Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937693256
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #990 : 21 Жовтня 2013, 15:23:47 »
у меня с первого   :super:

а где делаете?

irish202

• Звезда форума
« Reply #991 : 21 Жовтня 2013, 16:47:08 »
а какие сейчас цены на лазерную?
введите в гугль изуми - чернигов
там есть прайс на все

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #992 : 21 Жовтня 2013, 16:56:03 »
введите в гугль изуми - чернигов
там есть прайс на все

спасибо, пошла искать

irish202

• Звезда форума
« Reply #993 : 07 Листопада 2013, 12:03:20 »
девочки, а коррекция после лазерной эпиляции - это типа если не все волоски выпали идти между процедурами ?

Юлия357

• Постоялец
« Reply #994 : 07 Листопада 2013, 12:39:56 »
девочки, а коррекция после лазерной эпиляции - это типа если не все волоски выпали идти между процедурами ?
Как мне объясняли, идти нужно ориетируясь на дату, которую они указывают. Бывают редкие случаи, когда после первой процедуры практически ничего "не выросло". Тогда они делают коррекцию только, за полцены.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

irish202

• Звезда форума
« Reply #995 : 07 Листопада 2013, 12:42:22 »
Как мне объясняли, идти нужно ориетируясь на дату, которую они указывают. Бывают редкие случаи, когда после первой процедуры практически ничего "не выросло". Тогда они делают коррекцию только, за полцены.
а я может не тем чем-то слушала, но поняла что коррекция бесплатно, а повторная процедура - уже это опять оплата
у меня 2 даты написано   - когда оптимально коррекцию и процедуру делать

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #996 : 07 Листопада 2013, 15:46:45 »

Я на коррекцию только один раз ходила, никто дат не указывал, кустики выросли, я перезвонила и пошла, сделали бесплатно (в "Изуми").
За полцены не делали после первого раза, брали полную стоимость. Может у них изменились условия?

irish202

• Звезда форума
« Reply #997 : 07 Листопада 2013, 15:52:29 »
Я на коррекцию только один раз ходила, никто дат не указывал, кустики выросли, я перезвонила и пошла, сделали бесплатно (в "Изуми").
За полцены не делали после первого раза, брали полную стоимость. Может у них изменились условия?
или условия или я неправильно поняла. тоже изуми

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #998 : 07 Листопада 2013, 15:54:49 »
или условия или я неправильно поняла. тоже изуми

Обычно девочки тщательно делают, то только раз такое было, вроде как недельки через три сходила после эпиляции.
Так Вы им перезвоните, уточните, что к чему.

MusyaYa

• Новичок
  • *
« Reply #999 : 07 Листопада 2013, 20:31:54 »
Подскажите кто где делает шугаринг, хочу найти хорошего мастера!!!!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #1000 : 07 Листопада 2013, 21:31:23 »
я делаю у девочки в районе мегацентра. очень нравится. номера могу в личку сбросить

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1001 : 07 Листопада 2013, 21:34:37 »
Никого не хочу обидеть и разочаровать, но когда я начинала делать депиляцию, спрашивала у косметолога, правда ли то, что волосы больше не растут, она улыбнулась и сказала, что в любом случае волосы будут расти маленькие, слабенькие но будут все-равно, не растут только, извините, у неживых (её слова).
А что касается внимания персонала, так за такие денжище  :o ...

и это правда, будут расти и раз в полгодат надо будет делать лазерную, это если хорошо сделано было, знаю женщину,
она делала себе в Украине и в Москве-сказала то в Москве самая качественная процедура получилась,  наших не так, правда делала у нас в Киеве
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Юлия357

• Постоялец
« Reply #1002 : 09 Листопада 2013, 22:19:45 »
Может там подход индивидуальный. Мне мастер говорила(правда это было весной еще), что приходила к ним девочка на 2-ю процедуру, как они и рекомендовали, через 3 нед. Но там делать было нечего, ее отправили еще "погулять". А уже на след. раз слегка подкорректировали бесплатно. И больше ее не видели. Но это были ножки. Я что-то с понятиями коррекция и повторная процедура вообще потерялась.. :-\ Мне уже пора на след. процедуру давно. Завтра позвоню, запишусь. Повезет, так сразу и схожу, все разузнаю и здесь отпишусь  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Юлия357

• Постоялец
« Reply #1003 : 10 Листопада 2013, 21:35:07 »
Может там подход индивидуальный. Мне мастер говорила(правда это было весной еще), что приходила к ним девочка на 2-ю процедуру, как они и рекомендовали, через 3 нед. Но там делать было нечего, ее отправили еще "погулять". А уже на след. раз слегка подкорректировали бесплатно. И больше ее не видели. Но это были ножки. Я что-то с понятиями коррекция и повторная процедура вообще потерялась.. :-\ Мне уже пора на след. процедуру давно. Завтра позвоню, запишусь. Повезет, так сразу и схожу, все разузнаю и здесь отпишусь  :)
Сегодня таки сходила в "Изуми" на повторную процедуру. Все узнала, отписываюсь, как и обещала. Коррекцию рекомендуют делать через 3 нед, тоесть вы приходите и они, если что, корректируют где-нужно. Это бесплатно. Мне же раньше такого не говорили  :-\ может думали, что я в курсе. А след. процедура рекомендуется через 2 мес уже за полную стоимость. Но тут шла речь о зоне бикини.
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1004 : 19 Листопада 2013, 12:08:58 »
В "Изуми" есть акция на постоянной основе: "Для невесты и её подружек", если кто надумается замуж и делать эпиляцию - напишите, пожалуйста,  с удовольствием упаду на хвост в качестве подружки невесты  ;D

Kupi.cn.ua