0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Маша не расстраивайся ты так, может тебе раньше начать прикорм вводить. Со временем с ним станет легче. Нам вот почти 8 мес, за сутки кормлю грудью 3-4 раза и молоко вырабатывается только во время кормления
мы начали есть через 2 часа...мало таки молока? ничего не понимаю...и писяет много как и было
Цитата: mishonok від 22 Травня 2011, 22:48:15Маша не расстраивайся ты так, может тебе раньше начать прикорм вводить. Со временем с ним станет легче. Нам вот почти 8 мес, за сутки кормлю грудью 3-4 раза и молоко вырабатывается только во время кормления и у вас так же? я думала это потому что у меня молока мало. может я подгоняю врачиха сказала есть пока только грудь.
Цитата: Mary:) від 22 Травня 2011, 17:58:00мы начали есть через 2 часа...мало таки молока? ничего не понимаю...и писяет много как и былоМаш! Ну писяет же много! Это ж первое дело!А как срыгивания?
Маша, а мне кажется, что лучше прикорм ввести, я бы так и сделала, вам уже 5,5мес. раньше с 4х начинали прикорм, не вижу ничего в этом плохого. это лучше, чем смесь. ИМХО.