0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я обратила внимание на вашу линеечку я когда после родов ходила в спортзал, малой было 2 мес. то мне говорили что на молоко может повлиять ( на его количество и даже полное отсутствие) но я тогда не кормила уже так что проверить на себе не смогла может в этом причина?
Я я когда после родов ходила в спортзал, малой было 2 мес. то мне говорили что на молоко может повлиять ( на его количество и даже полное отсутствие)
ну главное с нагрузками не перестараться, можно начать с чего-то лёгкого, пилатеса например или йоги а там смотреть по себе
это совсем мое, я хотела сразу на степ-аэробику, теперь буду думать, может и правду на пилатес
Спорт во время кормления грудьюМногие считают, что занятия спортом во время ГВ противопоказаны по разным причинам, но это мнение ошибочно. Вот например, что говорит доктор Комаровский по поводу спорта в период грудного вскармливания.Но прежде чем начинать активные занятия спортом, Вы должны быть уверены, что Ваш организм готов к этому. В любом случае не следует бросаться в омут с головой, даже если до беременности Вы активно занимались спортом. Нужно начинать занятия более чем постепенно и обязательно следует предупредить своего инструктора (если Вы занимаетесь в фитнес-клубе), что Вы недавно родили и кормите грудью. Если говорить о направлениях, которые лучше выбрать в этот период, то это скорее неочень динамичные занятия, такие как каланетика, йога и пилатес. Так как эти виды фитнеса менее травмоопасны, что очень важно для еще неокрепшего после родов организма. Прогулки с коляской в быстром темпе, так же будут весьма полезны .Часто говорят, что во время тренировок с высокой интенсивностью увеличивается количество продуктов распада, которые могут попадать в молоко, однако - это не доказанный факт, как и то, что молочная кислота, которая образуется во время тренировки меняет вкус молока на более горький - это так же не доказано, но если Вам кажется, что это происходит с Вами, ниже есть несколько советов, по поводу того, как перенести эти моменты без особых трудностей.Несколько секретов комфортной тренировки при ГВ1. Кормите ребенка, по возможности, непосредственно перед тренировкой, так как в этом случае существует самая меньшая вероятность того, что грудь будет наполнятся и Вы будите испытывать дискомфор во время тренировки. 2. Белье обязательно должно быть с хорошей поддержкой груди, лучше специальное спортивное, так как это убережет грудь от дополнительного растяжения. Вы будете худеть, а грудь не потеряет свою красивую форму.3. При регулярных тренировках, так как много жидкости теряется с потом, следует неограничевать себя в питье.4. После первых занятий обязательно понаблюдайте за ребенком и количеством молока, если ребенок отказывается от груди или молоко стало хуже прибывать, снизьте интенсивность тренировки. Но опять таки даже если малыш как-то беспокойно ведет себя у груди, просто сцедите некоторое количество молока и предложите грудь снова, возможно это решит проблему.
а лучше купить слинг и носить ребеночка так сказать на себе я за эти месяца 2 килограм 7 а может и больше сбросила