Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #855 : 08 Липня 2013, 10:49:10 »
Вчора хотіла спробувати вдруге воскові смужки. Знову нічого не вийшло  :walldash: Волосся видаляється місцями. Волосся більше 5 мм, перед депіляцією помила ноги, висушила рушником, наклеювала за ростом волосся, відривала проти. Не знаю, що я роблю не так....

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #856 : 08 Липня 2013, 10:53:12 »
Вчора хотіла спробувати вдруге воскові смужки. Знову нічого не вийшло  :walldash: Волосся видаляється місцями. Волосся більше 5 мм, перед депіляцією помила ноги, висушила рушником, наклеювала за ростом волосся, відривала проти. Не знаю, що я роблю не так....
и у меня не получается восковыми полосками... или руки у меня не с того места или полоски неправильные ;D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #857 : 08 Липня 2013, 10:55:37 »
у меня тож когда-то частями только вырывали полоски, а вот воск Veet из баночки значительно лучше, но не могу сама себе рвать и все и муж не может, говорит не могу тебе больно делать и все :-[

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #858 : 08 Липня 2013, 10:56:10 »
а подмышки и бикини вообще нереально больно самой делать :walldash: после последней попытки воском самой на месте каждой выдраного волоска была кровавая точечка и несколько дней подмышки болели как синяки, в общем забила я на это дело и здравствуй бритва снва :D
« Останнє редагування: 08 Липня 2013, 10:58:00 від maridam »

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #859 : 08 Липня 2013, 11:09:27 »
а подмышки и бикини вообще нереально больно самой делать :walldash: после последней попытки воском самой на месте каждой выдраного волоска была кровавая точечка и несколько дней подмышки болели как синяки, в общем забила я на это дело и здравствуй бритва снва :D
про воскову депіляцію в зоні бікіні і пахв не думала навіть - боляче дуже, кремом для депіляції не сподобалось, волосся швидко відростає і не до кінця видаляється, тому теж краще станком

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #860 : 08 Липня 2013, 11:14:22 »
я вообще разницы между кремом и станком не вижу ???
а на восковую, если к мастеру то больно, но терпимо так как боль очень кратковременная буквально секунда с каждым рывком , так легкий шок и все)))

LaLa

• Гість
« Reply #861 : 08 Липня 2013, 11:16:33 »
у меня тож когда-то частями только вырывали полоски, а вот воск Veet из баночки значительно лучше, но не могу сама себе рвать и все и муж не может, говорит не могу тебе больно делать и все :-[
Магазинные полоски с уже нанесенным воском,их нереально разогреть до нужного состояния.лучше,если уже можете себе  самой делать на ногах,купите воскоплав кассетный простой на одну кассету  и кассеты воска для пробы,и полоски.там точно получится,первых несколько раз страшно самой себе делать,а дальше и волосы тоньше и рука набита.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #862 : 08 Липня 2013, 11:26:53 »
Магазинные полоски с уже нанесенным воском,их нереально разогреть до нужного состояния.лучше,если уже можете себе  самой делать на ногах,купите воскоплав кассетный простой на одну кассету  и кассеты воска для пробы,и полоски.там точно получится,первых несколько раз страшно самой себе делать,а дальше и волосы тоньше и рука набита.
может тогда проще пасту для шугаринга сварить? или воском лучше? а ссылочку как варить шугаринг кто подскажет, где-то видела, но не найду.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #863 : 08 Липня 2013, 11:29:11 »
может тогда проще пасту для шугаринга сварить? или воском лучше? а ссылочку как варить шугаринг кто подскажет, где-то видела, но не найду.
я тут рецепт брала http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4108265/ , получилась со второго раза (первый раз кислоты положила не 0,5 чл , а 0,5 ст л  :walldash:)
делала себе ноги до колена и вчера на подмышки решилась - больно, но если натягивать кожу, то терпимо

ШУГАРИНГ
10 столовых ложек сахара без горок!
4 столовые ложки воды;
полчайной ложки лимонной кислоты в порошке.тоже без горки!
Ставите на самый малый огонь. что имеется, и варите до цвета чуть темнее светлого пива. Немного остужаете, чтобы комфортно было взять в руки и вперед. Перелейте после того, как опробуете первый кусочек(а вдруг придется еще поварить, если липнет к рукам, не собираясь в единый шарик. Если же переварили, то стынет сразу же, становясь твердым кусочком, похожим на темный янтарь), в пластиковый контейнер. Будете разогревать, 20 секунд в микроволновке и готово к применению
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #864 : 08 Липня 2013, 11:31:24 »
я тут рецепт брала http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4108265/ , получилась со второго раза (первый раз кислоты положила не 0,5 чл , а 0,5 ст л  :walldash:)
делала себе ноги до колена и вчера на подмышки решилась - больно, но если натягивать кожу, то терпимо

ШУГАРИНГ
10 столовых ложек сахара без горок!
4 столовые ложки воды;
полчайной ложки лимонной кислоты в порошке.тоже без горки!
Ставите на самый малый огонь. что имеется, и варите до цвета чуть темнее светлого пива. Немного остужаете, чтобы комфортно было взять в руки и вперед. Перелейте после того, как опробуете первый кусочек(а вдруг придется еще поварить, если липнет к рукам, не собираясь в единый шарик. Если же переварили, то стынет сразу же, становясь твердым кусочком, похожим на темный янтарь), в пластиковый контейнер. Будете разогревать, 20 секунд в микроволновке и готово к применению

Оксана, сахарная паста волосы все удаляет, не частями?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #865 : 08 Липня 2013, 11:42:31 »
про воскову депіляцію в зоні бікіні і пахв не думала навіть - боляче дуже, кремом для депіляції не сподобалось, волосся швидко відростає і не до кінця видаляється, тому теж краще станком

Не только дома может не получаться. Я сколько не ходила в салон, а всё равно с первого раза не отрывалось ничего из подмышек, намазали - рванули, намазали - рванули и уже от этого рвания кожа воспалялась и огнём горела. Каждый раз было очень больно и кровавые точечки кое-где проступали.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #866 : 08 Липня 2013, 11:50:35 »
Оксана, сахарная паста волосы все удаляет, не частями?
частями, но грешу еще на неопытность, руку со временем набью
я воском не пробывала, так мне сравнить не с чем по болевым ощущениям, но повторюсь - если кожу натягивать, то достаточно терпимо (особенно ноги)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #867 : 08 Липня 2013, 11:53:06 »
я вчера достала эпилятор и ножки прошлась, ну и терпения ж надо, долго, а еще у меня оч тоненькие волоски так он их пропускает или только кончик отщипывает, все равно в конце бритвой пришлось пройтись :D

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #868 : 08 Липня 2013, 15:21:55 »
Девочки, дайте пож. телефон Вали, которая на дому восковую эпиляцию делает. А то сама себе пробовала - так это жесть.....

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #869 : 08 Липня 2013, 19:21:33 »
девочки по поводу полосок, рекомендую греть на водяной бане или на батарее (зимой), так качественнее воск плавиться и лучше удаляются волосы,

по поводу подмыше кто то писал, что на восковой депиляции несколько раз рвали...БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО МАСТЕРА!!!
на бикини и на подмышках воск наносится только один раз, иначе это грозит от длительного раздражения до микроссадин=синяков.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Kupi.cn.ua