же ;D
вот только малую крайне редко есть на кого оставить так таскаю постоянно с собой

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #381 : 30 Серпня 2012, 00:09:42 »
я просто мало кормила, вот в итоге и было время после 2 мес. :(

Lapka

• Звезда форума
« Reply #382 : 30 Серпня 2012, 00:11:53 »
ясно. это ж не ваша вина, что мало кормили. а ребенка с мужем оставляли? или кто помагал?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #383 : 30 Серпня 2012, 00:13:26 »
с мужем, как раз был конец зимы-ранняя весна, у него не сезон по работе)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #384 : 30 Серпня 2012, 00:55:46 »
а лучше купить слинг и носить ребеночка так сказать на себе :D я за эти месяца 2 килограм 7 а может и больше сбросила :o  ;D
Мне не надо худеть, я просто получаю от занятий удовольствие, но раз может повлиять на лактацию, то лучше я повременю   :)

[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #385 : 30 Серпня 2012, 00:59:40 »
а у меня другой вопрос. немного не по теме.. девчонки, как вы время находите для тренировок?? с 2-х мес. детьми. мне это и не снилось. мася кормилась бывало каждые полчаса. на покушать-поубирать времени не оставалось. или вам кто-то помагает? соррррри за флуд. но, правда, очень интересно.
Это я еще планировала
я даже сейчас крайне редко могу оставить Настика на мужа и вырваться куда-то часа на 2-3. не более. может я не так живу.. :D
я в муже полностью уверенна что он справится, он уже у меня бывалый, ведь второго растим и больше 2-3 часов и не нужно оставлять

[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #386 : 30 Серпня 2012, 10:02:01 »
у меня хоть и муж дома сидит но с малым не хочет сидеть когда я спортом занимаюсь. Так я утречком покормлю малого и он засыпает и у меня есть 2-2,5 часа пока он спит так я 1,5 часа позанимаюсь, душик приму, макияж сделаю , сготовлю кушать, а если остаеться время то и поем без помощи мужа. Потом когда есть время днем и вечером еще по пол часа занимаюсь.  так же я еще убираю через день и стираю машинкой 3 раза в неделю. А вот на приготовить покушать времени у меня редко есть. Так как еще с ребеночком ходим гулять часа 3.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Windson

• Звезда форума
« Reply #387 : 30 Серпня 2012, 10:19:35 »
А я побоялась активно заниматься спортом где-то до полугода после родов, так как прочитала, что тренировки могут негативно сказаться на количестве и качестве грудного молока.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #388 : 30 Серпня 2012, 10:28:50 »
у меня хоть и муж дома сидит но с малым не хочет сидеть когда я спортом занимаюсь. Так я утречком покормлю малого и он засыпает и у меня есть 2-2,5 часа пока он спит так я 1,5 часа позанимаюсь, душик приму, макияж сделаю , сготовлю кушать, а если остаеться время то и поем без помощи мужа. Потом когда есть время днем и вечером еще по пол часа занимаюсь.  так же я еще убираю через день и стираю машинкой 3 раза в неделю. А вот на приготовить покушать времени у меня редко есть. Так как еще с ребеночком ходим гулять часа 3.
ой как здорово :) я помсню первые 2 месяца была в послной истерике ниче не успевала, молока мало было.хотя муж помогал кушать готовил и ночью вставал.но все равно времени ни на что катастрофески не хватало.малая почти не спала совсем.муж еще на тренировки по вечерам ходил.хотя и говорил чтоб я куда то выходила но так боялась маську оставить да и гуляли мы с ней по полдня на улице т.к. она тролько так и спала.так помню в такую морозяку приходилось на улдице и перекусывать и чай пить :D а теперь только счас поняла надо было так не кипишовать и успокоится.ну так как первый ребенок многое не знала да и никто не помогал.счас конечно уже лафа можно и себе время уделить :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #389 : 30 Серпня 2012, 19:08:17 »
ой как здорово :) я помсню первые 2 месяца была в послной истерике ниче не успевала, молока мало было.хотя муж помогал кушать готовил и ночью вставал.но все равно времени ни на что катастрофески не хватало.малая почти не спала совсем.муж еще на тренировки по вечерам ходил.хотя и говорил чтоб я куда то выходила но так боялась маську оставить да и гуляли мы с ней по полдня на улице т.к. она тролько так и спала.так помню в такую морозяку приходилось на улдице и перекусывать и чай пить :D а теперь только счас поняла надо было так не кипишовать и успокоится.ну так как первый ребенок многое не знала да и никто не помогал.счас конечно уже лафа можно и себе время уделить :D
мой тоже ночью до 3-х не спит, а потом до 10-12 спит и просыпаеться только на покушать, а после этого времени мы в основном гуляем а если спим долго то только на улице, а дома по часику,  Когда не спим то нужно с нами гулять и развлекать а то крик подымет. Так поэтому я просыпаюсь пораньше чтоб все успеть а потом уделять время ребеночку
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)