Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #975 : 01 Жовтня 2013, 16:24:17 »
Marishechka вы только подмышки делали? На счет себя скажу сделала 4 процедуры голени + полное бикини. Да волосы отрастают но ноги на много меньше, бикини только на лобку эффект но волос там тоже меньше гораздо. Меня только терзают сомнение не вредно ли это того подмышки и не делаю, и на счет бикини тоже сомневаюсь. Может у кого то есть информация про вредность или без вредность этих процедур , а то все забываю по интересоваться в гинеколога?

Да, только подмышки делала. Бикини страшновато, да и проблемы там у меня - это в первую очередь сдерживает. Мне тоже, кстати, интересно услышать мнение гинеколога. Вдруг чего узнаете - напишите.  ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #976 : 01 Жовтня 2013, 16:59:53 »
Да, только подмышки делала. Бикини страшновато, да и проблемы там у меня - это в первую очередь сдерживает. Мне тоже, кстати, интересно услышать мнение гинеколога. Вдруг чего узнаете - напишите.  ;)
Обязательно узнаю правда вечно забываю, но это только где то в начале декабря только  :walldash:

Юлия357

• Постоялец
« Reply #977 : 01 Жовтня 2013, 20:20:27 »
Обязательно узнаю правда вечно забываю, но это только где то в начале декабря только  :walldash:
А я как раз не доверяла бы мнению гинеколога. Прежде всего потому, что это всего лишь мнение. Я вот себе делала полное бикини и подмышки. Знаете, почему-то не страшно, страшно видеть ужасное  :o раздражение после станка. Если б не было такой проблемы, может и я бы задумалась о вредности. В любом случае, каждый делает свой выбор..или оправдывает его
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Элен

• Звезда форума
« Reply #978 : 01 Жовтня 2013, 20:43:09 »
А я как раз не доверяла бы мнению гинеколога. Прежде всего потому, что это всего лишь мнение. Я вот себе делала полное бикини и подмышки. Знаете, почему-то не страшно, страшно видеть ужасное  :o раздражение после станка. Если б не было такой проблемы, может и я бы задумалась о вредности. В любом случае, каждый делает свой выбор..или оправдывает его
Как то вы совсем категорично написали. Не доверять мнению врача  ??? Для меня здоровье прежде всего, если его не будет то мне все равно с раздражением оно или без. (да и не скажу что прям такое раздражение, единственный минус станка что растут очень быстро)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #979 : 01 Жовтня 2013, 21:02:57 »
страшно видеть ужасное  :o раздражение после станка.

:beer: год просто кайфую от красоты под руками ;D

Юлия357

• Постоялец
« Reply #980 : 01 Жовтня 2013, 21:43:26 »
Как то вы совсем категорично написали. Не доверять мнению врача  ??? Для меня здоровье прежде всего, если его не будет то мне все равно с раздражением оно или без. (да и не скажу что прям такое раздражение, единственный минус станка что растут очень быстро)
Ну почему категорично, нет  :) Пишу на основе своего опыта. Работала в диагностичечком центре, много с докторами приходилось сталкиваться соответственно. К сожалению, лишь единицы реально стремятся совершенствоваться, повышать свой уровень. Основная масса оперирует знаниями, полученными еще в период обучения в ВУЗе. По-этому, и сомневаюсь я очень, что врач-гинеколог разбиралась вообще в подобном вопросе, искала информацию и т. п. И еще заметила тенденцию, чем старше по возврасту врач, тем негативнее он настроен ко всему новому. Мне повезло, я регулярно сотрудничаю с прекрасным доктором, специалистом, которая не стоит на месте, старается не пропускать ни одной конференции по повышению своего уровня. И всегда улыбается, когда наши врачи назначают препараты с недоказанной эффективностью, или того хуже, признанные во всем мире, как очень вредные и даже запрещенные.
А раздражение, это индивидуально. У меня ооочень чувствительная кожа и "наводить порядок" часто просто невозможно. По-этому для меня такой метод - спасение. Повторюсь, это мой личный опыт и, основанное на нем, мнение. Всего лишь мнение.. Может конкретно Вам и повезет с грамотным врачем и он предоставит, основанное на фактах, умозаключение.  :)
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Юлия357

• Постоялец
« Reply #981 : 01 Жовтня 2013, 21:47:14 »
:beer: год просто кайфую от красоты под руками ;D
Ну от и я тоже хочу кайфануть  :D Приятно чувствовать себя комфортно  ;)  :beer:
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #982 : 03 Жовтня 2013, 17:09:21 »
Вот и у меня страшное раздражение  от станка, и вросшие волосы от воска и эпилятора. Ноги руки бикини - все вроде погрызли.... Слышала у некоторых и  после лазера вростают?
т.097 705 28 00 Аня

нати2

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #983 : 03 Жовтня 2013, 19:39:44 »
Вот и у меня страшное раздражение  от станка, и вросшие волосы от воска и эпилятора. Ноги руки бикини - все вроде погрызли.... Слышала у некоторых и  после лазера вростают?

а я пользуюсь кремом для депиляций лучше нежели станком ивоском

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #984 : 13 Жовтня 2013, 10:05:13 »

а я пользуюсь кремом для депиляций лучше нежели станком ивоском

а после крема ростут волоски так же быстро как от станка?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #985 : 21 Жовтня 2013, 12:42:10 »
у меня точно так же как и от станка растут после кремов, муссов и т.д.  :negative:
сейчас балдю от шугаринга, муж сказал, чтобы только его и делала и денег на это всегда найдем  O:-)  разница с бритьем колоссальная, никакого раздражения и врастания  :yahooo: и 2 недели чистенькой гладенькой кожи,а потом мягенькие начинают расти  :super:

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #986 : 21 Жовтня 2013, 14:23:39 »
у меня точно так же как и от станка растут после кремов, муссов и т.д.  :negative:
сейчас балдю от шугаринга, муж сказал, чтобы только его и делала и денег на это всегда найдем  O:-)  разница с бритьем колоссальная, никакого раздражения и врастания  :yahooo: и 2 недели чистенькой гладенькой кожи,а потом мягенькие начинают расти  :super:

а эффект с первого раза виден? или только через несколько процедур?

irish202

• Звезда форума
« Reply #987 : 21 Жовтня 2013, 14:26:37 »
ой, у меня тоже ужасное разражение и врастают, решилась на  лазерную эпиляцию. вообщем, по боли - меня пугали, но оказалось нормально. это при условии, что я когда палец режу - могу в обморок грохнуться ну и у стоматологов - то святое :)

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #988 : 21 Жовтня 2013, 14:28:07 »
ой, у меня тоже ужасное разражение и врастают, решилась на  лазерную эпиляцию. вообщем, по боли - меня пугали, но оказалось нормально. это при условии, что я когда палец режу - могу в обморок грохнуться ну и у стоматологов - то святое :)

а какие сейчас цены на лазерную?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #989 : 21 Жовтня 2013, 15:22:44 »
а эффект с первого раза виден? или только через несколько процедур?
у меня с первого   :super:

Kupi.cn.ua