Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pliksa

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #780 : 02 Травня 2013, 14:42:35 »
Первый раз ходила в Изуми,второй раз в Ауру,после ауры все волосы на месте ,жаль что пошла туда,мало того что деньги потратила так теперь еще месяц ждать чтоб пойти в изуми,в Изуме лазер мощнее,даже в ауре мне так сказали ,короче в ауру теперь ни ногой :walldash:

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #781 : 08 Травня 2013, 11:13:25 »
Первый раз ходила в Изуми,второй раз в Ауру,после ауры все волосы на месте ,жаль что пошла туда,мало того что деньги потратила так теперь еще месяц ждать чтоб пойти в изуми,в Изуме лазер мощнее,даже в ауре мне так сказали ,короче в ауру теперь ни ногой :walldash:
Я хожу в Ауру. Была уже 3 раза. Так вот после первого сеанса половина волос ушло, после второго начали расти, а после третьего вообще волосатой стала. Но это так и должно быть, после второго-третьего раза спящие волоски прорываются.

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #782 : 12 Травня 2013, 10:57:05 »
Я хожу в Ауру. Была уже 3 раза. Так вот после первого сеанса половина волос ушло, после второго начали расти, а после третьего вообще волосатой стала. Но это так и должно быть, после второго-третьего раза спящие волоски прорываются.
так вы не понимаете ,после изуми все волосы которые были сразу сгорели а новые начали расти,а после ауры не исчезли даже волосы которые были у меня,ни одна волосинка не отпала :(

Элен

• Звезда форума
« Reply #783 : 12 Травня 2013, 18:15:54 »
так вы не понимаете ,после изуми все волосы которые были сразу сгорели а новые начали расти,а после ауры не исчезли даже волосы которые были у меня,ни одна волосинка не отпала :(
В других же отпадают  ???

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #784 : 12 Травня 2013, 19:05:38 »
Ну и часть третья "сама, всё сама"
В связи с отъездом из Чернигова пришлось искать новые способы удаления волос без Юли. Эпилятор закинула на дальнюю полку. Потому как вроде быстро, но результат не айс. Интернет сказал что шугаринг можно делать и самой дома. Главное - правильно сварить сахар. Методом проб и ошибок научилась. Теперь я "самостоятельная". По времени одна нога полностью занимает где-то около часа-полутора. Но с каждым разом получается быстрее. Везде нужна тренировка. Ещё я перфекционистка. Мне надо чтоб ни одной пропущеной волосины не было, поэтому один и тот-же участок прохожу несколько раз.  Да и времени у меня сейчас свободного - завались. Могу сделать половину сегодня, другую через день... Ноги, бикини и даже брови - все сама сахаром. Вросшие волоски попадаются, но очень редко. Да и врастают как-то не глубоко (тьфу три раза) - жесткая мочалка справляется. Так что для себя пока нашла "дёшево и сердито". Если свободного времени вдруг станет не хватать - буду думать куда бежать и кому доверить.
Расскажите, как варите сахар. Я один раз попробовала (5 л. сахара + 0,5 лимона) - хватило на одну ногу (по несколько  раз намазывала, чтоб все повыдергивать), все было в карамели, я злая. Заканчивала эпилятором.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #785 : 13 Травня 2013, 12:16:48 »
Ну не знаю, как это они могут сгореть  ??? На процедуру иду полностью все сбриваю и мне не видно, как они горят. А уже потом они начинают сыпаться.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #786 : 13 Травня 2013, 13:27:41 »
Ну не знаю, как это они могут сгореть  ??? На процедуру иду полностью все сбриваю и мне не видно, как они горят. А уже потом они начинают сыпаться.

у меня тоже так)
я в ауре сделала 4 процедуры, теперь жду осени, чтоб продолжить...

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #787 : 14 Травня 2013, 10:26:02 »
в изуми лазер не такой,и тем более на лице волосы брить не надо,и они сгорают,чувствуется запах горелых волос,а потом и остальные отпадают,после ауры все на месте волосы

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #788 : 23 Травня 2013, 06:34:45 »
Я тоже 1й раз пошла к Юле которая за мегацентром,мне понравилось,делает аккуратно,буду к ней ходить :super:а по сравнению с воском намного лучше,
не так больно и отрастает медл.пишите в личку дам контакты и цены :D еще она массажи делает,хочу пойти
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

ЛюдмилаМ

• Гість
« Reply #789 : 23 Травня 2013, 07:26:31 »
:)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #790 : 23 Травня 2013, 08:41:33 »
Я тоже 1й раз пошла к Юле которая за мегацентром,мне понравилось,делает аккуратно,буду к ней ходить :super:а по сравнению с воском намного лучше,
не так больно и отрастает медл.пишите в личку дам контакты и цены :D еще она массажи делает,хочу пойти

а чем делали? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #791 : 23 Травня 2013, 11:46:21 »
Я недавно сходила на обычную восковую эпиляцию - делала всё! Пожалела только об одном - что это был последний день месячных  :D Вот как кто-то писал про крепатуру мышц недавно - так вот это тоже про меня!
А вчера пошла повторно - и ничё, жива осталась, даже улыбаюсь  :)) Быстро, красиво, уже можно сказать, что не сильно болезненно!

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #792 : 23 Травня 2013, 11:48:36 »
а чем делали? ::)

то ли мёдом то ли сахаром...фиг его знает :-\ ;D
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #793 : 23 Травня 2013, 11:50:17 »

:D
Вайбер 0937717795 Катя

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #794 : 23 Травня 2013, 14:49:30 »

Тут девочки писали про этот метод, говорили, что сахаром (шугаринг).
« Останнє редагування: 23 Травня 2013, 15:01:06 від Marishechka »

Kupi.cn.ua