Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мало молока  (Прочитано 89140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Мало молока
« Reply #360 : 29 Серпня 2012, 19:51:15 »
Не всегда пропадает, и меньше становится не всегда, но иногда может такое случиться, что ре после начала мес. откажется молоко пить вообще :D у моей невестки такое было, как только пошли в первый раз "дела" эти,  педиатр сказала, такое может быть

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #361 : 29 Серпня 2012, 19:55:31 »
может быть как угодно, потому что у каждого свой организм, который по-своему работает  ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #362 : 29 Серпня 2012, 20:30:02 »
Я обратила внимание на вашу линеечку ::) я когда после родов ходила в спортзал, малой было 2 мес. то мне говорили что на молоко может повлиять ( на его количество и даже полное отсутствие) но я тогда не кормила уже :( так что проверить на себе не смогла ???
может в этом причина? ???
у меня вначале было очень много молока как говорят молочная мамка и даже грудь разрабытывали 1 неделю после родов чтоб застоя небыло. малого от груди оторвать нельзя было пила 1 л жидкости и все в молоко шло.
Через неделю после родов поднялась температура положил меня в больницу без ребенка на капельницы потом еще чистку делали. вообщем много в меня антибиотиков влили. Я сцеживалась в больнице. Через неделю ребенок грудь брал только ночью и я полностью кормила ночью своим молоком. но у ребенка начались сильные колики и он не спал 10 дней по ночам до 5 утра и не брал грудь. И молока стало еще меньше. теперь ребенок вообще от груди отказался больше месяца назад. Сцеживания и таблетки обильное питье все эт я делаю и ничего не помогает.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #363 : 29 Серпня 2012, 20:33:07 »
а ну так вот причина :( не в месячных и не в занятиях спортом.
всё равно надейтесь на лучшее, тут советов в темке много как возобновить всё) но главное-настрой и желание)
Антошина мама, а как ваши дела?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #364 : 29 Серпня 2012, 21:29:28 »
это хорошо)
Антон в порядке?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #365 : 29 Серпня 2012, 22:58:28 »
Я я когда после родов ходила в спортзал, малой было 2 мес. то мне говорили что на молоко может повлиять ( на его количество и даже полное отсутствие)
а я собираюсь на фитнес  :o теперь и не знаю может не стоит ???
[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #366 : 29 Серпня 2012, 23:01:06 »
ну главное с нагрузками не перестараться, можно начать с чего-то лёгкого, пилатеса например или йоги ??? а там смотреть по себе

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #367 : 29 Серпня 2012, 23:10:18 »
ну главное с нагрузками не перестараться, можно начать с чего-то лёгкого, пилатеса например или йоги ??? а там смотреть по себе
это совсем мое, я хотела сразу на степ-аэробику, теперь буду думать, может и правду на пилатес
[

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #368 : 29 Серпня 2012, 23:13:11 »
это совсем мое, я хотела сразу на степ-аэробику, теперь буду думать, может и правду на пилатес

не. степ точно нельзя. большая нагрузка на грудь

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #369 : 29 Серпня 2012, 23:14:04 »
ну просто реально организм у всех разный. я бы для начала на 2-3 занятия сходила "лёгких" а там если всё ок и усложнить можно)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #370 : 29 Серпня 2012, 23:15:52 »
я слышала, что физические нагрузки дают соленоватый привкус молоку и малыш может отказаться ???
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #371 : 29 Серпня 2012, 23:19:01 »
умеренные нагрузки даже полезны, рекомендуют отжиматься от стенки. но не переусердствовать.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #372 : 29 Серпня 2012, 23:20:19 »
вот хорошая статья
Цитувати
Спорт во время кормления грудью

Многие считают, что занятия спортом во время ГВ противопоказаны по разным причинам, но это мнение ошибочно. Вот например, что говорит доктор Комаровский по поводу спорта в период грудного вскармливания.
Но прежде чем начинать активные занятия спортом, Вы должны быть уверены, что Ваш организм готов к этому. В любом случае не следует бросаться в омут с головой, даже если до беременности Вы активно занимались спортом. Нужно начинать занятия более чем постепенно и обязательно следует предупредить своего инструктора (если Вы занимаетесь в фитнес-клубе), что Вы недавно родили и кормите грудью. Если говорить о направлениях, которые лучше выбрать в этот период, то это скорее неочень динамичные занятия, такие как каланетика, йога и пилатес. Так как эти виды фитнеса менее травмоопасны, что очень важно для еще неокрепшего после родов организма. Прогулки с коляской в быстром темпе, так же будут весьма полезны :).

Часто говорят, что во время тренировок с высокой интенсивностью увеличивается количество продуктов распада, которые могут попадать в молоко, однако - это не доказанный факт, как и то, что молочная кислота, которая образуется во время тренировки меняет вкус молока на более горький - это так же не доказано, но если Вам кажется, что это происходит с Вами, ниже есть несколько советов, по поводу того, как перенести эти моменты без особых трудностей.

Несколько секретов комфортной тренировки при ГВ

1. Кормите ребенка, по возможности, непосредственно перед тренировкой, так как в этом случае существует самая меньшая вероятность того, что грудь будет наполнятся и Вы будите испытывать дискомфор во время тренировки.

2. Белье обязательно должно быть с хорошей поддержкой груди, лучше специальное спортивное, так как это убережет грудь от дополнительного растяжения. Вы будете худеть, а грудь не потеряет свою красивую форму.

3. При регулярных тренировках, так как много жидкости теряется с потом, следует неограничевать себя в питье.

4. После первых занятий обязательно понаблюдайте за ребенком и количеством молока, если ребенок отказывается от груди или молоко стало хуже прибывать, снизьте интенсивность тренировки. Но опять таки даже если малыш как-то беспокойно ведет себя у груди, просто сцедите некоторое количество молока и предложите грудь снова, возможно это решит проблему.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #373 : 29 Серпня 2012, 23:21:57 »
а лучше купить слинг и носить ребеночка так сказать на себе :D я за эти месяца 2 килограм 7 а может и больше сбросила :o  ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #374 : 29 Серпня 2012, 23:26:07 »
а лучше купить слинг и носить ребеночка так сказать на себе :D я за эти месяца 2 килограм 7 а может и больше сбросила :o  ;D

ООО! Лен, прям реклама пошла :D
скоро нас будет еще больше ;)